Личный кабинет

Модные тенденции: золотые браслеты для часов

Браслет для часов из золота — желанный подарок, дань модным тенденциям и универсальный аксессуар, подходящий к любому наряду. Разбираемся, какой выбрать, чтобы блистать наступающей весной — во всех смыслах.

Как выбрать?

  • Форма и размер руки — первый критерий. Миниатюрным девушкам идеально подойдут самые тонкие браслеты, дамам с более крупными руками и массивными запястьями — браслеты пошире; можно — с оригинальным геометричным плетением. Впрочем, в целом выбор ювелирного браслета — дело вкуса и умения грамотно преподнести такой аксессуар в любом образе. Потратьте чуть больше времени, выбирая такое украшение в ювелирном салоне, и примерьте разные по дизайну браслеты: «садясь» на руку, они смотрятся иначе, нежели в витрине — вам может понравится изделие, которое вы сначала не разглядели как следует.

Как выбрать золотые браслеты для часов?
  • Не забудьте взять с собой часы, с которыми вы собираетесь носить золотой браслет: он должен гармонично продолжать их корпус, и подчеркивать изящность вашей руки, а не «утяжелять» её визуально.

  • Носить часы с ювелирным браслетом можно практически с чем угодно, даже с остромодным сегодня образом в стиле спорт-шик. И всё же «классика жанра» — smart casual: заправленные в брюки с высокой посадкой или юбки-карандаш рубашки, моноцветные костюмы-двойки, пиджаки oversize с подвёрнутыми рукавами, надетые c джинсами, широкие брюки и блузы оригинального кроя — например, с открытыми плечами.

С чем носить золотые браслеты для часов?

Какие бывают браслеты для часов?

  • С классическим плетением, узкий или широкий — идеальное продолжение драгоценного корпуса часов из коллекции Magic. Замените им кожаный ремешок и станьте свидетелем удивительного превращения яркого аксессуара в презентабельное функциональное украшение.

  • С плетением «змеиный хвост» — этот аксессуар добавит богемного шика даже в самый минималистичный образ. За вдохновением обращайтесь к светским выходам Грейс Келли: надевайте золотой браслет к элегантному костюму или платью-футляру — образ в стиле high society готов.

  • С круглыми крупными звеньями — такой браслет — один из самых трендовых. Носите его с летящим платьем, элегантной блузой или другим нарядом интересного дизайна.

  • С геометричным переплетением овалов и ромбов — изящность «кружева» встречается с прямолинейной строгостью — и образует идеальный дуэт для единственного и самодостаточного акцента в любом образе.

Как выбрать золотые браслеты для часов?
  • С прямоугольными звеньями — этот браслет — сам по себе изысканное украшение, а в сочетании с ювелирными часами из коллекции Magic он становится аксессуаром премиум-класса — не только стильным, но и функциональным.

  • Широкий золотой браслет — украшение с пометкой luxury — для тех, кто не стесняется подчеркнуть свою исключительность и безупречный вкус.

С чем носить золотые браслеты для часов?

Какой из этих золотых браслетов для часов — самый изящный? Пишите в комментариях своё мнение!

, чтобы оставить отзыв
Мария 02.10.2019
Невероятно элегатно выглядят! хочу браслет с круглыми звеньями.при этом надо внимательно подбирать цпочку,чтобы ремешок не провисал и нормально сидел на руке.
Диана Раутайнен 07.09.2019
Мне особенно понравился с круглыми звеньями. Я бы надела такой кружевной браслет с романтичным образом. Он мой самый любимый!
Инна Коваль 29.07.2019
Часы очень элегантные. Как женственно они смотрятся на руке. Легко и нежно смотрятся с платьями. Мне все часы понравились.
Ольга Колесникова 25.07.2019
Золотые часы с ювелирными браслетами, представленные в этой статье поражают разнообразием и шиком. Стильные браслеты, современного дизайна и всеми любимая «классика», массивные и утончённые, изысканные и ультрамодные — они всегда будут актуальны и подчеркнут ваш статус и положение в обществе.
Ольга Ильяшенко 23.07.2019
Модная тенденция или нет, дорого для меня. Очень хочу, но пока ношу кожаный ремешок(((( Плетения все прекрасные, даже не знаю, на каком бы остановилась. Наверно, на первом
Оксана Иванова 08.07.2019
Часы все прекрасны. На металлическом звенье всегда все часы более женственны. Правда мне не очень удобно почему то в них ходить. Нравятся такие часы, но практичнее именно с кожанным ремешком.
Ольга Колесникова 07.07.2019
Представленные браслеты для золотых часов, все очень утонченные и элегантные, они идеально украсят вечернее платье или деловой костюм. Мне понравились часы с первого фото с золотым циферблатом и круглым корпусом.
Сергей Макаров 12.02.2019
Золотые часы смотрятся шикарно. Супруга уже давно мечтает о таком подарке. Скажу по секрету, я готов ей их подарить на рождение дочери. У нас с ней сын и я очень мечтаю о дочке.
Алиса Дьолог 16.08.2018
У меня никогда не было золотых часов и я даже не знала, что к часам продаются отдельно золотые браслеты(. Я надеюсь в этом вопросе не я одна такая)). Спасибо Соколов вам за эту статью, и красиво и познавательно, просто супер!
Татьяна Ильясова 02.07.2018
Вот этот: "Изысканный часовой браслет из золота, созданный в стиле украшений царицы Клеопатры, способен до неузнаваемости преобразить даже самые лаконичные и минималистичные часики в предмет высокого искусства. Трендовое плетение звеньев, напоминающее змеиный хвост, придаст часам иной характер – богемный, исключительный, величественный..." Артикул 800-1.01.8
Эльмира Ильдусовна 01.07.2018
я бы для себя выбрала широкий золотой браслет. Потому что я не стесняюсь подчеркнуть свою исключительность и безупречный вкус. Я красотка.
Резида Каримова 23.06.2018
Мне очень понравился браслет с круглыми, крупными звеньями. Очень модно, про такие браслеты я узнала только из вашей статьи, наверно бы иди я такие примерила
Мария Алексеева 20.06.2018
Учавствую! Часики,на мой взгляд показатель статуса,особенно для мужчин. Для нас же же девушек,это еще и модный и стильный аксессуар,которым можно дополнить деловой образ.Часы Sokokolov как и все на высоте!
Татьяна Нистратова 31.05.2018
Мне понравился последний золотой браслет для часов с широким плетением. Этот браслет будет выглядеть гармонично с часами квадратной формы из коллекции Diva каталога SOKOLOV.
Ирина Климина 27.04.2018
Данные золотые браслеты очень популярны и пользуются большим спросом. Они выглядят очень достойно на женской руке. Мне нравятся браслеты как со сплошным плетением,так и с ажурным. Они просто потрясающие
Нелли Москвичева 24.04.2018
Вкус и предпочтения у всех разные,а выбор просто восхищает красотой.Но мне очень понравились браслеты с круглыми звеньями и плетением, похожее на "Бисмарк".Модно и сильно будут выглядеть женщины любого возраста.
Ирина Климина 22.04.2018
Все часы ,представленные в статье, прекрасно подойдут как каждый день ,так и на праздничное мероприятие. Они стильные и элегантные, что дополнит образ. Плетение и металл у Sokolov представлен в большом выборе. Можно легко подобрать что-то свое
Оксана 20.04.2018
О золотом браслетике только мечтаю пока. Но с удовольствием ношу свои часики. Керамические со швейцарским механизмом. Что тоже не плохо.
Ирина Климина 19.04.2018
Я не задумывалась о том, чтобы носить часы вместе с браслетом. Для меня- часы самостоятельный аксессуар. Но статья дает поразмышлять и возможно, я буду сочетать эти украшения
Ирина Климина 19.04.2018
Такие браслеты отлично смотрятся в сочетании с часами. Мне очень сложно подобрать браслет. Запястье узкое, и мало что подходит. Нужно укорачивать браслеты. А так, мне больше нравятся тонкие браслеты. Они изящны и красивы