Акции Sale
Личный кабинет
Всё об украшениях
Звёзды
Мода и стиль

Что надеть на Новый год 2020?

Ответ на вопрос «что надеть на Новый год?» – тот самый случай, когда мода удивительным и одновременно органичным образом стыкуется с астрологией. Внимая рекомендациям по подбору нужной цветовой палитры в декабре, попробуем выбить кредит доверия у символа наступающего года на год вперёд. Поэтому встречать управительницу нового 2020-го – Металлическую Крысу – мы будем, конечно, во всём блеске!

Снежный нежный

Несмотря на то, что выбор специалистов Института цвета Pantone в преддверии 2020-го года пал на классический синий оттенок, главным цветом новогодней ночи признан именно белый во всех его вариациях. С точки зрения астрологии всё логично – Белая Металлическая Крыса желает видеть на вас униформу своей команды, а что до моды – именно белого давно не было в топе цветов, которые предписывалось носить под бой курантов. Карт бланш на столь непрактичный наряд даёт ещё тот факт, что наступающее новое десятилетие мистическим образом совпадает с началом 12-летнего астроцикла, который Крыса и открывает. Вот вам тот самый белый лист, с которого вы собирались начинать новую жизнь!

Триада для наряда: дружественные белому экрю, айвори и крем-брюле.

Тренд-фасон: белоснежные блузы на запах, викторианские объёмы и платья-смокинги.

Тайные смыслы: эзотерики прочат крупные материальные дивиденды всем, кто перейдёт в новогоднюю ночь «на светлую сторону» 💰

Группа «Серебро»

Не забываем, что Крыса в этот раз Металлическая, а потому можно не стесняться – будьте настолько блестящей, насколько хочется. Люрекс, креп-сатин, шёлк, атлас, пайетки и стеклярус отражают свет и гарантируют максимальную концентрацию внимания окружающих. Если не хочется доводить светский выход до апогея, можно блистать зонированно: акцентируйте зону у лица – с помощью серёг-шандольеров, рук – яркостью высококаратных камней. «Но» одно: Крыса, оказывается, очень элегантный зверёк, поэтому, разрешая вам сверкать и выбирать фактуры по своему усмотрению, предупреждает о лаконичных фасонах и строгости линий.

Триада для наряда: товарищи серебра по пьедесталу почёта – золотой и бронза, а также золото белое.

Тренд-фасон: шелковистые платья-комбинации и блузы с рукавами-фонариками из прозрачной ткани.

Тайные смыслы: в астрологии светло-серые и серебристые оттенки в этот раз сулят любовь и всё ей причитающееся 👩‍❤️‍👨

Мягкий характер

Играть на минимальной громкости, оказывается, тоже можно звучно. Пастельные оттенки – нюдовые, жемчужные, бежевые – весь год настойчиво просачивались в гардеробы самых закоренелых любителей чёрного. Вспомните: именно в уходящем году вы впервые решились добавить пастели в осенне-зимний гардероб. Модная ултрафеминность обозначилась в коллекциях от мала до велика, и масс-маркет иной раз бывает не хуже люкса. Ищите свой и будьте сладкими, но не приторными, мягкими, но не смиряющимися.

Триада для наряда: латте, карамель, розовая пастила. Ммм! 🍦

Тренд-фасон: А-силуэт, миди и переосмысленная киноклассика а-ля Надя Шевелёва в исполнении Барбары Брыльски – с непременным широким поясом и рукавами со сборкой.

Тайные смыслы: щедрые дары на год – отдых и умиротворение, довольство собой и окружающим миром.

Очи чёрные

Чёрный официально реабилитировался и сбросил с плеч тёмное прошлое только в прошлом году – глянец удивил нас его представлением в числе самых праздничных цветов для встречи Жёлтой Свиньи. Все ожидаемо обрадовались – у кого в шкафу нет маленького чёрного платья? Единственная рекомендация года нового сводится к тому, что всяческих подробностей к нему теперь должно быть больше: это и statement-серьги, которые не прячутся за волосами, и по два кольца на руке, если вы не могли выбрать между ними, и любимая цепочка. И браслет. Или всё-таки часы-украшение?

Триада для наряда: иссиня-чёрный, серо-чёрный и густые оттенки коричневого. Ищите их здесь.

Тренд-фасон: канонически сильные в этом жанре – декольтированные платья-футляры (в этот раз – с гипертрофией плечевой линии из 80-х), платья-смокинги, комбинезоны и образы drama queen, в которых легко представляешь себя на приёме в свою же честь 👑

Тайные смыслы: кармические бонусы без всякой чёрной магии – гармония внутри и непоколебимая уверенность – внешне.

Радужные сны

Тот, кто добрался до конца статьи, разумеется, пытливо ищет любимый красный, по-барочному изумрудный и совершившего гигантский прыжок из 1991-го прямо в 2019-ый леопарда. Последнего Крыса, как и всех мягколапых, не жалует: вспомните сложные взаимоотношения Тома и Джерри. Что до ярких расцветок, на самом деле, очень легко пойти на хитрость и не быть пойманными: все оттенки радуги должны быть пыльными, приглушёнными, со сложной тоновой «подложкой». С принтами сложнее: такое явное нежелание быть серой мышкой Крысе претит. Но если уж рискуете, не забудьте задобрить хозяйку бала и захватить вот такой вот ювелирный талисман 🐭

Триада для наряда: любые «сложные» естественные цвета.

Тренд-фасон: любой из перечисленных выше.

Тайные смыслы: придайте их сами. Главное – верить в красоту своей мечты! 🧡

А в каком цвете вы встретите новый 2020-ый? 🎨

6
2847
13
, чтобы оставить отзыв
Lyubov Dr 18.07.2020
Серьги со звездами нравятся больше всего. С такими украшениями можно чувствовать себя на высоте)
Инна 16.07.2020
Новый 2020 год советовали встречать в одежде светлых оттенков: молочном, серебристом, стальном, светло-сером или графитовом. Я считаю, что отличным вариантом для новогоднего платья является цвет зимы 2020 по версии института цвета Pantone «Ванильный крем». Именно такого цвета было платье на мне на новогоднем торжестве. Мягкий, теплый сливочно-белый оттенок – прекрасный вариант для создания элегантного контраста с яркими, а так же приглушёнными темными цветами зимней палитры.
Яна Приймак 30.03.2020
Новый год встретила в платье цвета крем-брюле. Украшения выбрала с жемчугом. Мне кажется, хороший образ получился.