8 800 1000 750
Личный кабинет
Всё об украшениях
Звёзды
Мода и стиль

Что купить на ювелирной распродаже?

Хорошая новость номер один: распродажа в разгаре. Хорошая новость номер два: ещё есть шанс схватить самые лакомые кусочки. Провозглашаем 2020-ый годом неупущенных возможностей! И подсказываем, какие из них самые выгодные 😉

Полные правила проведения акции, а также список участвующих магазинов – здесь.

Топаз и золото по невероятной цене

У каждой девушки должно быть настоящее сокровище, и мы настаиваем на этом кандидате. Во-первых, синий топаз упомрачительно красив и удивительно универсален: его глубокий оттенок подходит девушкам любого цветотипа. Во-вторых, золото всегда окупается: это и выгодное вложение, и выгодное производимое впечатление.

Бриллиант до 1000 рублей

Первый бриллиант в подарок? Или повседневное украшение для себя любимой? Драгоценная искорка в обрамлении серебра смотрится одновременно строго и изящно. Заставьте её сиять, поймав свет – и пару комплиментов вашему безупречному вкусу.

Подарки подругам со скидкой

Готовьте сани… зимой! А что если действительно подумать о подарках на 8 марта заранее и тем самым лишить себя ежегодного стресса в магазинных очередях? В этом году каждая подружка получит по кольцу. Если, конечно, вы не оставите одно из них себе.

Серьги в стиле звезды по совсем не заоблачной цене

Мятый металл – одна из ведущих тенденций 2019 года, которая мягко переплавляется в 2020-ый. Носить украшения с вот такими вот алогичными формами мы будем ещё долго – как и максимально смело самовыражаться. Прошлой осенью новинки в стилистике мятого металла представила Полина Гагарина зимой и будущей весной – представите вы 😊

Сюрприз дочке почти за полцены

Эти пусеты вызывают у будущей маленькой обладательницы умиление с первого взгляда: нижние части серёг подвесные и кажется, что мишки «оживают» при движении! Более прагматичным родителям тоже угодили: не волнуйтесь, что дочка самостоятельно расстегнёт и потеряет серёжки – мы снабдили их удобным и надёжным замком.

Действительно хорошие часы

Из благородного металла, с минеральным стеклом с сапфировым напылением и комфортным в носке ремешком из натуральной кожи. Сияющие фианиты на циферблате – реверанс в сторону женственности даже в подчёркнуто деловом образе. Надев их раз, хочется не снимать никогда!

А какие сокровища нашли на SALE вы? Делитесь ссылками в комментариях! 💥

8
3319
8
, чтобы оставить отзыв
Яна Приймак 30.03.2020
Я обожаю топазы, но в данной подборке меня больше привлекли серебряные украшения. Очаровательные недорогие колечки, кольцо с бриллиантом, доступное по цене практически любому. Мятый металл тоже интригует, надо присмотреться.
Анастасия Долгих 28.03.2020
Понравилось золотое кольцо с синим топазом. Мне подруги говорят, что это не молодежное украшение, но я так не считаю. Смотря с чем его укомплектовать. Смотрится это кольцо дорого и прослужит в отличие от молодежных украшений не один год.
Олег 27.03.2020
Соглашусь, что топаз красив и универсален. Имеет глубокий оттенок и подходит многим девушкам. Больше всего понравилось кольцо с топазом.