Мастер-класс: открытка на 14 февраля

Даже если вы не воспринимаете День святого Валентина всерьёз, подумайте о том, что это просто замечательный повод хотя бы на один вечер стать неисправимым романтиком. Это не так сложно, как кажется. Самый лучший вариант (проверено на собственном опыте) – удивить любимую чем-то трогательным и милым. Поверьте, такие моменты не забываются.

Мы знаем, о каком подарке мечтает ваша девушка. И мы приготовили для вас маленькую подсказку. Надеемся, она вам пригодится.

Открытка своими руками

Не обязательно быть мастером скапбукинга, чтобы сделать романтичную открытку. А с нашей пошаговой инструкцией это точно проще простого.

Вам потребуется: плотная бумага белого и красного цвета (оттенки могут варьироваться), ножницы, вспененный двусторонний скотч.

Открытка своими руками

Шаг 1

Возьмите лист красной бумаги. Можно использовать бумагу для акварели, она более матовая и фактурная. Распечатайте приложенный ниже трафарет. С помощью него нарисуйте три сердца разного размера.

Получившиеся сердечки аккуратно выстригите.

Шаг 2

Приклейте сердечки друг на друга от большего к меньшему с помощью тонких полосок двустороннего скотча.

Шаг 3

Расстригите получившееся объёмное сердце чётко посередине. С помощью трафарета нарисуйте на белой бумаге основу открытки, аккуратно выстригите её и согните по линиям сгиба.

Шаг 4

С помощью скотча приклейте половинки сердца на раскрывающиеся части открытки так, чтобы на закрытой открытке половинки снова складывались в единое сердце.

Открытка своими руками: мастер-класс

Шаг 5

Напишите о том, как сильно вы её любите. Эти удивительные слова звучат красиво на всех языках. Мы выбрали для вас 10 самых романтичных вариантов:

  • Я тебя люблю (русский)
  • Je t'aime (французский)
  • Ti amo (итальянский)
  • Te quiero (испанский)
  • S’agapó (греческий)
  • Mi amas vin (эсперанто)
  • Ég elska þig (исландский)
  • Aloha Au Ia ʻOe (гавайский)
  • Miluji te (чешский)
  • Maiṅ tumhaiṅ bahut cāhatā hūṅ (хинди)
Открытка своими руками

Шаг 6

Открытка готова. Любимая обязательно оценит искренность и теплоту, которые возможно передать только в подарке, сделанном сильными мужскими руками.

Помните, мы сказали, что знаем про подарок её мечты? Нет, это не только открытка. Не забудьте его купить! Нежное золотое колечко станет финальной точкой, после которой у неё не останется шансов.

Валентинка своими руками

«Любовь – это сказка, которую мы пишем сами, и только от нас зависит её финал». Всё в ваших руках.

Схема для валентинки

Вау!! Просто и красиво, главное с душой!! Руки у меня не совсем ровные, по части хэнд-мэйд, но постараюсь воспроизвести вашу задумку!!

Симпатичная открытка. Думаю,что мужчины чаще всего ленятся делать открытки своими руками,поэтому предпочитают купить готовую. А так хочется уникальности

Оригинальные открытки. Мой любимый мне тоже на день Всех Влюблённых нарисовал открытку своими руками, где были изображены все наши счастливые моменты за годы отношений. Этотбвло очень мило и дороже любых открыток из типографии!

Здорово! Как просто и в то же время оригинально. Ведь самый лучший подарок - это сделанный своими руками, а так же подарок сделанный руками ювелира).

Здорово придумано!! :)

Идея, как выудить из мч колечко, отличная! Не понятно, правда как он должен узнать этот способ, учитывая, что основными подписчиками (читай: покупателями) данного вида продукции все же являются женщины. И немного подпортил впечатление от замысла текст инструкции: "выстригите; расстригите". Применительно к бумаге это как то плохо воспринимается. Еще, по испански: "Te quiero", означает: "Я хочу тебя!". "Люблю" будет: "Te amo". Другие иностранные языки не знаю, комментировать не берусь.

Вам будет интересно

MDN
Мужская территория 25 Апреля 2017 Как сделать предложение?

Что хотят девушки? Узнайте 5 оригинальных способов сделать предложение.

MDN
Мужская территория 07 Февраля 2017 Доброе утро, любимая!

Пробудите чувства! Мы расскажем, как сделать утро любимой незабываемо романтичным.

MDN
Мужская территория 31 Января 2017 Как делать незабываемые комплименты?

Узнайте, как расположить к себе понравившуюся девушку и заставить её улыбнуться.