Список пуст

Вика Платина о необычных украшениях для базового гардероба

Популярный блогер и стилист Вика Платина не только знает, как прекрасно выглядеть соответственно случаю, но и как разнообразить повседневный стиль необычными украшениями. В блоге SOKOLOV Вика рассказала о своем стиле и поделилась модными советами.

Вика Платина

Детали являются неотъемлемой частью каждого интересного образа. Они могут сказать о человеке многое: охарактеризовать, классифицировать, украсить или, наоборот, свести все старания при создании образа на нет. Безусловно, беспроигрышный вариант – отдавать предпочтение минимализму и экспериментировать с аксессуарами осторожно.

Для тех же, кому интересно выглядеть по-разному, хотя бы в скромных пропорциях, нет ничего увлекательнее, чем выбор правильной дозировки нюансов к своему наряду. Для девушек основным критерием его законченности являются правильно расставленные с помощью украшений акценты.

Сегодня я хочу упомянуть о своих личных предпочтениях. Свой собственный стиль мне сложно описать одним конкретным словом, но если выбирать, то это всё же романтичный и женственный спорт. Летом я чаще отдаю предпочтение платьям и юбкам, а вот в холодное время года в права вступают всевозможные объемные пальто, шубы из цветного искусственного меха, грубые ботинки, кроссовки, головные уборы и интересные сумки. На первый взгляд, в таких нарядах сложно быть мягкой, романтичной и женственной. Но мне кажется, главное – это самоощущение и немного всё тех же деталей, с которыми спортивный или кежуальный, на первый взгляд, лук становится более нарядным и девичьим.

Самым главным помощником в этом для меня по-прежнему остается цвет. Пастельные оттенки на 80% завладели моим гардеробом, поэтому какая бы нелётная погода ни была за окном, у меня в душе всегда весна, хотя бы за счёт цветотерапии моей одежды. И, конечно же, за счёт правильных украшений.

В наступающем сезоне мой выбор пал на бренд SOKOLOV, где я нашла для себя множество украшений, актуальных и одновременно имеющих явный посыл радовать меня не один год.

Одно из моих любимых сочетаний – это пальто + спортивная обувь с «неправильными», как может показаться сначала, украшениями – нарядными, практически вечерними. Достаточная степень блеска и средние размеры изделий позволяют заиграть наряду в стиле спорт-шик новыми красками, но при этом не выглядеть слишком вызывающе. Розовые серьги сочетаются с мехом на пальто и продолжают тему мейкапа в стиле nude. А серебряные кольца подчеркивают зимний маникюр и будут уместны практически в любом образе.

В противовес достаточно броским украшениям я также люблю минималистические и очень нежные. Такие, например, как милый ключик и колечки из коллекции Talisman. Ношу их с топами и платьями в бельевом стиле, классическим пальто и смешной шапкой, которой иногда разбавляю серьезность образа. Украшения из серебра и камни пастельных оттенков также удачно впишутся в мои каждодневные образы и станут непременным удачным вариантом для вечерних выходов.

Блиц-опрос:

  • Золото или серебро? – Зависит от украшения.
  • Кольца или серьги? – Кольца.
  • Любимый драгоценный камень? – Нет любимых
  • Последнее украшение, которое я покупала / мне дарили? – Часы.
 Вика Платина: wish-лист