Список пуст

Звёздные украшения для повседневности

Вдали от вспышек камер и многочисленных поклонников звёзды Голливуда даже в свитере и потёртых джинсах не перестают оставаться собой. Как им это удаётся? Отказавшись на время уикенда от косметики, причёски и роскошного платья, они не расстаются со своими любимыми ювелирными аксессуарами, подчёркивающими их собственный стиль.

Давайте посмотрим, какие украшения звёзды предпочитают в повседневности. Увидев эти образы, вы убедитесь, что выглядеть как знаменитость — легко.

Дженнифер Лопес

Горячая американка Дженнифер Лопес, известная своими экстравагантными сценическими образами и любовью к изобилию украшений, в повседневной жизни предпочитает стянуть волосы в тугой узел, надеть солнцезащитные очки и самую обыкновенную футболку. Однако актриса никогда не забывает про своё «фирменное» украшение — серьги конго. Изделие в стиле Лопес становится изюминкой даже самых обыденных образов, делая их яркими и запоминающимися.

Селена Гомес

Лицо спортивной марки Adidas NEO Селена Гомес в повседневности предпочитает женственные и романтичные наряды, которые также дополняет крупными конго. Актриса носит серьги-кольца и с распущенными, и с забранными в хвост волосами. Изделие выглядит стильно и уместно и становится неотъемлемой частью её образов

Кейт Миддлтон

Королевский титул ко многому обязывает. Именно поэтому герцогиня Кембриджская даже в повседневности должна выглядеть безупречно. Кейт Миддлтон считается эталоном красоты и европейской элегантности. Одним из любимых украшений британской принцессы являются серьги, которые так подходят к её лаконичным и очаровательным нарядам.

Дженнифер Гарнер

Исполнительница роли обольстительной Электры, мечта миллионов мужчин Дженнифер Гарнер в жизни предпочитает естественность и утончённость. Во время отдыха от съёмочной площадки американская актриса выбирает одежду в стиле casual. Свитер, рубашку или кардиган Дженнифер дополняет нежной подвеской, которая освежает и украшает будничные образы.

Кира Найтли

А вот Кира Найтли на протяжении многих лет буквально не расстаётся со своим талисманом — кулоном с прекрасной Нефертити. За это время актриса неоднократно меняла имидж, причёску и цвет волос, но украшение оставалось неизменным. Актриса надевает золотую подвеску, отправляясь на прогулку, встречу с друзьями или просто по магазинам. По видимому, Найтли считает, что красота царицы Египта неподвластна времени.

Бруклин Деккер

Одна из самых известных американских блондинок Бруклин Деккер считается воплощением естественной красоты и сексуальности. Вдали от вспышек фотографов топ-модель часто дополняет свои будничные наряды золотым колье «Love», которое является одним из её любимых украшений. Изящный аксессуар делает образ Деккер более нежным и романтичным.

Шарлиз Терон

Всегда разная, но невероятно элегантная Шарлиз Терон не изменяет своему стилю и в жизни. Куда бы ни отправлялась актриса, она продумывает любой образ до мелочей. Блестяще скомбинированные однотонные вещи и минимум аксессуаров — вот что отличает её повседневный look. Из всех украшений Терон выбирает жёсткие золотые браслеты. Изделие подходит к любой одежде, притягивая внимание к красоте женских рук и безупречному вкусу актрисы. Полагаем, у неё есть чему поучиться.