Личный кабинет

Оскар-2016: самые элегантные

Завершившаяся в Лос-Анджелесе 88 церемония вручения самой престижной золотой статуэтки принесла не только долгожданную победу Леонардо Ди Каприо, но и феерию нарядов, которые привлекли зрителей всего мира.

По традиции, мы рассмотрели самые элегантные украшения звёзд и нашли их демократичные аналоги в ассортименте SOKOLOV.

Итак, с кого брать пример на этот раз?

Оливия Уайлд и Бри Ларсон

Эти звёздные леди сделали акцент на жемчуг, доказав, что он сможет «спасти» даже спорные образы.

Несмотря на статус молодой мамы, Оливия рискнула пройтись по красной дорожке в достаточно откровенном платье из коллекции Valentino Haute Couture, чем вызвала немало пересудов.

Серьги как у Оливии Уайлд

Но если с нарядом звезды можно поспорить, то с украшениями Уайлд точно не прогадала. Невероятно популярное в 2016 колье-чокер актриса умело сочетала с жемчужными серьгами. Получилось очень нежно.

В свою очередь Бри Ларсон предстала перед публикой в ярко-синем платье от Gucci, которое злые языки тут же раскритиковали за широкий пояс со стразами и многочисленные рюши. Однако жемчужные серьги не вызвали недовольства — в сочетании с глубоким синим белоснежный камень смотрелся благородно. Финальной точкой стал «Оскар» за лучшую женскую роль, который уже не оставил сомнений в том, кто же на высоте.

Серьги SOKOLOV с жемчугом и фианитами

Сирша Ронан и Софи Тёрнер

В этом сезоне все оттенки зелёного — на пике популярности. И доказательством этому стали как минимум два ярких выхода на «Оскаре».

Сирша Ронан отдала предпочтение сверкающему платью-комбинации от Calvin Klein Collection, которое эффектно контрастировало с красной дорожкой. Наряд классического силуэта дополнили длинные серьги с насыщенно-зелёными камнями, красиво подчеркивающие цвет глаз актрисы.

Серьги как у Сирши Ронан

А вот Софи Тёрнер выбрала серо-фисташковое платье, которое оттенило светлую кожу и яркий цвет волос. Завершающим штрихом к монохромному наряду стали колье и серьги с зеленоватыми прозрачными камнями.

Серьги с кварцами как у Софи Тёрнер

Айла Фишер и Дэйзи Ридли

Отдав предпочтение платьям спокойный оттенков, актрисы решили не экспериментировать с украшениями и выбрать классику — усыпанные прозрачными камнями серьги.

Выполненные в светлом металле ювелирные изделия сочетались с общей гаммой образа, избавляли от необходимости нашейных украшений и выглядели по-оскаровски блестяще.

Заметьте, что выбранный вариант подошёл как к активному платью Ридли, так и к нежному наряду Фишер.

София Вергара, Руни Мара и Рэйчел МакАдамс

Сразу несколько звёздных красавиц сделали акцент не на кольцах и попали в точку.

Изящная и безупречная во всём Руни Мара как никто другой умеет носить вещи самого сложного кроя. Полупрозрачное платье от Givenchy нашло достойную обладательницу — Мара не испортила его аксессуарами, позволяя творению дизайнеров заиграть. Единственным украшением, которое надела актриса, стало кольцо из светлого металла.

Руни Мара

В противовес минималистичному образу Мары София Вергара выбрала синее платье с чёрной отделкой от Marchesa и массивные украшения. Наряд дополнили усыпанные камнями серьги-веточки и кольцо с крупным сапфиром.

Максимально лаконичный дизайн изумрудного платья от August Getty Atelier позволил Рэйчел МакАдамс не скупиться на украшения — практически на каждом пальце актрисы красовались наборные кольца. Несмотря на обилие аксессуаров, актриса выглядела элегантно.

Шарлиз Терон и Оливия Манн

В этом году на «Оскаре» не было господствующих тенденций: звёзды выбирали как минималистичные, так и объёмные украшения. И если на предыдущей церемонии балом явно правили серьги, то на этот раз мы видели и другие предметы ювелирного искусства.

Серьги-пусеты как у Оливии Манн

Несмотря на абсолютно противоположные образы Шарлиз Терон и Оливия Манн предпочли появиться в ярких однотонных платьях. Закрытый огненный наряд Оливия Манн дополнила минималистичными пусетами и браслетом-змейкой.

А вот Шарлиз явно не собиралась закрываться. Для «Оскара» актриса выбрала алое платье Christian Dior. Несмотря на спорный для красной дорожки цвет, Терон выглядела сногсшибательно. Глубокое декольте актриса подчеркнула длинным бриллиантовым колье, которое притягивало взгляд.

Колье как у Шарлиз Терон
, чтобы оставить отзыв
Алексей 02.09.2019
Понравился образ Софи Тернер. Платье подчеркивает красоту звезды "Игры престолов". А вот за красотку Шарлиз Терон обидно. Платье бесформенное какое-то и с декольте перебор. Некрасиво.
Инна Коваль 27.07.2019
Украшения от Соколов всегда прекрасны. На оскар одевать только Соколов нужно. Мне понравились серьги с зеленыс камнем в золоте.
Ольга 24.07.2019
Понравился образ Шарлиз Терон. Знаменитая голливудская кинодива выбрала роскошное платье алого цвета. Но размер декольте, на мой взгляд чересчур большой. Прекрасное платье, прекрасные украшения с бриллиантами. Также обратила на себя внимание Бри Ларсон, она очень красива. Прекрасную фигуру подчеркивает ярко-синее платье с рюшами. А жемчужные серьги завершают образ.
Роман Сярдов 07.07.2019
Мне не нравятся слишком откровенные наряды. Если девушка красива, то это и так видно и совсем не обязательно обнажаться. Мне понравилось скромное серое платье Софи Тёрнер и яркое цвета охры платье Оливии Манн. Им удалось очень удачно подчеркнуть нарядом свою природную красоту.
Ольга 07.07.2019
Несмотря на кажущуюся простоту, платье Оливии Манн смотрится более чем изысканно. Интересен выбор украшений к нему - минималистические серьги-пуссеты из белого золота и бриллиантов и браслет -змейка. огромный простор для фантазии, и выбор в пользу таких лаконичных украшений.
Екатерина К 05.07.2019
Больше всего понравился образ Софи Тернер. Прекрасное платье, правильно подобранные украшения. Все это оттеняет зеленые глаза и рыжие волосы звезды "Игры престолов".
Оксана Иванова 02.07.2019
Шарлиз Терон самая откровенная и дерзкая в своем красном платье с откровенным декольте. Очень сексуально она подчеркнула колье с бриллиантами. Отличный образ и ей очень идет.
Марина 01.07.2019
Просто невероятно, как автор статьи подобрал украшения, чрезвычайно похожие по стилю с украшениями звезд красной дорожки! Невероятный ассортимент украшений у Соколов. Мне импонирует образ Софи Тернер. Я отметила, как сильно сероглазым и рыжеволосым пошли бы серьги с кварцем.
Татьяна Сярдова 22.04.2019
Я еще обратила внимание на рыжеволосых красавиц - Софи Тёрнер и Айлу Фишер. Когда внешность сама по себе такая яркая, то платье может быть спокойным. Серый, фисташковый и молочно-белый так им идут. Оба платья красиво подчеркивают фигуру и ткань такая, что ее хочется потрогать, кажется это шелк нежный и пленительный как красота этих девушек.
Татьяна Сярдова 22.04.2019
Еще раз убеждаюсь в том, что брюнеткам можно любой яркий наряд. Образ Оливии Манн тому подтверждение! Такой насыщенный оранжевый цвет напоминает краски Востока! А фасон очень деликатно открывает одно плечо и обволакивает фигуру! А серьги-пусеты добавляют немного блеска и заставляют глаза восточной красавицы светиться ярче.
Татьяна Сярдова 22.04.2019
Я, как поклонница яркого цвета, просто не могла пройти мимо платья Бри Ларсон. На красной ковровой дорожке она предстала перед публикой в ярко-синем платье от Gucci с рюшами и широким поясом со стразами. Платье очень яркое и привлекает к себе внимание и Бри очень правильно завершила образ жемчужными серьгами, серьги с ярким камнем были бы уже перебором. В своем образе она мне напоминает морскую царевну.
Татьяна Сярдова 22.04.2019
Мне больше всех понравился образ Сирши Ронан. От сверкающего платья-комбинации Calvin Klein Collection просто не отвести глаз. Насыщенный цвет, праздничный блеск, струящееся и подчеркивающее фигуру... и отличное дополнение серьги с яркими зелеными камнями. Восхитительный монолук!
Ирина 14.04.2019
Мне понравился образ Оливии Манн. Сдержанно и в то же время элегантно. Стильно и со вкусом. Платье шикарное
Светлана 29.03.2019
Теперь у меня есть мечта, сегодня я нашла свою любовь - это великолепное кольцо из золота с бриллиантами и сапфировым корундом. Ничего более красивого я не видела! Это кольцо должно украшать палец королевы! Насыщенный синий цвет корунда очень выигрышно смотрится на фоне золота и бриллиантов.
Светлана 29.03.2019
Очаровательные украшения из жемчуга. Мне понравились серьги пуссеты из серебра из жемчуга и фианитов. Очень интересный дизайн, считаю, что эта модель достаточно универсальная. Они идеально могут подойти как к светским мероприятиям, так и деловому образу. Считаю, что жемчуг в украшениях, всегда придает любому образу свой необыкновенный шарм.
Светлана 29.03.2019
Очень люблю читать статьи на такую тематику))) Так приятно смотреть на наряды и украшения звезд, ощущение, что сам попадаешь на такое светское мероприятие. Украшения в статье просто ослепительные. великолепны как комплекты с жемчугом, так и комплект из серебра с кварцем. Я не ношу серебро, но эти серьги просто великолепные, они прекрасно смотрятся с платьем серых или серебристых тонов. Не думала, что кварц, такой красивый камень, с таким очаровательным серо-голубым оттенком.
Алена Корнеева 30.12.2018
Шарлиз Террон.умница и красавица свела всех с ума своим ожерельем и декольте. Настоящая женщина всегда знает как привлечь внимание к чему надо. в данном случает к ожерелью!
Надежда Лысенко 29.12.2018
Все девушки красотки, хочется уделить больше внимания украшениям. С удовольствием носила бы восхитительное золотое кольцо с бриллиантами и сапфировыми корундами, очень интересной формы камень. Безусловно заслуживают пристального внимания длинные серьги из золота с бриллиантами и гидротермальными изумрудами. и ещё понравились серебряные серьги с кварцем в форме капли, они такие нежные. Я питаю страсть к серьгам, хочу иметь целый арсенал этих украшений.
Надежда Лысенко 29.12.2018
Очень красивые девушки попали в подборку самых элегантных. Мне безумно понравилось платье Рэйчел МакАдамс изумрудного цвета, ей очень идёт. Идеально подобранные украшения смотрятся восхитительно, особенно мне понравились длинные серьги.
Алена Корнеева 25.12.2018
На такой красавице как Оливия Уаилд мне кажется даже корзина с мусором смотрелась бы идеально утонченно! Ей чокер подчеркнул ее длинную шею и всю простоту линий ее платья. Очаровательно и все тут! Если есть что показать-почему бы нет?