8 800 1000 750
Личный кабинет
Всё об украшениях
Звёзды
Мода и стиль

Как оригинально отметить 8 марта?🎉

Календарь неправ: весна начинается 8 марта. Пусть зачин будет по-настоящему праздничным и радостным, а ещё – небанальным! Ниже – 6 неизбитых идей для большой компании, девичника и счастья наедине с собой 🌷

Игровая комната: интерактив с друзьями 👩 👱‍♂️ 👩 👱‍♂️

В этот раз эпицентром веселья пусть окажется не «монополия» с «мафией», а чуть шагнувшие вперёд со времён их появления технологии. Предварительно скачайте на смартфон «Alias (Скажи иначе)», «Крокодиллер» или «Руки вверх!» – пожалуй, самые известные приложения с онлайн-версиями любимых игр для посиделок с друзьями. ShakeMake задаст жару с помощью несложных, но смешных заданий, которые должны выполнить участники, Dance Party заставит танцевать, а Sing! – петь дуэтом. Выбирайте!

Only girls: девичник с фильмами 👭

Девичник в компании с хрестоматийными дневниками Бриджит Джонс или новоявленным оскаровским лауреатом Брэдом Питтом, рассказывающим, что же там такого произошло однажды в Голливуде – отличная идея, которую наверняка поддержит каждая подружка в групповом чате. Рекомендуем отказаться от банальности – ноутбука и заказа большой пепперони по акции, и вместе скинуться на миниатюрный видеопроектор: даже самый бюджетный вариант приятно удивит. Смотрите кино в увеличенном формате прямо на домашней стене, а вместо поедания надоевшей пиццы наблюдайте за тем, как набухает в микроволновке готовый попкорн. Всё как в кино 🎬

Просто смак: кулинарный мастер-класс 🍔

Научитесь сворачивать суши в четыре руки, приготовьте индийский чай масала или посетите мастер-класс итальянского пиццайоло, а потом вместе отведайте то, что получилось! Проще и дешевле найти подобные гастро-развлечения на сайтах со скидочными купонами. Будет гарантируемо весело, вкусно и иногда непредсказуемо в итоге 😁 Не забывайте вести поэтапный фотоотчёт с импровизированной кухни в Инстаграме: вот увидите, подписчики окажутся щедрыми на лайки.

Селфи-эпоха: идеальная фотосессия 📷

Многие девушки сходу отмахнутся от этой идеи: неизвестно, выйдут ли снимки удачными и можно ли будет вообще узнать себя после нещадной обработки фотографа. Чтобы всё получилось так, как надо, рекомендуем простой и в то же время гениальный выход из положения – покупку LED-лампы. Кольцевую светодиодную лампу со штативом используют профессиональные (и не слишком) визажисты: с ней видимые огрехи мейкапа становятся невидимыми, расширенные поры на лице исчезают, а цвет глаз получает необходимую глубину. Так что красимся с подружками по всем заветам любимого бьюти-блогера, становимся аккурат под источник волшебного света и придумываем текст для нового поста!

Запутанное дело: квест-поход 🕶

Почему каждое 8 марта обязательно нужно сопровождать аллегорическим хештегом «девочкитакиедевочки»? Отправляйтесь за порцией адреналина, свежими впечатлениями и радостными воплями друзей не в примерочную за новым платьем для ресторана, а на приключенческий квест. Очутитесь в Хогвартсе и ищите крестражи, которые ушлый Волан-де-Морт напрятал по углам гостиной, учитесь выживать в зомби-эпоху или провалитесь в кроличью дыру вместе с детьми, удивляясь безумной стране чудес вслед за Алисой. Словом, исполните старую мечту оказаться как будто во сне. Не забудьте сделать пару снимков «в образе».

Уверенное соло: уехать за город от всего мира 🚗

Хотя бы раз, но об этом мечтала каждая… Три дня заслуженных госвыходных – супер-повод для того, чтобы устроить диджитал-детокс и исчезнуть с радаров, из рабочих чатов и от назойливых звонков с продажей банковских услуг. Представьте: дровяной камин, бассейн с панорамным остеклением, стоунтерапия. Сырники с кленовым сиропом на завтрак. Вид из окна на многовековые ели. Откройте ставни и вдохните свежесть, которой не было, нет и никогда не предвидится в мегаполисе. Живите и дышите, наполняйтесь и вдохновляйтесь. Вернётесь другим человеком.

Ждём ваших комментариев в копилку необычных идей для празднования 8 марта 😉

11
2215
4
, чтобы оставить отзыв
Lyubov Dr 24.03.2020
Люблю посещать места в которых ни разу не была. А поедание праздничного торта для меня стало обыденным.
светлана 24.03.2020
8 марта думаю это должен мужчина позаботиться как его проведет его любимая женщина
Ирина 23.03.2020
Восьмое марта для меня-это что -то домашнее! И пусть будет так, а подарки-только Sokolov!