8 800 1000 750
Личный кабинет
Всё об украшениях
Звёзды
Мода и стиль

ИХ ЛЮБЯТ: ТОП 10 ПОПУЛЯРНЫХ УКРАШЕНИЙ

Пока флагманские магазины SOKOLOV один за другим открываются после затишья, предлагаем ознакомиться с хитами майских онлайн-продаж, чтобы войти в новый модный сезон с ясным, как июньское солнце, представлением о том, чего же хотят женщины.

В фокусе: кольцо из белого золота 585 пробы с бриллиантами

Получило признание за: бриллиантовую россыпь, переливы которой одинаково отчётливы на солнце и в условиях искусственного освещения. А белому золоту неизменно достаётся место в тройке желанных драгметаллов и – лояльность девушек из команды «люблю только серебряный цвет».

Где выгуливать: особая локация и повод не нужен – кольцо комплементарно по отношению к любой одежде и настроению.

В фокусе: подвеска из золота с бриллиантом

Получила признание за: классический дизайн и демократичную для украшения с бриллиантом стоимость. Для твёрдого намерения приобрести в подарок непременно золото – вариант идеальный. Подвеска демонстрирует удивительную приспособляемость к 90% гардероба и стильно смотрится даже с джинсами.

Где выгуливать: где хотите.

В фокусе: кольцо из белого золота с топазом и фианитами

Получило признание за: акцентную вставку и принадлежность к лимитке SOKOLOV & GAGARINA. Массивные камни огранки «Октагон» сделались страшно популярными после помолвки Бейонсе – с тех давних пор тренд только набирал обороты. Словом, очень «звёздное» кольцо!

Где выгуливать: на званых вечерах и внезапных вечеринках.

В фокусе: брошь из золота с миксом камней

Получила признание за: щедрую полудрагоценную обсыпку – здесь и жемчуг, и аметисты, и топазы. А ещё счастливые обладательницы отмечают внезапно появляющееся отпускное настроение: с камнями всех оттенков закатного океана и жемчужиной на золотом фоне песчаного пляжа по-другому быть не может.

Где выгуливать: на лацкане делового пиджака, цветного блейзера, разбитной джинсовки.

В фокусе: серьги из серебра с ситаллами и сиреневыми фианитами

Получили признание за: сногсшибательные спецэффекты – плавный градиент станет вашим любимым фокусом в борьбе за всеобщее внимание. Есть одно «но»: серьги совершенно не подойдут для дней, когда хочется сбежать от всего мира – придётся отбиваться от шквала комплиментов.

Где выгуливать: днём – на летних верандах, вечером – на летних рандеву.

В фокусе: моносерьга из серебра

Получила признание за: уверенное соло на минимальной громкости. Простота, возведённая в абсолют – флаг и щит минимализма, который миллениалы признали самым модным. Попробуйте простое решение сложной проблемы «что надеть с утра к платью с кроссовками» и влюбитесь тоже.

Где выгуливать: в рамках дресс-кода или при их полном отсутствии.

В фокусе: серьги из серебра с кристаллами Swarovski

Получила признание за: магнетизм уровня небосвод – поднимите глаза в ночное июльское небо и найдите 5 отличий от уникальной вставки Swarovski, в которой каждый кристалл – суть маленькая звёздочка. Неудивительно, что «просто космос» – самая частая реакция в отзывах покупательниц.

Где выгуливать: там, где надо отличиться, запомниться и не выходить из головы.

В фокусе: кольцо из серебра в виде змеи

Получило признание за: громкий коллаб с Еленой Темниковой и ультрамодную форму – как и серьги-клаймберы, оно почти ветвится наверх, с посылом follow me для любопытных взглядов. Несмотря на дерзкий анимализм, дружелюбно уживается с повседневным и выходным гардеробом.

Где выгуливать: при естественном свете и в свете неоновых огней.

В фокусе: тонкая цепь из золочёного серебра

Получила признание за: идеальную мимикрию под золото – за небольшую цену можно приобрести почти «златую цепь». Универсальное плетение в этом сезоне ещё и самое модное: глянец и Инстаграм провозгласили классическую цепочку главным украшением 2020.

Где выгуливать: в компании с подвеской или без – где душе угодно.

В фокусе: женские стальные часы

Получили признание за: адаптивность к любому месту и времени – вам ведь знаком этот модный приговор, когда цвет ремешка не сочетается с цветом нового браслета? Здесь дилеммы не случится: холодная сталь радостно приветствует и золото, и серебро, и самые яркие вставки.

Где выгуливать: везде, где требуется модный аксессуар и ответ на вопрос «который час?» при севшей зарядке телефона.

КАКОЕ УКРАШЕНИЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВАМ? ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ ⬇

3
1748
0
, чтобы оставить отзыв