Список пуст

Евгения Тарлецкая: «Каждый человек сам творец своего стиля»

Настоящая модница, стилист и fashion-блогер Евгения Тарлецкая рассказала о любимых украшениях и поделилась советами с читателями блога SOKOLOV

Идеи ювелирных подарков

Любишь ли ты украшения?

– Я, как и многие женщины, люблю украшения и с удовольствием их ношу.

Есть ли у тебя какое-то украшение, с которым связана интересная история?

– Мой мужчина сделал мне предложение, когда мне было 19. Мы вместе выбирали кольцо, и прямо в машине после покупки он задал мне главный вопрос, которого ждут практически все девушки. Кольцо оказалось мне немного великовато, и я вообще его не носила. Интересен тот факт, что поженились мы лишь спустя несколько лет. Свои обручальные кольца мы покупали во Флоренции, в маленьком ювелирном магазинчике. Своё я подбирала похожим на то, которое мы купили давным-давно. Там же мне уменьшили первое, помолвочное, и теперь я ношу 2 кольца с абсолютно разными, но интересными историями на одном пальце.

Евгения Тарлецкая: украшения из серебра

У тебя есть профессиональное образование в области стиля. Как это влияет на твою повседневную жизнь?

– Естественно, я являюсь заложником своей профессии и, к сожалению, или, к счастью, обращаю внимание на детали, иногда даже слишком пристально, слежу за тем, кто и как одет. Это бывает очень интересно. Например, в общественном транспорте: смотришь на людей и замечаешь, что в их образах можно было бы поменять, кого как одеть.

Близкие прислушиваются к советам?

– Я самый главный стилист в семье. Друзья доверяют моему вкусу и опыту в области стиля. Я благодарна им за это и считаю, что нужно быть профессионалом своего дела.

Евгения Тарлецкая: украшения с топазами

Без какого аксессуара ты не можешь прожить ни дня?

– Мое обручальное кольцо, которое я ношу уже много лет и, наверное, уже не смогу снять.

Следуешь ли ты при выборе украшений модным тенденциям?

– Думаю, да, мы все следуем трендам, потому что в магазинах продается как классика, так и ультрамодные вещи. Мы уже не обращаем внимания на то, модная вещь или нет, если она нравится, покупаем.

Евгения Тарлецкая: необычные и модные украшения из серебра

Обычно ты покупаешь украшения, или тебе их чаще дарят?

– Украшения мне чаще дарят, и я считаю, что это все-таки должны делать мужчины. Это романтическая традиция, и пусть она будет продолжаться из года в год.

А кто, на твой взгляд, должен выбирать украшения? Женщина или мужчина?

– Женщина выбирает украшения. В наше время можно сделать коллаж из понравившихся украшений и отправить своему мужчине по What’s app, а он покупает уже на свой вкус.

Как ты считаешь, что является самым важным в украшениях (дизайн, качество, тренды)?

– Для меня всегда было важным и в одежде, и в украшениях, чтобы вещь мне нравилась. Это может быть не трендовая вещь, может быть вещь из прошлогодней коллекции. Но важно, чтобы она мне нравилась и органично смотрелась.

 Евгения Тарлецкая: украшения SOKOLOV

Ты говорила, что любишь наблюдать за окружающими и подмечать детали. Какую ошибку чаще всего совершают девушки при выборе украшений?

– Очень часто девушки надевают все подряд, смешивают разные несочетаемые между собой стили, надевают все самое лучшее сразу. Все-таки когда вы надеваете украшения на себя, то лучше оставить первое, что вы выбрали, и снять всё, что вы надели потом. Важно помнить, что в итоге надеть нужно самое первое из украшений.

Что из аксессуаров обязательно должно быть у каждой девушки?

– Я считаю, что у каждой девушки должны быть хорошие часы, которые можно носить каждый день и надеть к вечернему платью. Я люблю классику. Сама я в поисках своих идеальных часов.

 Евгения Тарлецкая

У тебя есть маленькая дочка, носит ли она украшения?

– Она такая шкодная: всё, что на нее надевают, она снимает. Но у неё появился первый именной браслет, ещё когда она была у меня в животе. Нам подарили браслеты с именами: с буквой «У» для Ульяны и буквой «Е» для меня.

Как ты относишься к детским украшениям?

– Я считаю, что дети должны оставаться детьми. Многие родители навязывают детям моду и аксессуары, в которых им неудобно. Я считаю, что ребёнок должен, прежде всего, чувствовать себя комфортно, а потом уже модно и стильно.

Какие советы ты можешь дать читателям нашего блога?

– Советы давать бессмысленно. Каждый человек сам творец своего стиля и методом проб и ошибок находит себя. Поэтому пробуйте, смешивайте что-то необычное для себя и не бойтесь делать ошибки!

 Евгения Тарлецкая: украшения

Блиц - опрос:

Золото или серебро?

– Золото

Кольца или браслеты?

– Браслеты

Любимый драгоценный камень

– Бриллиант, конечно же

Последнее украшение, которое я покупала / мне дарили

– Браслеты

 Евгения Тарлецкая: украшения из серебра

3 необычных факта о тебе:

  • Я очень люблю сумки – это моя страсть, у меня их огромная коллекция
  • Я знаю норвежский язык, училась в норвежской школе и сдавала экзамен
  • Мой муж заложник моей профессии, почти все фотографии в Instagram – его работа
Виш-лист Евгении Тарлецкой