Список пуст

Модные мужские часы

Мужская мода более консервативна. В то время как на страницах женского глянца тренды сменяют друг друга, представители сильного пола твёрдо стоят на своём и выбирают проверенные временем вещи из сезона в сезон. Но даже здесь, в регламентированном мире мужской моды, есть место трендам. О главных из них мы и поговорим.

Модные мужские часы
Мужские золотые часы

Дело в корпусе

Среди классических моделей, которые не потеряли актуальности в этом сезоне, особое внимание уделяется часам лаконичного дизайна в тонком круглом корпусе. Элегантные внешне, они должны быть по-мужски надёжными и практичными. Так, золотые корпуса часов из коллекции Forward имеют высоту всего лишь 5,95 мм. Они выполнены из розового золота по разработанной специалистами SOKOLOV технологии, обеспечивающей их прочность и конструктивную надёжность.

Классические модели мужских часов
Мужские золотые часы

Умение сочетать

Тенденция необычных комбинаций коснулась не только женских аксессуаров. В этом сезоне мужчины могут смело носить часы с любимыми браслетами. Главное – не забывать про сочетание фактур и металлов. Такие комбинации выглядят очень стильно и придают демократичность и независимость даже самому «накрахмаленному» образу.

Сочетание мужских украшений и часов
Мужские серебряные часы

В сочетании с часами браслет ещё чётче подчеркнёт ваш характер, позволит оставаться самим собой, не только в свободное время, но и на работе.

Цвет времени

Классический – не значит скучный. Именно так подумали дизайнеры в этом сезоне и решили добавить цветовые акценты в уже привычные модели.

Классические золотые часы
Мужские золотые часы

Золотой корпус, коричневый кожаный ремешок и лучёванный циферблат цвета шампань – это сочетание не теряет своей актуальности, но сегодня приобретает ещё больший шарм. Не менее интересное цветовое решение – серебряный корпус и синий кожаный ремешок. Оно делает классические часы менее строгими, добавляя в общий образ нотку стиля casual.

Новая классика в мужских ювелирных часах
Мужские серебряные часы Pulse

Тем, кто не готов к экспериментам, дизайнеры предлагают выбирать беспроигрышные варианты, такие как часы в серебряном корпусе с чёрным ремешком.

Мужские часы с чёрным ремешком
Мужские серебряные часы

Гильош

Сегодня часы воспринимаются как предмет искусства. Именно поэтому всё в них имеет значение: внимание уделяется даже мельчайшим деталям.

В этом сезоне внимание на многоуровневые фактурные циферблаты, а также циферблаты, выполненные в технике «Гильош». Эти модели выглядя мужественно и брутально, указывая на то, что их обладатель держит руку на пульсе тенденций.

Фактурные циферблаты мужских часов
Мужские серебряные часы