Личный кабинет

С работы на вечеринку: как изменить образ

С корабля на бал, из офиса на свидание, с важной встречи на неформальную — реалии нашей, такой стремительной, современной жизни. Чтобы селфи получились что надо, а комплименты — искренними и многочисленными, запоминаем 5 лёгких способов быстро внести коррективы в самый скучный дневной образ — и блистать в самом неотразимом вечернем!

№ 1: красный прекрасный

Помада

...или любой другой яркий цвет пусть раскрасит палитру вашего настроения «на выход». Нет времени заехать домой и сменить строгий двубортный жакет на легкомысленное платье с воланами — берите с утра маленького помощника, губную помаду яркого оттенка 💄 Фуксия, алый, марсала или трендовый коралловый не только визуально стирают следы «рабочей» усталости с лица, отвлекая внимание на себя, но и превращают обычную белую рубашку с джинсами из casual в стильный smart casual.

№ 2: на высоте

Туфли

Казалось бы, чего проще — захватить с собой поутру не только помаду, но и любимые лодочки: вот и готов «выходной» look! Многие девушки думают, что став на 5-7 см выше, они мгновенно преобразят скучный офисный костюм и автоматически попадут в разряд стильных мира сего. Не тут-то было: даже если внезапно выправитесь в росте, наряднее выглядеть не станете: будет казаться, что вы просто пришли на работу на каблуках. Будьте хитрее — и берите либо контрастные к цвету одежды туфли, либо те, что имеют мыс или каблук необычной формы. Так образ будет выглядеть завершённым — вы будто действительно подбирали спокойную базу под более маркие и акцентные аксессуары!

№ 3: фокус-покус

Пиджак

Утренняя планёрка в офисе или бранч с потенциальным клиентом не оставили шанса пощеголять в модном мини — дабы соблюсти политес, вы пришли «белым воротничком», застёгнутым на все пуговицы: отглаженная рубашка, костюм-двойка, резинка в волосах. Вечером «отпускайте себя»: распускайте волосы, надевайте улыбку, снимайте рубашку. Без последней сдержанные пиджак и брюки превращаются в трендовый костюм «с характером», а вы — в настоящую femme fatal. Застегните новоприобретённый смокинг на все пуговицы (используйте булавку при отсутствии самой «коварной» верхней), а если сомнения всё же остались, возьмите с собой на смену рубашке кружевной бельевой топ.

№ 4: идеальная пара

Самый простой способ блистать вечером суетного дня — расставить блестящие акценты ✨ Накануне вечером в вашей сумочке должны поселиться авангардные массивные конго, сверкающие серьги-люстры или остромодные каффы. Броши — самый верный способ преобразить самый невзрачный верх. Кольца и браслеты — подороже и понаряднее. К одежде тёмного цвета лучше взять золото, а вот светлый наряд используйте в качестве «холста» — наносите краски. Пусть на вас расцветают живописные розы или аккуратно усаживаются пёстрые райские птички, а чтобы не переборщить, «держите два в уме»: либо пара серёг, либо дуэт колец, либо брошь в тандеме с браслетом.

№ 5: урок труда

Кольца

Если времени в обрез, а смс от любимого беспощадна («Буду через пару минут 😌»), на вас — обыкновенные рубашка с джинсами, а из аксессуаров всего-то — привычное кольцо и цепочка, придётся учиться справляться подручными средствами. Возьмите на заметку эту статью, а в руки — любимое колечко — и проденьте прямо в него цепочку. Новое колье готово — буквально за пару секунд! 😲

Расскажите о своих секретах выглядеть классно в любой ситуации!

, чтобы оставить отзыв
Оксана 08.09.2019
Кстати выручить может не только что-то драгоценное,но и бижутерия -броская. Сейчас в моде массивная бижутерия ну или многослойность. Меня уже который год выручают именно броши, с ними любая унылая вязаная кофта, жакет и платья становятся интересными. Обожаю камеи. Хочется почаще где-то видеть камеи
Диана Раутайнен 05.09.2019
Я часто ношу в сумочке несколько пар разных сережек, на все случаи жизни! Особенно хорошо трансформеры, или те, к которым можно пристегнуть дополнительные элементы! Так же можно дополнять образ часами и запонками!
Алексей 01.09.2019
Если работа переходит в посиделки в кафе или вечеринку, многие девушки просто подкрашиваются. Во всяком случае не видел, чтобы туфли переобували.
Ольга 17.08.2019
Очень понравилось золотое кольцо с жемчугом и фианитами, которое на фото к статье, висит на цепочке в качестве подвески. Действительно, это кольцо имеет такую интересную и необычную форму, что его можно использовать и в качестве кольца и в качестве подвески. Оно идеально будет смотреться как на фоне белой офисной блузки или платья, причем, что на пальце, что на груди. Яркий штрих в виде красной помады и можно смело прям с работы отправляться на свидание.
Инна Коваль 27.07.2019
Красивые решения в виде акцентов на яркие и интересные украшения. Конечно красная помада тоже спасает ситуацию. Туфли тут играют тоже значимую роль.
Оксана Золотарева- Жмырко 23.07.2019
Интересные советы когда вам " с корабля на бал "яркие акценты всегда исправят образ, а яркий и вечерний макияж с прической, можно захватить утюжок и создать легкий об'ем.
Ольга Ильяшенко 22.07.2019
Классные советы, но, если девушка стройная. А если нет. И ни всем идет красная помада. А так, надела туфли с необычным мыском, кольцо на цепочку, помаду, две серьги в уши и....парень убежал. 6 совет-нужно знать меру и подбирать помаду, которая подходит
Роман Сярдов 06.07.2019
Изменить образ легко с помощью акцентов и украшений. Мне понравился вариант добавить в черно-белый офисный лук яркие серьги в стиле флористика. Сразу появляются романтические нотки и утонченность. Добавить яркости макияжа тоже хороший прием. Его вполне можно сочетать с первым вариантом.
Екатерина К 03.07.2019
Ну да. Надеть серьги,подкрасить глаза, капелька любимых духов... Обладательницы длинных волос могут вечером распустить их. Есть еще вариант надеть в офис платье, а сверху - пиджак в тон. Вечером на выход пиджак снимается - и вот он, красивый вечерний лук )
Марина 28.06.2019
Трюк с красной помадой не люблю. На свидание предпочитаю эффект сладких, розовых губ. Мне даже кажется, мужчины подсознательно боятся красной помады. Ни приобнять (чтоб смачный отпечаток не остался), ни поцеловать, чтоб не получить клоуна из фильма ужасов! А вот каблучки - любят все... Взять с собой серьги и кольцо в сумочку - самый простой вариант. Обычные базовые вещи, типа белой рубашки преображаются на раз!
Оксана Иванова 28.06.2019
Яркая помада или красивый блеск для губ, а так же высокий каблук творят чудеса. Из офисного работника легко превращаешся в элегантную девушку. Именно такими методами я всегда пользоволась, когда работала администратором)
Ольга 28.06.2019
Советы безусловно полезные и практичные. Считаю, что у каждой девушки в сумке должна быть косметичка, в которой есть средства, способные будничный макияж сделать праздничным. И конечно, же украшения, пусть не драгоценные, а обычная бижутерия, но она поможет кардинально изменить образ. Я например, всегда держу в ящике рабочего стола, коробку с выходными туфлями, и уже ни раз они меня выручали.
Юлия 23.05.2019
Обувь на каблуке несомненно подчеркнет образ. Мне нравятся девушки на каблуках. Но сама я не люблю носить каблуки. Очень мне неудобно.
Юлия 23.05.2019
Красный цвет я считаю опасный. Он не всем идет. Вот мне например он не идет. Но мне нравятся когда девцшки с красной помадой.
Александра Долгих 16.05.2019
Меня еще выручает нитка жемчуга и пояс их серебристой кожи. В офис надеваю темное платье, а жемчуг и пояс беру с собой. И за несколько секунд наряд превращается из офисного в вечерний.
Александра Долгих 16.05.2019
Считаю, что в гардеробе каждой девушки должны быть базовые вещи из хорошей ткани, которые можно носить и на работу, и в театр, и на свиданье: платье футляр темного цвета, белая шелковая блузка, черные брюки и юбка-карандаш и т.п. Если эти вещи дополнить яркими аксессуарами и украшениями, то они будут очень хорошо смотреться на только в офисе, но и на других более торжественных мероприятиях.
Александра Долгих 16.05.2019
Я могу изменить свой образ до неузнаваемости с помощью прически, яркой помады и аксессуаров. Обычное офисное платье-футляр черного цвета в комплекте с каблуками, яркой помадой и брошью смотрится как вечернее платье. У меня две броши Соколов, которые очень выручают в таких ситуациях.
Лиза Ольщевская 14.05.2019
Я часто проделываю трюк с яркой помадой) и крупные серёжки с собой беру) у меня есть три пары самых любимых серег от Соколов, которым уже по 4 года, и ничего не стерлось, не поломалось)