Список пуст

Как сочетать часы и украшения

Этот отнюдь не прозаичный вопрос возникает всякий раз, когда мы стоим у зеркала и думаем: «Снять или оставить? Нет, по-моему, хорошо. Но, наверно, кольцо всё же лишнее». Чудесных рецептов и безоговорочных правил ещё никто не придумал, а значит, остаётся полагаться только на свой вкус и чувство стиля.

Как сочетать часы и украшения?

Предлагаем вам 5 простых и стильных сочетаний украшений и часов, которые сможет повторить любая девушка.

Вариант #1

Кажется, что элегантные классические часы в золотом корпусе не нуждаются в дополнениях. Тем не менее часы подобного дизайна как раз легче остальных сочетаются с ювелирными изделиями. В этом случае главное – не переусердствовать и подобрать близкие по стилю украшения.

Двух золотых колец, надетых на разные руки, будет вполне достаточно. Выбирайте изящные модели в духе настоящей леди.

1. Золотые часы Harmony, 2. кольцо-бантик, 3. золотое кольцо

Вариант #2

Конечно, миниатюрные часы в золотом корпусе хороши и сами по себе. Но если вы отправляетесь не на работу, вполне можно поэкспериментировать и дополнить их подходящими украшениями. Тем более, что тренд на многослойность ещё никто не отменял. Важно лишь правильно расставить акценты.

Так как модель достаточно изящная, украшения лучше надеть на ту же руку, что и часы. Тонкий жёсткий браслет добавит женственному аксессуару «перчинку», а кольцо-корона поддержит современный дизайн и кокетливый характер часов.

1. Золотые часы About you, 2. жёсткий браслет, 3. кольцо-корона

Вариант #3

Крупные серебряные часы со сложным многоуровневым циферблатом – это совершенно отдельная история, требующая особого подхода.

Если корпус часов не имеет камней, сочетайте из с минималистичными простыми украшениями из серебра. Пара колец с дорожками фианитов и браслет с оригинальной застёжкой – идеальное сочетание для создания стильного, но не перегруженного образа.

1. Серебряные часы Enigma, 2. браслет с фианитами, 3. кольцо на фалангу

Вариант #4

Кто сказал, что ювелирные часы – это строгая классика?

Тренд на комбинирование разных материалов можно реализовать в сочетании часов с кожаным браслетом и керамическим кольцом. Модель в серебряном корпусе с белым циферблатом и необычной часовой индикацией гармонично смотрится рядом с оригинальными украшениями.

Такое сочетание можно комбинировать с самыми разными образами. И всегда это будет свежо, необычно и актуально.

1. Серебряные часы Enigma, 2. кожаный браслет, 3. керамическое кольцо

Вариант #5

Для дуэта с часами с ярким ремешком и необычным исполнением циферблата будет достаточно двух колец противоположного дизайна. Классическое серебряное украшение с мерцающими камнями лучше надеть на одну руку с часами – оно будет гармонировать с инкрустированным фианитами серебряным корпусом. А вот на другую руку можете смело надевать что-то креативное, например, оригинальное кольцо на два пальца, которое поддержит эффектную тему, заявленную красным цветом ремешка.

1. Серебряные часы Perfection, 2. кольцо на два пальца, 3. кольцо с фианитами