Личный кабинет

Украшения девушек Бонда

Украшения девушек Бонда

6 ноября российские поклонники бондианы смогут насладиться новой картиной о блистательном Джеймсе Бонде «007: Спектр».

С момента выхода первой серии суперагента «на службе Её Величества» окружают самые красивые женщины. И хотя шпион в выборе пассий не отличается постоянством, получить гордое звание «девушки Бонда» мечтают тысячи актрис. Этот образ давно стал иконой стиля, воплощением сексуальности и идеалом для миллионов мужчин.

В предвкушении премьеры мы решили вспомнить самых красивых и интересных девушек Джеймса Бонда и, конечно же, их украшения.

Электра Кинг: «И целого мира мало» (1999)

Образ роковой красотки воплотила на экране обольстительная Софи Марсо. Её героиня, пожалуй, самая коварная из всех когда-либо встречавшихся в жизни Бонда женщин.

Создатели фильма попали в точку. Алое платье и подобранные в тон серьги — именно то сочетание, которое может ярко выразить притягательность и «опасность» Электры.

Софи Марсо

Джинкс: «Умри, но не сейчас» (2002)

Холли Берри — истинное воплощение суперженщины. Бесстрашный агент американской спецслужбы АНБ существенно отличается от предыдущих девушек Бонда. По мнению самой актрисы, Джинкс — это «следующий шаг в эволюции женщины в бондиане».

И действительно, короткая стрижка, смуглая кожа и железный пресс Холли Берри в оранжевом бикини не оставляют даже шанса на привычную покорность. Решительный характер читается не только во внешности, но и во всём образе Джинкс. И бикини, и платье в пол она дополняет лаконичными украшениями.

Мужчины по достоинству оценили находку режиссёра — «горячую» девушку во льдах.

Холли Берри

Веспер Линд: «Казино „Рояль“» (2006)

Никто не поспорит, что Веспер Линд — отдельная глава в жизни Бонда, не похожая ни на одну из предыдущих историй суперагента. Безусловно, в этом заслуга обворожительной Евы Грин, придавшей своему персонажу особый шарм.

Веспер не стремится завоевать мир, не прячет в чулке все возможные виды оружия и не владеет приёмами рукопашного боя. Зато она невероятно женственна, при этом умна, проницательна и недоступна.

Продуманный гардероб, состоящий из базовых вещей и вечерних платьев, дополняют элегантные украшения, в частности, колье, которое можно назвать отдельным персонажем картины. Веспер Линд не расстаётся с ним ни на минуту, сочетая и с повседневной одеждой, и с вечерними нарядами.

Веспер Линд

Камилла Монтес: «Квант милосердия» (2008)

Образ бывшего агента боливийской разведки в исполнении Ольги Куриленко получился интересным и по-русски драматичным. В этой картине девушка Бонда не пыталась покорить мужчину мечты для собственных целей, важнее для неё было найти убийцу семьи.

За всю историю бондианы Камилла Монтес стала первой девушкой суперагента, которую ему не удалось соблазнить.

Картина мести давнему обидчику стала звёздным часом Камиллы. В этот судьбоносный момент на Монтес был любимый наряд девушек Бонда — белая рубашка. Сразу две в одном ухе серьги конго, с которыми не расставалась Камилла, — по-видимому, дань боливийским корням.

Камилла Монтес

Северин: «007: Координаты „Скайфолл“» (2012)

Французской актрисе Беренис Марло удалось передать неповторимый шик избранниц Бонда и сделать короткое пребывание в кадре Северин невероятно эффектным.

Чёрное атласное платье с гипюром, в котором появляется Северин в одной из сцен, выглядит сексуально и даже трагически. Весь её образ и подобранные к нему украшения раскрывают непростую историю героини, запомнившейся агенту 007 загадочной и гламурной.

Глядя на эту женщину, нетрудно догадаться, почему перед ней не смогли устоять сразу два героя картины.

Северин

Люсия Скиарра и Мадлен Суонн: «007: Спектр» (2015)

Образ итальянской вдовы в исполнении неподражаемой Моники Белуччи впервые изменил статус «девушка Бонда» на «леди Бонда».

Моника Белуччи

И хотя главной избранницей суперагента по сценарию становится утончённая Мадлен Суонн в исполнении Леа Сейду, трагичная и по-настоящему красивая Люсия производит особое впечатление.

Леа Сейду

В этой части нас ждёт холодный и проницательный Бонд и жаркие роковые красотки. Приятного вам просмотра!

, чтобы оставить отзыв
Алексей 02.09.2019
Очень нравится Софи Марсо в образе девушки Бонда. И конечно же, серьги с гранатами ей очень идут. И колье Веспер Линд тоже обращает на себя внимание.
Инна Коваль 27.07.2019
Удлиненные серьги мне всегда нравились. Очень женственные и красивые. В золоте очень красиво смотрятся и нежно. Статья очень интересная.
Ольга 25.07.2019
Все девушки Бонда, во всех сериях бондианы -роковые красавицы. Я думаю, что кастинг на эту роль очень требовательный и выбор падает на девушек, не просто с красивыми внешними данными, но и с определенной харизмой. Поэтому даже после просмотра очередной серии их образ стоит перед глазами.
Роман Сярдов 07.07.2019
Видел все фильмы про Джеймса Бонда. Больше всего нравится в роли его спутницы Софи Марсо. Отличная французская актриса и красивая девушка с природным обаянием и харизмой. А украшения только подчеркивают ее природную красоту и грацию.
Екатерина К 05.07.2019
Сериал про Бонда - это демонстрация шикарных автомобилий, прекрасных женщин и шикарных туалетов. Очень понравился образ Софи Марсо. настоящая француженка. И конечно же, алое платье и гранатовые серьги. Холли Берри прекрасно смотрится в этом оранжевом купальнике - прекрасная фигура. И очень утонченная Беренис Марло.
Оксана Иванова 02.07.2019
Красотки в этой статье действительно жаркие. Очень красивые все женщины и какие красивые украшения у них. Мне понравились золотые серьги с гранатом.
Марина 01.07.2019
Какие разные девушки! От внешности до стиля. Но все же с девушкой бонда у меня ассоциируются длинные серьки с бриллиантами! Изящество и грация!
Ольга 30.06.2019
Серьги из золота с гранатами и фианитами – классическая круглая форма серег, кроваво-красные гранаты, в обрамлении золота и розовых фианитов. Самое удачное сочетание камней по цвету, такие серьги не могут остаться незамеченными. Они настолько яркие и крупной формы, что не требуют дополнительных украшений для создания полноценного образа. Мне кажется одев такие серьги, все внимание вашего собеседника невольно будем направленно только на них.
Татьяна Сярдова 22.04.2019
Какие шикарные девушки. Все абсолютно разные: с разным типом внешности, стилем, темпераментом, но все очаровательные. В каталоге Соколов нашлись украшение под стать каждой! Я бы для себя выбрала серьги из золота с бриллиантами в стиле Северин. Тонкие изящные цепочки и сверкающие камни!
Ирина 14.04.2019
Серьги на первом фото выглядят потрясающе. Необычная форма плюс яркий насыщенный цвет и серьги превращаются в отдельный элемент образа
Надежда Лысенко 29.12.2018
Приятно, что есть девушка которая не упала к ногам Бонда. Ольга Куриленко очень естественная в роли Камиллы Мотнес. Я тоже ношу два золотых колечка в одном ухе. Мне нравятся серьги конго. Серьги из золота со Swarovski Zirconia очень красивые и яркие.
Надежда Лысенко 29.12.2018
Роль Веспер Линд превосходно сыграла Ева Грин. Невероятно женственная и проницательная красотка, на шее которой красуется поражающее воображение колье. Оно очень загадочное и притягательное, я бы тоже не хотела расставаться с таким украшением надолго.
Алена Корнеева 25.12.2018
Я заметила что сама Софи Марсо в жизни носит серебро или белое золото, я почти не вижу ее в другом металле. А Красные камни ей удивительно подходят и в жизни. Знаете что говорит она сама о своих украшениях? Цитирую: Мне даже неважна стоимость того, что я ношу, гораздо больше значит история, которая стоит за той или иной вещью.
Алена Корнеева 25.12.2018
Каждый раз Фильмы с 007 поднимают планку все на новый и новый уровень! Женщины Бонда одна раскошней другой, и с их драгоценностями тоже самое. Оговорюсь сразу для меня в моей душе не совсем молодой лучший на моей памяти агент 007 это Шон Конери! На груди Евы Гринн это украшение просто бесподобно! Когда такие формы... Любая подвеска может свести с ума
Любовь 24.12.2018
Понравились серьги Соколов из красного золота с бриллиантами - Артикул 1020964. Это настоящее чудо - длинной почти 12 см и поражает количество бриллиантов - 128! Я уже представила как они красиво двигаются в такт движениям головы, как красиво переливаются и сверкают! Самый лучший вариант украшения для того, что бы пленить самого взыскательного и непостоянного мужчину!)
Любовь 24.12.2018
Из девушек Бонда мне ближе всего образ Веспер Линд. Ева Грин очень тонко и точно воплотила задумку автора. Веспер женственна, умна и недоступна. Она такая женщина-женщина). Ее гардероб, состоящий из базовых вещей и вечерних платьев, дополняют элегантные украшения, в частности, оригинальное колье, с которым героиня не расстаётся никогда. Это колье хочется рассматривать, а заодно и красивое декольте героини.
Екатерина 30.10.2018
Джеймс Бонд является культовым фильмом, и девушки Бонда - это, своего рода, эталон. Очень понравился образ Софи Марсо и серьги с гранатами. Удивил выбор для Холли Берри - столь яркой красотке подошли бы крупные серьги Конго, и вообще много чего, а не такие скромные пусеты.
Резида Каримова 18.08.2018
Софи Марсо в этом фильме просто шикарная! Образ очень эффектный, и роковой. И серьги мне подобранные очень понравились, люблю гранаты
Татьяна Ильясова 19.07.2018
А лучшими девушками Бонда, на мой взгляд, были Софи Марсо и Холли Берри. Они и сейчас могут ими легко стать, не смотря на возраст. Выглядят сногсшибательно!
Татьяна Нистратова 30.06.2018
Очень необычна форма серебряной подвески с черными фианитами. Форма закручивает изделие, придавая ему формы волны, вид цветка, первое что приходит на ум. Эта форма завораживает своими плавными линиями.