Список пуст

Украшения для лета: что взять с собой в отпуск

Летние украшения

Вспомните, сколько раз, возвращаясь с работы под снегом или проливным дождём, вы с грустью думали о тёплом побережье. И вот уже не за горами та прекрасная пора, когда можно будет оставить многочисленные дела и отправиться в долгожданный отпуск!

Бронзовый загар, минимум косметики и лёгкие ткани – что ещё нужно, чтобы выглядеть неотразимо? Но даже самый трендовый образ не будет полным без ярких, по-настоящему летних аксессуаров. Мы составили для вас список must have-украшений, которые обязательно нужно взять с собой в отпуск.

В морском стиле

Большую часть года мы вынуждены с сожалением смотреть на столбик термометра, ожидая, когда температура поднимется выше. Неудивительно, что многие из нас планируют отпуск на тёплом побережье.

Собирая чемодан, не забудьте взять аксессуары, которые подойдут к актуальному луку в морском стиле. Смело надевайте подвеску в виде якоря, кораблика или же забавный кулон в форме одного из морских обитателей. Такие украшения настроят на оптимистичный лад. И пусть все знают, что вы готовы к приключениям!

Украшения в морском стиле
Колье из золота «Штурвал»

И снова анклеты

Куда бы вы ни отправились отдыхать, захватите с собой не только 2-3 ярких браслета, но и хотя бы один анклет. Анклеты (от anklet) – английское название браслетов на щиколотку. Полюбившиеся хиппи в середине 70-х, они всё ещё актуальны.

Тонкая цепочка или модель с шармами подойдёт и к «ковбойским» шортам из денима, и к лёгкому коктейльному платью, и, конечно же, к пляжному комплекту. Этот интригующий аксессуар добавит пикантности любому наряду, подчеркнёт красоту и изящество загорелых ножек. При этом его можно носить и с обувью на каблуке, и мокасинами, и вовсе без обуви.

Браслеты на ногу для лета
Браслеты на ногу в каталоге SOKOLOV

При покупке такого браслета важно правильно подобрать размер. Украшение должно свободно закрепляться на щиколотке: не сваливаться, но и не перетягивать ногу.

Больше цвета

Именно в отпуске можно не ограничивать себя … ни в чём! Забудьте про однотонные наряды и аксессуары и позвольте себе больше красок. Сумасшедшие сочетания цветов, стильные формы и россыпи камней – разве не об этом вы мечтали весь год?

Дизайнеры дают нам полную свободу, «позволяя» носить крупные длинные серьги не только с вечерними платьями в пол, но и с платьем-рубашкой или даже ретро-купальником. Такие серьги – выгодная инвестиция. Подумайте только, со сколькими луками вы сможете комбинировать украшение, в котором сочетается сразу несколько ярких полудрагоценных камней.

Миксы камней
Серьги с полудрагоценными яркими вставками

Прекрасная форма

Помимо возможности ничего не делать, отпуск – это фитнесс-центр, спа-салон и личный психоаналитик. Поэтому вы должны, нет, просто обязаны выглядеть на все сто. Кроме того, не зря же вы несколько месяцев до этого ели низкокалорийные продукты, бегали по утрам и пропадали в спортзале. Пришло время продемонстрировать результат!

Надевайте свой самый смелый купальник и не забудьте про пирсинг. Чем необычнее и заметнее будет украшение, тем лучше (в конце концов именно для этого вы и прокалывали пупок). Пирсинг подчеркивает красивую фигуру, привлекает внимание к подтянутым формам, ровному загару и смотрится ну очень соблазнительно.

Так что если проводить отпуск в одиночестве в ваши планы не входит, не забудьте поменять скромную серьгу с единственным канем на что-то более заметное, и ваши старания точно не пропадут зря.

Пирсинг для лета
Золотой пирсинг в пупок «Колибри»

Одно-единственное

Редкие женщины в отпуске носят кольца. Но одно объёмное украшение всё же нужно взять с собой. Никто не говорит об изделиях с бриллиантами или другими драгоценными камнями: нам гораздо спокойнее, когда мы знаем, что они лежат дома в шкатулке. Вместо этого возьмите кольцо с эмалью. Во-первых, оно заметно, и даже если вы не надели больше ни одного украшения, такое кольцо вполне может стать единственным аксессуаром. Во-вторых, это отличный вариант как для дневных прогулок, так и для вечерних выходов.

Яркие необычные цвета эмали в отпуске как нельзя кстати. Главное, не забывайте снимать кольцо перед походом на пляж – солёная вода и прямые солнечные лучи могут повредить чувствительную эмаль.

Яркие кольца с эмалью для лета
Серебряное кольцо с цветами

Всё дело в деталях

Летом нам не нужны пальто или плащ, и в этом, определённо, есть свои плюсы. В то же время, лишаясь возможности «надеть что угодно» (всё равно же не видно), мы вынуждены продумывать образ до мелочей.

В этом случае незаменимой деталью может стать брошь. Выбирая модель, обратите внимание на украшения «летнего» дизайна. Не бойтесь отойти от классики – оставьте её для офиса. Приколотая на парео, шляпку или сумку бабочка, стрекоза или спелая ягодка будут выглядеть уместно и очень романтично.

Любая брошь, особенно брошь-булавка не только красива, но и функциональна: теперь отдых на пляже не испортит даже случайно оторвавшаяся лямка купальника.

Этот отпуск запомнится вам надолго, если вы будете чувствовать себя неотразимо. Возьмите с собой самое лучшее и не забывайте, что лето – это маленькая жизнь, которая может многое изменить.

Броши для лета
Броши в ювелирном каталоге SOKOLOV

Пирсинг для узкого круга - не все имеют идеальную талию и кожу - а в ином варианте просто глупо. Прежде всего - браслеты! Именно летом их можно носить не опасаясь, что снимутся вместе с рукавами шубы и увидят их только на работе - в деловом стиле... Это уже скучно. А браслетик на ножку кроме как летом и вовсе - не судьба... Лето - пора развлекаться! Браслеты и длинные серьги - которые с той же шубой не слишком удобно носить. :)

Украшение для лета это 100% пирсинг

Украшения для лета-это!Пирсинг!)

Украшения в морском стиле. Анклеты тоже актуальны.

я думаю, что в актуальны этим летом будут анклеты!

Лучшее летнее украшение - анклет;-)