8 800 1000 750
Личный кабинет
Всё об украшениях
Звёзды
Мода и стиль

Главный цвет 2020 года🔷

Институтом цвета Pantone избран новый король, но мы с ним уже давно знакомы: это классический синий, без примесей и полутонов, уверенный и гениальный в своей простоте.

Утвердив во власти то, что априори совершенно, мода делает решительный шаг к осознанности – тут вам и признание проблем экологии (вместе с пропагандой синего привлечём внимание к сохранению ресурсов Мирового океана), и смирение с тем, что «прекрасное далёко» уже наступило (2020-ый ещё пять лет назад казался каким-то отдельным и неизведанным космосом), и познание себя (символика цвета сулит спокойствие и выдержку). Разберём синий на детали и докажем, что они нужны вам в эту новогоднюю ночь и – после!

👨‍👩‍👧В семье: дома у ёлки, на даче у биокамина, в загородном шале

По-домашнему – не значит спустя рукава. Поэтому вылезайте из уютных кигуруми и пижам с оленями и встречайте новое десятилетие на расслабленной, но непременно элегантной ноте. Однотонные мохеровые костюмы, нарядные свитеры и бохо-кардиганы крупной вязки, оказывается, очень даже совместимы с блеском драгоценных камней: никакого модного рассинхрона не случится. Главное – не допускать комплектности и оставить (не в пример ёлке!) на себе что-то одно: любимое колечко или сверкающие, будто новогодние огоньки, серьги.

🍾В люди: в ресторан с панорамным видом, в иммерсивный театр, на сборный концерт

Если предстоит блистать и польщённо отвечать на комплименты, ищите самый модный оттенок 2020 в эксклюзивной коллекции SOKOLOV & GAGARINA. Певица ратует за лаконизм, отмечая его вневременность: «Я обожаю классику, потому что она никогда не выйдет из моды». Синий подчеркнёт как нордическую внешность Полининого цветотипа «лето», так и сыграет в контрасты с «зимой» и «осенью». «Весне» разрешается добавить ещё один яркий акцент. В дуэте спелись фианиты чистого василькового цвета и лимонное золото, а где устраивать им показательное выступление – в театральной ложе или на особенном рандеву – думайте сами, решайте сами.

💃На танцполе: корпоратив, дискотека, вечеринка лучших друзей

Тут важно быть заметной в полутьме, а потому много блеска сыграет вам на руку. На эту самую руку надеваем часы-украшение – с чисто праздничными (расставить акценты) и практичными (считать минуты до курантов) целями. Серьги должно быть хорошо видно из-за волос, особенно это касается девушек-Рапунцель 👩‍🦰 Кроме того, украшения должны быть заметны в динамике – двигаетесь вы под ритмы хип-хопа или бачаты. А вот за сочетаемость с нарядом можно не волноваться: синий вступает в отличную танцевальную партию со всеми цветами-талисманами нового года.

🛩В отпуске: на взморье, на площади европейской столицы, на горнолыжном подъёмнике

Тут важно и самой не затеряться в толпе, и не потерять в ней свои ювелирные сокровища. По этой причине откладываем до ужина в отеле серьги-шандольеры и берём с собой более надёжные варианты с крепким замком и без подвесных элементов. Если нужно объяснение, зачем быть «при параде» у кромки волны или на энной высоте над уровнем моря, то вот оно: карусель-фотоотчёт в Инстаграм и рождественское настроение. Аргументы приняты?

А где вы планируете встречать Новый 2020 год?🎅


 


10
9186
10
, чтобы оставить отзыв
Яна Приймак 29.03.2020
У меня есть сумка нужного цвета и туфли. Украшений с вставками глубокого синего цвета пока нет. Есть несколько изделий с топазом - очень нравится голубой оттенок, но понимаю, что речь совсем о другом. Пора задуматься о сапфирах?..
Анастасия Долгих 28.03.2020
Для меня Новый год - это семейный праздник. Отмечаем традиционно с родителями. Позапрошлый Новый год отмечали у меня с моими родственниками. Последний Новый год отметили и родителей моего молодого человека. Понравились украшения синего цвета. Хочу для себя купить серебряные пуссеты с синими фианитами. Скромные и яркие одновременно. С их помощью можно привлечь внимание, но сделать это не навязчиво, деликатно.
Олег 27.03.2020
Так получилось, чтот на новый год пришлось уехать. И встречали его со старыми друзьями. И кстати обсуждали новинки SOKOLOV.