Личный кабинет

Украшения, как в кино

Наша жизнь наполнена удивительными эмоциями. Каждый раз, испытывая безграничную любовь, горькое отчаяние, невинную радость, всепоглощающую грусть, вовлекаясь в цепочки самых невероятных событий, мы ощущаем себя в самом центре Вселенной. Нам кажется, что мы постоянно играем роль в каком-то невероятном фильме. Потому что каждый из нас неповторим, и у каждого своя история.

Но если вы хотите выглядеть, как главная героиня из любимого фильма, достаточно подобрать правильные украшения. Например, как это сделали мы.

«Анна Каренина»

Современное прочтение романа Льва Толстого в одноимённом фильме Джо Райта потрясло зрителей колоритной передачей атмосферы Российской Империи второй половины XIX века. Роль Анны Карениной блестяще сыграла британская актриса Кира Найтли. Аристократичный мир светских дам удалось передать с помощью уникальных костюмов, разработанных Жаклин Дюрран специально для этих съёмок. Дух эпохи отразили и роскошные ювелирные украшения из золота и серебра с крупными драгоценными и полудрагоценными камнями.

Если вы хотите создать образ утончённой красавицы, выбирайте длинные серьги, крупные кольца, колье и жемчуг.

Украшения как в фильме «Анна Каренина»

«Титаник»

Знаменитая история любви, которая не оставляет зрителя равнодушным вот уже почти два десятилетия, стала своего рода классикой мирового кинематографа. История о настоящей любви, которая навсегда переворачивает душу, впечатляет ещё и реалистичной передачей атмосферы начала XX столетия, а также ма́стерской игрой актёров. Они будто на самом деле переживают то, что предписывает роль.

Образ чувственной Роуз — это огненно-рыжие локоны, изысканные, но простые платья, безупречные манеры и баснословно дорогие драгоценности. Известный кулон «Сердце океана» имеет множество аналогов, и надеть его можно далеко не к каждому наряду. Но вот что действительно стоит взять себе на вооружение, так это органичное сочетание длинных серёг, декорированных крупными ювелирными камнями, с платьями разных фасонов.

«Великий Гэтсби»

Шумные вечеринки, откровенные наряды и искрящиеся украшения — это не только полюбившаяся зрителям экранизация романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, но и актуальная тенденция современных праздников.

Если, собираясь на торжество, вы планируете воссоздать образ Дейзи Бьюкенен, то наиболее выигрышным вариантом украшений станут серебряные браслеты, серьги, колье и кольца с крупными патинированными вставками и жемчугом. Больше блеска! Больше изобилия! Не отказывайте себе в удовольствии оказаться звездой вечера.

Украшения, как в кино «Великий Гэтсби»

Какой бы образ вы ни выбрали, всегда помните о том, что вы уникальна. У каждого из нас своя роль и не стоит забывать, что именно она — главная.

, чтобы оставить отзыв
Алексей 02.09.2019
Интересные серьги как у Карениной. Похожи на льдинки.. И браслет как у Дейзи.
Инна Коваль 27.07.2019
Украшения как в кино очень красивое. Прекрасная идея найти похожие изделия. Очень интересно вспомнить какие украшения были в кино.
Ольга Ильяшенко 25.07.2019
Обожаю подобные фильмы. С шикарными нарядами, украшениями. Конечно, я выберу "Анну Каренину" Серьги просто расчудесные, я бы такие мечтала сложить в свою шкатулочку.
Екатерина Гуткина 19.07.2019
Мой выбор украшений всегда уникален! Какой бы образ я не создавала б, это будет мое видение, чувствование! Главное, чтобы украшение нравилось мне и на интуитивном чувствовании подходило! Тогда украшение будет дополнять образ!
Роман Сярдов 07.07.2019
Понравились последние слова. "Какой бы образ вы ни выбрали, всегда помните о том, что вы уникальна. У каждого из нас своя роль и не стоит забывать, что именно она — главная." Думаю, что не стоит копировать образы и украшения из известных фильмов. Помню когда на экран вышел фильм "Просто Мария" все девушки стали укладывать челку и заплетать косы как у героини. Выглядело это смешно.
Екатерина К 05.07.2019
Понравились украшения из фильма Титаник. Не хватает только знаменитого "Сердца океана". очень красивые длинные серьги с ситаллами. Я купилась - думала, что это изумруды.
Наталья Бурковская 03.07.2019
Всегда когда смотрю Великого Гэтсби, обращаю внимание на украшения Дейзи! Они невероятные в фильме) И "Титаник" ... Кейт Уинслет все к лицу) И сразу вспомнила конечно же "Сердце океана"))
Оксана Иванова 02.07.2019
Украшения из фильма "Титаник" мне больше всего нравятся. Как-то у меня именно эти изделия больше вызывают симпатию. А то, что все уникальны это однозначно.
Ольга 30.06.2019
Понравились серьги из фильма "Анна Каренина", если я правильно понимаю, то такую модель можно отнести к очень модным сейчас - серьгам-люстрам. Большой размер, наличие нескольких ярусов, длина до плеч и ниже, обилие каменных вставок – все это делает аксессуар очень выразительным и неординарным. Подобные сережки всегда нужно делать центральным элементом образа. Я думаю, сам образ Киры Найтли, ее фигура, внешность, идеально отразили дух того времени, ну а украшения только добавили роскоши к ее образам.
Татьяна Сярдова 21.04.2019
Мне не дает покоя ожерелье с рубинами из фильма "Красотка". Такое шикарное украшение и мои любимые яркие камни. У меня есть только скромное колечко и серьги с рубинами.
Светлана 21.04.2019
А мне понравились серьги представленные рядом с фото из фильма "Титаник". Люблю удлиненные серьги, их всегда видно независимо от прически и они придают лицу утонченные линии. Визуально удлиняют шею и подчеркивают линию скул. Такая форма серег идет всем девушкам. Серьги с фото отлично подойдут для повседневного классического образа. Желтое золото будет выигрышно смотреться с контрастными цветами вашей одежды: белым, розовым или черным.
Ирина 14.04.2019
понравились серьги подобные как у Киры Найтли. Люблю такой дизайн. Сразу акцент падает на шею, глаза и прическу. Так что нужно внимательно следить за тем, чтобы все было идеально
Светлана 28.03.2019
Иногда хочется побывать в роли киноактрисы, чтобы над тобой поработали стилисты и визажисты, попробовать обыграть какой-то любимый образ в кино. Но все это только мечты, дома ждет другая суровая реальность. Но благодаря украшениям, можно почувствовать себя и звездой экрана и монаршей особой, главное верить в себя, в свое чувство стиля и яркую индивидуальность.
Алена Корнеева 30.12.2018
Когда у вас волосы рыжего цвета тут к бабушке не ходи Вам подойдет зеленый или розовые камни! Кстати очень похожие я купила на днях ля встречи нового года.Год то розово золотой свинки.А тут прям они в темя
Надежда Лысенко 28.12.2018
Великий Гэтсби это фильм об удивительно трогательной, к сожалению безответной любви. Главная героиня очень хрупкая и нежная девушка. Невероятно красивые и роскошные украшения можно заметить на Дейзи Бьюкенен, которая блистает во всех смыслах.
Надежда Лысенко 28.12.2018
Титаник занимает особенное место в моём сердце. Этот фильм вызывает наиболее сильные эмоции. Каждый просмотр как в первый раз, фильм который хочется иногда пересматривать. Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо прожили маленькую историю, которая осталась в сердцах миллионов. И конечно одну из ключевых ролей играет камень "Сердце океана" поразительно красивый камень в форме сердца.
Надежда Лысенко 28.12.2018
Я очень люблю исторические драмы в современном исполнении, но как-то Анна Каренина ускользнула от моего внимания. Я обязательно посмотрю этот фильм, ведь в главных ролях неподражаемая Кира Найтли. Ей с блеском удаются такие роли, она как будто для них рождена. И хочется оценить украшения подобранные для образа Анны Карениной.
Алена Корнеева 25.12.2018
Так интересно, эти все украшения создавались из настоящих драгоценностей и если да то куда потом они деваются? Их продают на аукционах? Например я бы купила что нибудь в стиле Гетсби, очень понравился браслет! Невероятной красоты. аж дух захватывает!
Любовь 24.12.2018
Фильм "Титаник" пересматривала много много раз. Шикарные образы и сказочные украшения. Я даже и думала о том, что бы что-то из украшений взять из фильма в реальную жизнь. И меня очень удивило массовое производство дешевых моделей "Сердца океана". Какие-то элементы знаменитых украшений имеют право на существование в реальной жизни. Полная узнаваемая копия выглядит странно.
Евгения Ковтуненко 24.12.2018
Мне также понравился стиль "Великий Гэтсби", особенно браслеты и колье. Они украшают женщину и сделаны из натуральных камней и драгоценных металлов. Они сверкают и блестят, как одежда в стиле "Великий Гэтсби" . Очень роскошно.