Список пуст

В чём встречать Новый год: украшения по темпераменту

В чём встречать Новый год: украшения по темпераменту
Новый 2015 год

Не секрет, что предстоящий год по Восточному календарю является годом Зелёной Деревянной Козы или, согласно Китайскому гороскопу, Синей Овцы. Для того чтобы задобрить покровительницу наступающего года, мы тщательно продумываем, как встретить этот праздник правильно.

Мужчины, как правило, менее подвержены этим «поверьям», но чуткие и мудрые женщины стремятся продумать всё до мелочей, заботясь о том, чтобы наступающий год был успешным и благополучным. Однако уделяя большое значение выбору платья, мы совершенно забываем об украшениях, которые являются неотъемлемой частью праздничного наряда.

Итак, главная наша цель — не только создать безупречный образ, но и «задобрить» символ наступающего года. В качестве ориентира астрологи предлагают взять благоприятные цвета сезона: все оттенки синего, зелёного и мягкие пастельные тона. Кредо новогоднего наряда 2015 года — красота и максимальная естественность. Украшения должны не просто дополнять наряд, а соответствовать характеру и приносить ощущение внутренней гармонии.

Мы предлагаем вам подборку украшений по основным качествам характера, формирующим темперамент.

Украшения для ярких и харизматичных

Украшения для ярких и харизматичных

Год Зелёной Овцы обещает принести гармонию и умиротворение. Но для этого даже импульсивным особам придётся усмирить свой пылкий нрав и остановиться на более спокойных ненавязчивых образах в жёлтых или бирюзовых тонах.

Лучшим талисманом в новогоднюю ночь для женщин такого типа станет бриллиант. Подвеска, кольцо или брошь с огранённым алмазом дополнит нежный образ и подойдёт как к длинному, так и к короткому платью.

Украшения для спокойных и миролюбивых

Украшения для спокойных и миролюбивых

У мягких и выдержанных женщин конфликтов с Козой не предвидится. Но для того чтобы подтвердить «дружеские связи» с символом года, праздничный образ обладательниц этих прекрасных качеств характера должен иметь цельный и завершённый вид. Подобранным аксессуарам необходимо соответствовать сдержанному зелёному цвету наряда. Обязательным украшением в новогоднюю ночь для вас станет крупное кольцо с малахитом или хризопразом — символами спокойствия и умиротворения. Объёмных украшений может быть несколько, главное, чтобы они гармонировали между собой и завершали созданный вами образ.

Украшения для динамичных и непоследовательных

Украшения для динамичных и непоследовательных

Основным цветом в новогоднем образе этих беспокойных особ должен быть синий, который рекомендуется сочетать с аксессуарами пастельных тонов. Выдержанные оттенки уравновесят беспокойный нрав и сделают образ более определённым. Лучшим решением для вас станет скромное, но элегантное платье. Наряд будет выглядеть празднично, если вы дополните его ювелирными изделиями с эмалевым покрытием нежных оттенков. Гармонично подобранное украшение убедит символ года в том, что вы точно знаете, чего хотите от жизни.

Украшения для нежных и чувствительных

Украшения для нежных и чувствительных

Для утончённых леди наступающий год обещает быть удачным, независимо от того, в чём вы его встретите. Но с Фортуной шутки плохи, поэтому всё же стоит прислушаться к советам астрологов и выбрать для праздника наряд из лёгких струящихся тканей серебристых оттенков. Длинное платье с открытой спиной, шлейфом или кружевными вставками идеально дополнит жемчуг, обрамлённый серебром или белым золотом. Жемчужное украшение подчеркнёт вашу женственность и в то же время убережёт от излишней восприимчивости.

Украшение для сильных и уверенных

Украшение для сильных и уверенных

Для того чтобы утвердить свои позиции, но в то же время не вступить в конфликт с талисманом года, обладательницам этих качеств астрологи настоятельно рекомендуют выбирать для праздника облегающие наряды сине-зелёных тонов и дополнить их золотыми украшениями. Завершающим акцентом образа станут изделия с синими камнями — топазами оттенка London Blue. Топаз, считающийся талисманом успешных людей, не только задобрит покровительницу года, но и принесёт заряд бодрости для покорения новых вершин.

Украшения для рассудительных и прагматичных

Украшения для рассудительных и прагматичных

Реалистичным людям астрологи советуют осветить несколько иные черты характера и встретить Новый год в максимально женственном наряде. Однако не перестарайтесь с декольте. Проявите элегантность и создайте мечтательный и романтичный образ. А для этого астрологи рекомендуют надеть украшения с хризолитом, который усилит вашу привлекательность. Украшения цветочной тематики — ещё один способ привлечь удачу в наступающем году Козы.

Украшения для скромных и нерешительных

Украшения для скромных и нерешительных

Нерешительным и слишком правильным леди в новогоднюю ночь рекомендуется побороть неуверенность и удивить друзей и близких, надев роскошное вечернее платье в пол. Наряд из серого или тёмно-синего шёлка, дополненный украшениями с сапфирами, произведёт фантастический эффект. Вы поразите окружающих своей красотой и изящностью.

Украшения для дерзких и экстравагантных

Украшения для дерзких и экстравагантных

Тем, кто любит удивлять и отличается неординарностью, не стоит изменять своим привычкам и в новогоднюю ночь. Однако необходимо во всём соблюдать гармонию. Астрологи рекомендуют крупные золотые украшения, которые уравновесят нежное платье голубого или кремового цвета, но в то же время станут изюминкой вашего образа. В таком наряде вы будете чувствовать себя самодостаточно и уверенно.

Украшения для строгих и прямолинейных

Украшения для строгих и прямолинейных

В противовес названным чертам характера ваш новогодний образ должен быть лёгким и неуловимым. Астрологи рекомендуют остановиться на кружевных платьях бело-голубых тонов. Завершающей нотой образа станут изделия с бирюзой. Камень поможет избежать конфликтов в новом году. Бирюза положительно влияет на эмоциональное состояние, а также на взаимоотношения с окружающими.

Украшение для независимых и целеустремлённых

Украшение для независимых и целеустремлённых

В бесконечном стремлении к самостоятельности не забывайте о том, что вы женщина. Новогодняя ночь — отличный повод продемонстрировать свой утончённый вкус. Вечерний наряд в сине-фиолетовой цветовой гамме идеально дополнят украшения с аметистом, который поможет вам в достижении поставленных целей. Платье без излишеств в сочетании с крупным украшением с сиреневым камнем будет выглядеть актуально и празднично.

Украшения для творческих и оригинальных

 Украшения для творческих и оригинальных

Вечерний наряд творческих особ — лишь фон для демонстрации изысканных украшений, поэтому он должен быть однотонным. Все оттенки синего и зелёного, а также любые светлые тона позволят вам почувствовать себя в своей стихии. Астрологи рекомендуют обратить внимание на серебряные украшения с голубым агатом: серьги, подвеска, кольцо или браслет — любой драгоценный аксессуар с этим камнем зарядит вас положительными эмоциями на весь последующий год и будет способствовать творческому росту.

Украшения для компромиссных и покладистых

Украшения для компромиссных и покладистых

Для того чтобы прийти к компромиссу с Козой, вам необходимо встречать наступающий год в изумрудно-зелёном наряде. Образ будет выглядеть завершённым, если вы дополните его серьгами с изумрудами, сочетающимися не только с цветом платья, но и с кольцом аналогичного дизайна. Камень принесёт успех в сферу личных отношений.

Какой бы вы ни были, вы обязательно найдёте «своё» украшение от SOKOLOV.

Вам будет интересно

MDN
Мода 13 Ноября 2017 Необычные украшения: как носить, с чем сочетать

6 самых необычных и стильных деталей, которые украсят любой образ

MDN
Мода 08 Ноября 2017 Модные тенденции: топ-7 самых стильных украшений главного цвета сезона

7 главных украшений осени цвета Tawny Port

MDN
Мода 08 Ноября 2017 Звёздный стилист Галина Масленникова: как одеться на работу, чтобы выглядеть идеально

Золотые правила рабочего дресс-кода