Список пуст

Что говорят о вас любимые украшения

Мало кто знает, что ювелирные изделия – не только отличный способ подчеркнуть индивидуальный стиль. На самом деле украшения могут многое рассказать о характере, привычках, образе жизни и даже ценностях своего обладателя.

Любимые украшения

Крупные серьги

Женщины, которые предпочитают крупные серьги, как правило, уверены в себе и любят быть в центре внимания. Они решительны и серьезны, нередко обладают творческими способностями и собственным видением стиля. Женщин такого типа не пугают жизненные трудности – из любой сложной ситуации они выходят с гордо поднятой головой.

Крупные серьги
Серьги из золота с зелёным агатом

Серьги-гвоздики

Такие украшения выбирают легкие на подъём и активные люди. Они полны жизненной энергии и смотрят на мир с оптимизмом. Для них ничего не стоит за пять минут собраться на встречу или на ходу переменить планы на вечер. Зачастую эти люди скромны, но при этом общительны и добры к окружающим.

Небольшие серьги-пусеты также могут говорить о зависимости от чужого мнения.

Серьги-гвоздики
Пусеты из серебра с фианитами

Браслеты

Эти украшения выбирают живые, динамичные и позитивные люди, которые привыкли добиваться своего и не останавливаться на достигнутом.

Большое количество браслетов на руке говорит о желании привлечь к себе внимание, любви к приключениям и открытости ко всему новому. Браслеты также демонстрируют умение защищаться и способность объединять вокруг себя единомышленников.

Браслеты
Серебряный браслет

Золотые украшения

Люди, которые выбирают золото, довольно консервативны в своих взглядах. Они уравновешены, любят быть первыми во всём и знают себе цену, эмоциональны и активны.

Элегантные классические украшения из золота подчеркивают строгость его обладателя, тогда как изделия с яркими драгоценными камнями говорят о стремлении привлечь внимание, а иногда – подчеркнуть достаток и статусность.

Что означают золотые украшения?
Классические золотые серьги

Серебряные украшения

Украшения из серебра выбирают в основном сдержанные, творческие натуры, которых отличает романтичность, доброта и открытость.

Среди тех, кто носит серебро, много реалистов с весьма рациональным подходом к жизни.

Что означают серебряные украшения?
Кольцо с птичками из серебра

Важно также обратить внимание на вставки: прозрачные камни символизируют позитивный настрой человека, а непрозрачные говорят о склонности искать в себе недостатки и причины проблем.

Коктейльные кольца

Любительница ярких коктейльных колец, скорее всего, находится в поисках своей второй половинки. Она обаятельна и открыта.

Важно заметить, на какой палец надето кольцо: украшение с крупным камнем на среднем пальце говорит о том, что девушка, которая его носит, обладает чувством собственного достоинства.

Кольцо на указательном пальце чаще всего символизирует желание руководить окружающими, а ношение изделия на мизинце говорит об оригинальности своего обладателя. Эти люди могут быть капризны и не упускают возможности показать свою значимость.

О чем говорят коктейльные кольца?
Кольцо из серебра со стеклянной вставкой, кольцо из серебра с ярко-розовым кристаллом Swarovski

Часто украшения на мизинце носят представители творческих профессий.

Кольца оригинального дизайна с небольшими камнями говорят об уверенности и уважении себя и окружающих людей.

Броши

Оригинальные броши выбирает настоящая модница, которая не боится экспериментов и хочет подчеркнуть свой неповторимый стиль. Она общительная и яркая, и в любой ситуации стремится привлечь внимание.

Броши
Броши в ювелирном каталоге SOKOLOV

Изделия с бриллиантами

Украшения с бриллиантами, как правило, носят уверенные, самостоятельные и рациональные женщины. Несомненно, ювелирные изделия с самым ценным в мире камнем показывают статусность и финансовое положение его обладателя.

Изделия с бриллиантами
Украшения с бриллиантами

Украшения с жемчугом

Обладательница украшений с жемчугом – романтичная и мечтательная натура. Она ходит в театр, на выставки, читает книги, ценит в людях честность. Женщины, которые выбирают жемчуг, скромны и обаятельны, придерживаются традиционных ценностей, любят классику и элегантность.

Украшения с жемчугом
Украшения с жемчугом

Обручальное кольцо

Женщина, которая не снимая носит обручальное кольцо, предпочитает постоянство. Она бережно хранит семейные ценности и поддерживает гармонию с окружающим миром.

Обручальное кольцо
Классическое обручальное кольцо из золота

Подвески и ожерелья

Рассматривая этот аксессуар, важно не только думать об оригинальности или размере украшения, но и обращать внимание на драгоценный металл, из которого оно изготовлено. Подвески из золота выбирают те, кто отличается целеустремленностью и уверенностью в себе, тогда как кулоны из серебра предпочитают скромные и сдержанные люди с богатым внутренним миром.

Подвески с прозрачными камнями говорят о чувствительности и сентиментальности их обладательницы. Кулоны со вставками красного цвета демонстрируют влюбчивость человека, с голубыми или синими камнями – стремление к спокойствию, а с зелеными – уверенность в себе.

Подвески и ожерелья
Серебряные подвески от SOKOLOV

Подвески абстрактного дизайна выбирают люди с нестандартным подходом к привычным вещам, украшения с сердцами предпочитают романтичные и влюбчивые натуры. Кулоны со Знаками зодиака носят те, кто склонен верить в сверхъестественные силы и судьбу. Украшения с религиозными символами говорят о ценности духовной составляющей для человека.

Кулоны с именами предпочитают люди, которые любят выделиться из толпы и рассказать о себе.

В целом ожерелья и колье выбирают открытые и уверенные в себе люди.

Украшения под одежду

Если вы надеваете украшения, подбирая их под разные элементы вашего гардероба, это говорит о вашем художественном вкусе, организованности и креативном подходе к выполнению любых дел.

Украшения, подобранные под одежду

Отсутствие украшений

Если человек не носит украшения, значит, он обладает адекватной самооценкой и нежеланием привлекать к себе внимание с помощью дополнительных деталей. Однако иногда это может быть тревожным сигналом, например, разочарования в людях или жизненных ценностях.

А вы узнали в нашей статье себя и своих близких?