Личный кабинет

7 украшений, которые нравятся мужчинам на женщинах

Мы выяснили — и удивились! — что во всём ювелирном разнообразии ИМ нравится всё самое лаконичное, неброское, но обязательно — с каким-либо секретом 😉 Эти секреты стары как мир, и, как показывают опросы психологов, не собираются уступать место под солнцем новым. Читайте наш шорт-лист и сравнивайте с тем, что есть у вас в коллекции, а если чего нет — срочно дополняйте. Теперь он вас не пропустит — не позволят ювелирные «маячки» 😉

Тонкие цепочки с миниатюрными подвесками

Тут всё понятно — V-образный вырез, несколько длинных цепочек, привлекающих внимание к красивой шее, ключицам и декольте, игривый блеск украшений на нежно-розоватой коже... Словом, ювелирный минимум для любого рандеву с приставкой «надо выглядеть сдержанно, но женственно»

Золотые подвески с фианитами

Изящные тонкие кольца

Конечно, если броское кольцо с россыпью самоцветов подходит вам по стилю, настроению и вообще — к помаде с маникюром, без комплиментов вы не останетесь. Однако большинство мужчин отмечают, что вовсе не замечают кольца на руке объекта своей страсти, если оно — не обручальное . Те, кто более прозорлив, признаются, что тонкие и изящные золотые или серебряные колечки с небольшим камешком от нежных женских рук внимания не отвлекают, а, напротив, лишь подчёркивают их красоту и хрупкость, а ещё — не мешаются, когда хочется греть эти самые нежные руки в своих, мужественных и крепких.

Серебряные кольца

Длинные серьги лаконичного дизайна

Они, опять же, акцентируют внимание на тонкой шее и ключицах (на последних — в случае, если позволяет длина), а ещё играют на свету при каждом вашем движении, что тоже в своём роде является особо тонким искусством соблазна. Вдобавок — позволяют подольше разглядывать вас вблизи под предлогом разглядывания необычных украшений — тем самым «законно» нарушая вашу «личную зону» (расстояние от вас до Него; «установленная» ещё в 50-е годы прошлого столетия американским антропологом Эдвардом Холлом личная зона обычно составляет от 1 до 1,5 метров), в которую мы, девушки, абы кого не впускаем 😠

Золотые серьги в виде матрёшек

Тоненькие браслеты

Запястья — особая энергетическая зона на теле женщины (в разных культурах считается, что женские руки символизируют любовь, тепло и заботу; немедленно возникающие в уме устойчивые выражения типа «руки матери», «материнская ласка» и т.д. тут тоже неспроста), поэтому не лишним будет её дополнительно украсить. Пускай у Него в голове возникают приятные ассоциации на подсознательном уровне или — на вполне себе сознательном: браслеты с подвесками в виде сердечек — самый прямой намёк на найденный ключик к его сердцу.

Анклет (браслет на ногу)

Да, Он его замечает. Вспомните соблазнительных восточных танцовщиц, у которых это украшение всегда в почёте и на видном месте — и обязательно оставьте место для анклета в чемодане перед следующим отпуском у морского побережья. Анклет красиво поблёскивает в лучах солнца, заставляя обратить внимание на стройные женские ножки и буквально гипнотизирует при каждом движении, как бы намекая: «следуй за мной»...

Миниатюрные серьги со сверкающими бриллиантами (или фианитами)

Миниатюрные серьги на каждый день — такие, чтобы не отвлекали внимания от самой женщины, но в то же время его к ней привлекали 😊 Расчёт такой: приманить его на блеск сияющих драгоценных вставок, и заманить навсегда — с помощью блеска влюблённых глаз.

Золотые серьги с прозрачными вставками

Серьги со вставками под цвет глаз

Результаты многочисленных психологических опросов свелись всего к одному: 70% мужчин первым делом смотрят девушке в глаза. И лишь на втором месте — беглая оценка фигуры. Раз уж очи очень важны, благодарим психологов за проведённые исследования и используем их на благо себе любимой: усиливаем цвет радужной оболочки с помощью «самых приближённых» к лицу аксессуаров — серёг.

Выбирайте цветные вставки двумя-тремя тонами светлее/темнее оттенка глаз — и отметайте стереотипы: уверенность любого альфа-самца в том, что ему импонируют исключительно голубоглазые блондинки легко пошатнётся в той самой точке времени и места, когда он встретится с вами, будь вы кареглазая шатенка или зеленоглазая брюнетка. Только не забудьте, что лукавый взгляд и «приглашающая» к знакомству улыбка тоже должны идти в комплектации.



Готовы покорять мужские сердца? 😉 Расскажите нам, есть ли у вас украшения, которые привлекли Его внимание при первой встрече?

, чтобы оставить отзыв
Диана Раутайнен 05.09.2019
Я всегда отдавала предпочтение длинным, лаконичным серьгам. У меня есть серьги с топазом под цвет глаз. Они-то и покорили его на первом свидании!
Оксана Золотарева- Жмырко 11.08.2019
Действительно замечала в своем окружении мужчин, что им нравятся подобные украшения, которые они дарят женам или дочерям, так что вероятно это правда.. а вот мне нравятся интересные украшения с изюминкой,, а в статье мне понравилось кольцо с желтыми камешками, очень необычное.
Инна Коваль 27.07.2019
Всегда замечаю когда я одеваю украшения внимания всегда больше не только от мужчин, но и от женщин. Одевайте свою красоту. Радуйте окружающих и себя.
Сергей 26.07.2019
Мне больше всего нравятся на девушках длинные серьги лаконичного дизайна и изящные подвески на тонких цепочках. Такие украшения подчеркивают красоту, мягкость и изящность женского образа. Думаю, что такие украшения можно носить каждый день. А для вечернего выхода подобрать украшения более яркого дизайна или с крупными камнями под цвет глаз.
Ольга Ильяшенко 23.07.2019
Очень точно подмечено психологами,особенно про нарушение зоны личного пространства. Да, есть у меня похожие серьги и под предлогом их рассмотреть приближаются ближе 1 метра))))Цепочки ношу тонкие, колечки тоже. Считала, что мужчины обращают внимание только на мое обручальное кольцо. Миниатюрные серьги с фианитами у меня есть. В общем-то я в боекомплекте и готова к покорению мужских сердец, но муж не разрешит))))
Роман Сярдов 06.07.2019
Очень правильная статья и хорошие советы для девушек. Мне очень нравится когда девушка носит украшения - серьги под цвет глаз, удлиненные серьги и изящные цепочки и браслеты. На счет анклетов не уверен. Мы еще не привыкли наверное к таким украшениям. Они ассоциируются больше с восточными женщинами.
Екатерина К 04.07.2019
Я думаю, мужчина замечает сначала глаза, а потом уже серьги и все остальное. Не думаю, что после свидания он опишет те украшения, которые были на женщине. Другое дело женщины. Подружки, или коллеги по работе. Они запомнят все - и украшения, и одежду, и туфли, и сумочку.
Оксана Иванова 01.07.2019
Подвески на тонкой цепочки моя слабость. Очень женственно смотрятся и красиво. Так же длинные серьги мне нравятся. Очень много этого счастья.
Ольга 30.06.2019
Статья интересная, рекомендую ее прочитать всем молодым девушкам. Можно почерпнуть массу важной и нужной информации. Мое мнение, что все украшения, это отражения нашего внутреннего я. Если подходить рационально, то каждая девушка должна иметь базовый набор украшений, который можно удачно сочетать с разными образами и стилями. По моим личным наблюдениям, мужчины рассматривая женщину выделяют лицо, руки и грудь. И соответственно украшая эти области, разными видами украшений, можно дать мужчине определенный сигнал.
Роман Сярдов 29.06.2019
Сейчас можно встретить много девушек, которые носят колечко на пальчиках ног (очень привлекательно смотрится) — но мало кто из них действительно знает, откуда оно пришло, что значит и как его правильно носить. С третьего тысячелетия нашей эры ведущим поставщиком драгоценных камней и ювелирных украшений стала Индия. В этой стране кольцо на пальце ноги означало, что женщина замужем. Свадебная церемония и сам образ невесты были незаконченными без этого аксессуара. Сама свадебная церемония включала в себя обряд, когда жених одевал невесте кольцо на палец ноги.
Марина 28.06.2019
Длинные серьги - в точку! Мой муж считает их очень женственными и любит, когда я их надеваю с распущенными волосами. Всегда обращает внимание, хотя по природе своей не слишком внимателен.
Татьяна Сярдова 15.04.2019
Мы познакомились с мужем в конце 80-х. Золотые украшения у меня уже были, но лежали в шкатулке, так как были не модными. А на мне были пластмассовые клипсы и браслеты. Что в больше степени в моем внешнем облике привлекло его внимание, я не знаю. Но как-то быстро стало понятно, что мы подходим друг другу. Мода поменялась и я снова открыла свою шкатулку. Потом мне муж сам стал дарить мне украшения.
Татьяна Сярдова 15.04.2019
Недавно купила анклет. Пока лежит в шкатулке, ждет лета для того, что бы покрасоваться на моей ноге. В 50 лет жизнь только начинается. Но не было во времена моей молодости таких вот оригинальных украшений. Надо наверстывать упущенное.
Светлана 29.03.2019
первое прикосновение к руке любимой девушки, это всегда магия, но прежде, чем взять девушку за руку, любой мужчина конечно же обратит внимание на украшения, которые носит девушка на руке и пальцах. Колечки это всегда красиво, романтично и элегантно. Но прежде чем одеть кольца на пальца, нужно конечно же привести руки в идеальный порядок и маникюр здесь играет очень важную роль.
Светлана 29.03.2019
я тоже считаю. что у каждой девушки должны быть серьги с вставкой под цвет глаз, при этом эти серьги обязательно должны быть удлиненной формы, чтобы на них сразу акцентировалось внимание мужчины. Вообще истинная женщина - обольстительница, которая обладает многими приемами и средствами, для обольщения понравившегося мужчины. и украшения -, это главное оружие, но умение выбрать правильное украшение и преподнести его мужчине, а также правильно их сочетать и комбинировать, это знания, которыми к сожалению владеют не все девушки.
Анастасия Казаченко 08.02.2019
Заметила в подборке забавную тенденциям - мужчины более падки на тонкие, аккуратные, миниатюрные украшения без излишеств) Может быть, это и есть та самая тяга к естественности, о которой все говорят. Про серёжки и нарушение личного пространства читала с улыбкой - в своё время мой мужчина пользовался таким трюком, только в другой формулировке, он "хотел наблюдать, как красиво камни сверкают и переливаются на солнце" :)
Сергей Макаров 04.02.2019
Всегда обращаю внимание на украшения девушки. Когда мы только познакомились с супругой, на ней были длинные серьги из серебра с аметистами. Сразу обратил свое внимание на то, что девушка эффектная и ухоженная и серьги красиво подчеркивают скулы и блеск глаз.
Сергей Макаров 04.02.2019
Больше всего обращают на себя внимания серьги со вставками под цвет глаз и сами глаза , подчеркнутые таким образом, тоже. Мне кажется, что в шкатулке каждой девушки должны быть такие сережки. С голубым топазом, зеленым изумрудом, синим авантюрином или танзанитом. Если нет времени на прическу и продуманный макияж, то можно просто надеть такие серьги и преобразить свою внешность за несколько секунд.
Сергей Макаров 04.02.2019
Подписываюсь под каждым словом из этой статьи. Мне, как и многим мужчинам, нравятся и тонкие колечки на длинные женских пальчиках, и миниатюрные подвески, и серьги под цвет глаз, и изящные браслеты. Единственное, что однозначно не нравится - это грубые и крупные украшения, которые больше напоминают мужской стиль.
Анастасия Бегунцова 28.12.2018
То,что мужчины первым делом смотрят в глаза - правда,ведь глаза передают информацию.Мужчины пытаются понять какую информацию мы хотим им передать.И вы верно привели в пример психологический тест.А украшения к цвету своих глаз можно подобрать в вашем магазине