Список пуст

Топ-7 beauty-трендов весны

1. Естественный макияж

Естественность – то что не выходит из моды. Натуральный макияж – лучшее решение для весенних образов. Подчеркните губы помадой или блеском в розовых или нюдовых тонах, на скулы добавьте румяна, для глаз выберите тени естественных оттенков – модный макияж готов! Образ можно смело разбавить крупными длинными серьгами с яркими камнями или выбрать минималистичный вариант с кристаллами Swarovski.

2. Красные матовые губы

Матовые помады – абсолютный тренд последних сезонов. Весной дизайнеры советуют обратить внимание на сочные цвета. Красная матовая помада или блеск станет ярким акцентом в образе. Именно алый стал хитом большинства модных показов. При этом необходимо учитывать, что выбирая такой оттенок для губ, не стоит выделять глаза.

Макияж подойдет как для вечернего образа (добавьте к нему длинные серьги), так и для дневного – при таком варианте лучше надевать простые некрупные украшения – серьги-гвоздики или подвеску с небольшим фианитом.

3. Стрелки

Стрелки – не только отличный способ подчеркнуть глаза, но и классический вариант макияжа, который на протяжении долгого времени не выходит из моды. Этот сезон не исключение – геометричные стрелки, стрелки разных цветов или с блёстками покорили дизайнеров всего мира. Выбирайте вариант, который вам нравится больше всего. При этом можно абсолютно не ограничивать себя в выборе украшений.

Макияж со стрелками

4. Ягодные губы

Губы темных ягодных оттенков – вариант для настоящих модниц. Насыщенные цвета помады и блеска будут в моде не только в этом, но и в следующем сезоне. Важно найти правильный и подходящий тон, который подойдет вашему цветотипу.

5. Сияющая кожа

Здоровая сияющая кожа – продолжение тренда натурального макияжа. Подчеркните лицо при помощи пудры со светоотражающими частицами или хайлайтера – средства, которое любят многие звёздные визажисты. Не стоит наносить его на всё лицо, следует подчеркнуть только определённые участки, чтобы добиться желаемого эффекта сияния кожи изнутри.

6. Голубые глаза

Голубые оттенки теней – абсолютный тренд всех показов Весна/Лето 2016. Выбирайте свой вариант, исходя из цвета глаз: для голубых глаз подойдут яркие насыщенные тона, для карих и зелёных глаз – более спокойные глубокие оттенки. Сочетайте макияж с украшениями с прозрачными камнями – фианитами, Swarovski Zirconia или бриллиантами, чтобы сделать образ лёгким и весенним.

Голубые глаза

7. Украшения для волос

Уделяя внимание макияжу, не стоит забывать про волосы. Этой весной дизайнеры советуют подчеркивать простые прически при помощи украшений. Это может быть заколка из золота или серебра, декорированная бабочкой, или классические варианты с фианитами и кристаллами.

Украшения для волос

Предпочитаю естественность)) Причем не макияж в этом стиле, а саму ее)) какая она есть)) Макияж наношу очень и очень редко, т.к. времени нет вообще(( Работа в офисе, занимающая основное мое время, да еще практически и вне графика. какой уж тут может быть мейкап?)

Я за естественность. Обычно использую все по-минимуму. Слегка прокрашиваю ресницы,губы крашу прозрачным блеском,иногда крашу веки тенями сестественными оттенками

Обожаю естественный макияж и украшения со сваровски тоже мне очень нравиться! Значит это действительно мое! Люблю еще делать стрелки, а вот красную помаду не рискую наносить

Из всех предложенных макияжей я использую первый вариант в стиле нюд. Розовые губы , немного румян и тени натуральных оттенков. Так можно выглядеть привлекательно и не вызывающе как на работе, так и на свидании.

Вам будет интересно

MDN
Красота 21 Сентября 2017 Как подобрать кольца к маникюру: советы

Быть идеальной до кончиков ногтей не так уж сложно!

MDN
Красота 26 Июля 2017 5 beauty-новинок лета, которых ещё нет в вашей косметичке

Собираем косметичку в отпуск, чтобы быть самой красивой у моря

Новогодний макияж: советы звёздного визажиста
Красота 05 Декабря 2016 Новогодний макияж: советы звёздного визажиста

Всё о главных бьюти-трендах новогодней ночи, незаменимых продуктах этой зимы, а также о том, как правильно подбирать украшения к яркому макияжу нам рассказал звёздный визажист Павел Булгарь.