Список пуст

Модный гид: украшения на выпускной

Серьги из золота с корундами сапфировыми (синт.) и топазами

Совсем скоро за плечами будут экзамены или даже защита диплома, а значит настанет самый главный день, к которому ученики и студенты шли все эти годы. А какой выпускной без умопомрачительного образа?

Мы подготовили подборку стильных украшений на выпускной для самых актуальных фасонов платьев этого лета.

Романтика

На самом деле романтика – это не наивные банты и оборки голубого или розового цвета. Для того чтобы выглядеть стильно и одновременно женственно, достаточно платья в пол, возможно, самого простого силуэта и уложенных на затылке или распущенных локонов. Всё остальное сделают аксессуары.

Подойдите к их выбору очень внимательно. Необычные туфли, искусно декорированный клатч и, конечно же, украшения создадут нужное вам романтичное настроение.

Серьги длинные из золота с миксом камней

Открытые плечи

Выпускной – самый подходящий повод, чтобы примерить платье с открытой линией плеч. Этот романтичный и совсем не вызывающий вариант выреза в наступившем сезоне в один голос рекомендуют практически все ведущие дизайнеры.

Гиперженственные платья-футляры или по-девичьи грациозные модели из уплотнённого хлопка или органзы заиграют с соответствующими украшениями, которые подчеркнут изящность шеи и линии плеч.

Серьги длинные из золота с фианитами, Колье из золота

Цветочные принты

Цветущий возраст, естественный румянец и гармоничные оттенки… Кажется, всё это вобрали в себя платья, на которых раскрыли лепестки благоухающие растения оранжерей.

Актуальные цветочные принты в этом сезоне могут быть самыми разными: от яркой экзотики до невероятной нежности. Для того чтобы образ не выглядел слишком приторно, выберите аксессуары, которые поддержат тематику, но не будут полностью повторять рисунок ткани. Изящные бабочки или стрекозы – тонкий намёк на лёгкость и юность.

Серьги из золота с корундами сапфировыми (синт.) и топазами

Кружево

Кажется, все женщины мира никак не хотят расставаться с лёгким кружевом, и, словно поддавшись этому, дизайнеры включают его в летние коллекции.

Для выпускного бала выбирайте наряды из плотного кружева или варианты с кружевным чехлом. Будьте аккуратны: подобные образы часто граничат со свадебными нарядами или откровенными платьями-комбинациями. Если вы найдёте золотую середину, считайте, что попали в цель.

Поддержите кружевную тему в украшениях. Такие аксессуары привлекут внимание и помогут создать образ, каждую деталь которого захочется рассмотреть ближе.

Серьги из золота со Swarovski

Асимметрия

Тем, кто не в восторге от «всей этой романтической чепухи», стоит обратить внимание на другой тренд – асимметрию, которая, как правило, граничит с геометрией и контрастом.

Главная черта таких образов – объединение противоположностей. Вы можете смело сочетать несочетаемые материалы и фактуры, сделать асимметричную укладку и подобрать украшения разной длины. Объедините в комплект пусет и длинную серьгу геометричного дизайна – титул самой стильной девушки вечера вам обеспечен.

Серьги из серебра