Список пуст

Оскар — 2015

Ежегодная церемония вручения премии «Оскар» уже давно стала для нас настоящим торжеством моды, а красная дорожка — своеобразным подиумом, на котором звёзды Голливуда демонстрируют идеальную фигуру, платья от кутюр и, конечно же, роскошные украшения.

Украшения, достойные звёзд

Звёздное селфи, сделанное на прошлогодней церемонии «Оскара», стало настолько популярным, что знаменитости решили продолжить традицию. Правда, на этот раз в объектив попали не голливудские улыбки, а звёздные украшения. Фото, сделанное на афтепати церемонии, наглядно демонстрирует, что аксессуары в стиле минимализм остались в прошлом.

Лаконичным изделиям кинодивы предпочитают необычные миксы из объёмных, усыпанных камнями колец. Заметим, что украшения оригинального дизайна звёзды выигрышно сочетают с классическим однотонным маникюром.

Тренд наглядно продемонстрировала Дженифер Хадсон, дополнившая платье нежно-медового цвета перстнем с изумрудом в огромное количество карат.

Ювелирный фаворит

Но главным ювелирным фаворитом звёзд, как ни странно, стали не кольца, а серьги. Именно их, словно сговорившись, выбрало в качестве главного аксессуара большинство знаменитостей.

Однако мнения (или вкусы) звёзд разделились: кто-то отдал предпочтение роскошным длинным серьгам с подвесками, словно «компенсировавшим» простые причёски, а кто-то остался верен классике.

Так, Риз Уизерспун, представшая в чёрно-белом приталенном платье от Tom Ford, дополнила свой наряд сверкающими серьгами цветочного дизайна, которые сделали более женственным достаточно строгий образ.

Флористическую тему поддержала и Дженна Деван-Татум, сочетавшая белоснежное платье в пол от Zuhair Murad Couture с серьгами-листьями, ставшими ключевой деталью звёздного лука. Дженна не прогадала: классический вечерний образ особенно гармонично сочетался с элегантным смокингом мужа.

Образец французского шарма Марион Котийяр поразила всех не только оригинальным платьем от модного дома Dior, но и бриллиантовыми серьгами из белого золота. Изюминкой простого, на первый взгляд, украшения является особое расположение замка, благодаря чему серьги смотрятся «перекрученными».

Не остались без внимания и длинные серьги с сапфирами Наоми Уоттс, которые не только выгодно подчеркнули цвет глаз кинодивы, но и несколько уравновесили конструктивные детали платья.

А вот Дженифер Лопес и Сиена Миллер сделали акцент на естественность и предпочли более сдержанные, но не менее элегантные модели. Такие серьги не затмили сияние звёзд и в то же время стали завершающим акцентом образов.

Чем больше, тем лучше

Помимо необычных серёг, на 87 церемонии вручения кинопремии было представлено множество колье, не уступавших друг другу в оригинальности. Лазурные бусины Кейт Бланшетт, изумрудное украшение Скарлетт Йоханссон, а также сапфировая «кисточка» Марго Робби вызвали немало разговоров.

Изящному колье отдала предпочтение и Зои Сандала, чей образ стал одним из самых женственных.

Драгоценные манжеты

Для многих модных трендов красная дорожка «Оскара» становится «проверкой на актуальность». Можно с уверенностью сказать, что жёсткие браслеты эту проверку прошли: тенденцию поддержали такие звёзды, как Эмма Стоун, Рене Русо и Фелисити Джонс. Винтажные и современные модели, украсившие запястья знаменитых красавиц, дополнили самые разные по стилистике образы.

жёсткие браслеты