Список пуст

Как одеться на Хэллоуин: новые образы-2017

Хэллоуин — ещё один повод не грустить промозглой осенью. В этот раз он выпадает на будний день, но в выходные никто не мешает устроить вам с друзьями тематическую вечеринку или пойти в полной амуниции в клуб. Ведьмы с искусственными париками и привидения из белой простыни — пережиток школьных праздников на уроке английского. Мы выросли, а с нами — и наши хэллоуиновские герои.

Образ № 1: Малефисента

Вдохновение: отличный шанс перевоплотиться в самую соблазнительную женщину в мире, не вызываю упрёков в вульгарности — Анджелина Джоли и в роли страшной колдуньи из зачарованного королевства Топкие Болота выглядит на миллион. Если решили так же — запаситесь алой помадой и терпением: придётся изучать основа контуринга по урокам youtube-блогеров. Кроме чётко очерчённых скул, важны другие стилевые приметы дивы: самые смелые могут купить цветные линзы, чуть менее радикальные — надеть «рога» и «кольцо всевластия» — крупное, фактурное, впечатляющее.

Детали: трендовые серебряные украшения в виде змей.

Украшения для Halloween

Образ № 2: Гарри Поттер

Вдохновение: стать волшебником из самой престижной школы колдовства, Хогвартс, — проще простого. Понадобятся: чёрный шёлковый халат, очки без диоптрий, шрам на лбу. Последний рисуем карандашом для глаз или ищем во вкладышах с переводных тату. Для пущей убедительности не забудьте про волшебную палочку и учебник латыни, заброшенный ещё на втором курсе института — сможете рассказывать о семантике заклинаний мира Роулинг и отличиях «Круциатос» от «Империо». Гермиона, дай списать!

Детали: многочисленные подвески-ключики с яркой эмалью и подвеска с совой.

Украшения для Хэллоуина

Образ № 3: Эдвард и Белла

Вдохновение: вампиры — классика жанра, а современные вампиры — настоящий тренд. Бутафорию вроде клыков, накладных ногтей и воротников-жабо надевать не обязательно, а вот выбелить кожу пудрой оттенка «слоновая кость», нарисовать багрово-красные губы пылившейся до сего момента на антресолях помадой и увесить себя крупными украшениями с кроваво-красными камнями следует обязательно, чтобы ваш маскарад удостоился канонического «Верю!» Станиславского.

Детали: золотой комплект с красными гранатами.

Украшения для Хэллоуина в стиле сумерек

Образ № 4: гоголевская панночка

Вдохновение: это вариант для более стеснительных девушек. Нападать с клыками ни на кого не придётся — просто стойте в сторонке и всем своим видом выказывайте неизбывную тоску. Атрибутика в образе панночки — самое простое: нужна только белая сорочка макси-длины и широкий цветочный венок для волос (вдохновение черпайте в первых клипах Ланы дель Рей). Панночка — скромница (до поры до времени), поэтому крупных украшений с драгоценными камнями не надо, а вот серебро будет в тему.

Детали: украшения с флористическими мотивами, повторяющими венок Панночки.

Украшения для Хэллоуина в стиле Панночки

Образ № 5: чеширский кот

Вдохновение: подойдёт как для женского, так и для мужского наряда. Девушкам предлагается в этот раз забыть о набившей оскомину Женщине-кошке и водрузить на себя смешную шляпу в дополнение к облегающему чёрному костюму. Не лишним будут всякие фантазийные украшения: подвески-луны, звёзды, те же коты. Мужчинам — надеть смокинг с белыми лайковыми перчатками и нарисовать усы. Ну и всем — улыбаться. Широко! Хэллоуин на то и праздник.

Детали: небольшая подвеска-кошечка.

Обрзы для Хэллоуина

Есть ли у вас по-настоящему хэллоуиновские украшения?

Нравится образ Малефисенты, а особенно подобранные к нему украшения. Такой комплект очень впечатляюще смотрится, с ним не останешься не замеченной.

Очень подходящие образы. Но мы не отмечаем хэллоуин. А вот для тематической вечеринки - самое то.

За образы спасибо)) Обязательно возьму себе на заметку)) Особенно понравился образ Малефисенты и панночки))И соответственно или приобрету за год, либо что нибудь подходящее из своих подберу из украшений))

К нам Хэллоуин пришел в 90-е, и еще не успел обрасти традициями, подобными тем, что существуют в Европе или Америке, где Хэллоуин праздновался веками. Тем не менее, и у нас во многих ночных клубах в ночь на 1 ноября проводятся Halloween-party. Наличие костюма на таких вечеринках приветствуется. Обязательным атрибутом являются и фонарики из тыквы.  Из стати мне ближе всего образ Эдварда и Бэллы

Украшений ,к сожалению нет. Если честно,то как-то не считаю Хэллоуин нашим праздником. Он больше Европейский. Но мне нравится,что другие люди его отмечают и надевают всякие разные наряды

Всем доброго времени суток.Милые образы, спасибо за статейку. У меня есть кольцо в готичном стиле, думаю, будет классно смотреться с подвеской-совой от SOKOLOV. Жаль, что у нас особо не празднуют 31 октября. Зато этот же день является всемирным днем городов, международным днем экономики и международным днем Черного моря)

Сколько книг написано об этом мистическом дне, сколько интригующих фильмов снято, сколько запоминающихся песен спето! А, между прочим, этот день, а точнее ночь – с 31 октября на 1 ноября, приходится на канун Дня всех святых – популярнейший католический праздник.\r\n\r\nС каждым годом в Америке и Европе все больше развивается индустрия выпуска оригинальных и смешно-пугающих костюмов и масок, символизирующих этот праздник, совершенствуются сценарии и привносятся новые традиции в празднование этого необыкновенного дня. А легендарные соревнования на лучший фонарик из тыквы стали популярны даже у нас в России, и теперь без этого конкурса не обходится ни одна вечеринка, посвященная Хэллоуину.

В целом занимательная статья и образы подобраны прекрасно мне особенно понравился образ чешского кота. Это что то новенькое и необычное.

Пожалуй, наиболее популярным и воспроизводимым чаще всего, является образ вампира. Вампир – это первое, что приходит на ум при упоминании западной мифической нечистой силы. Основную нагрузку в создании лука берет на себя макияж. Имитация кровавых, рваных ран, синюшный оттенок тона лица, следы от удушения на шее – ужас может найти воплощение в рамках эстетики прет-а-порте, стоит лишь грамотно подойти к выбору аксессуаров.

А я вот подниму тему неоднозначную - празднование Halloween у нас в стране! Так исторически сложилось,что в силу чрезмерной углубленности в историю праздника и настоятельным рекомендациям православной церкви,в России как минимум большая часть населения КАТЕГОРИЧЕСКИ против празднования этого "заморского " веселья.Не могу не отметить,что для тех же американцев от мала до велика этот праздник вовсе не представляется чем-то большим,чем костюмированные вечеринки (к слову отметить далеко не все на них одеваются в монстров и зомби! Многие примеряют костюмы исторических личностей,мультяшных героев или забавных персонажей) и лишний повод украсить дом и повеселиться!))) Дети ждут - не дождутся этого праздника,чтобы нарядиться и ходить по соседям с корзиной для конфет и других сладостей! (чем не наши колядки?)\r\nИстория праздника такова,что в древности люди заканчивали все сборы урожая к 31 октября и считали,что теперь наступает зима - темное и мрачное время года. А на пересечении лета и зимы - в ночь на 31 октября на землю спускается вся нечисть и злые духи... И чтобы они не тронули народ и не натворили плохих вещей - люди переодевались в шкуры животных,устрашающе украшали дома,чтобы нечисть не приняла их за своих и обошла стороной. Вы думаете западная католическая церковь не боролась с этими языческими обычаями? Ох,как боролась и запрещала - уж слишком все мрачно было в этот день! Дошло до того,что однажды 1 ноября провозгласили днем Всех святых! В надежде на то,что народ перестанет чествовать 31 октября..Однако изменилось только название праздника. День святых - All Hallows Even,сокращенно начали называть Halloween (Хэллоуин).Ближе к началу 20 века Хэллоуин решило взять под контроль государство. Постепенно все суеверные страхи и ритуалы ушли в прошлое. От праздника осталось только хорошее: веселье ,маскарадные костюмы,свеяащаяся тыква,обычай ходить по гостям,собирая угощения и подарки))) А из данной статьи мне ближе всего образ Беллы и Эдварда)

Вам будет интересно

MDN
Мода 12 Декабря 2017 Тренд: самый модный цвет 2018 года

Подборка украшений самого модного цвета 2018 года

MDN
Мода 13 Ноября 2017 Необычные украшения: как носить, с чем сочетать

6 самых необычных и стильных деталей, которые украсят любой образ

MDN
Мода 08 Ноября 2017 Модные тенденции: топ-7 самых стильных украшений главного цвета сезона

7 главных украшений осени цвета Tawny Port