Список пуст

3 летних образа от Кати Мезеновой

Лето – время ярких красок и образов. Популярный блогер Катя Мезенова создала 3 аутфита, которые подойдут как для прогулок, так и для летних вечеринок.

Популярный блогер Катя Мезенова

Для меня лето – это самое прекрасное время года. Когда можно не особенно заморачиваться по поводу одежды, а надеть симпатичный сарафан, дополнить его аксессуаром и выглядеть при всей этой простоте очень красиво.

Первый образ получился более деловым по сравнению с остальными. Всё дело в пиджаке. Он делает строже образ с достаточно короткими шортами. Но так как у нас лето, невозможно оставаться серьёзным в полной мере, поэтому я разбавила белые цвета персиковым драпированным топом. Украшения здесь играют немаловажную роль. Основной акцент на руках. Я не стала утяжелять пальцы ювелирными изделиями с большими камнями, а просто надела три лаконичных кольца. И изящная подвеска на цепочке оказалась очень кстати.

Второй образ создан для вечерних прогулок. Довольно скромный и закрытый, но при этом воздушный и яркий. Небесно-голубой цвет очень подходит блондинкам. Именно поэтому я выбрала украшения в таком цвете. Подвеска подчеркивает оттенок глаз и гармонично сочетается с юбкой. Этот образ, как и предыдущий, также не стоит утяжелять огромным количеством аксессуаров.

Третий образ – коктейльный.

Глубокое декольте лёгкого и изящного ромпера я подчеркнула затейливой и достаточно длинной подвеской. И в довершение ко всему надела замысловатое кольцо, которое не останется без внимания.

Опять же. Я не использовала в этом образе много украшений и старалась его сделать достаточно простым. Как мне кажется, чем проще, тем удобнее. И, согласитесь, получилось привлекательно, но не вызывающе.

Популярный блогер Катя Мезенова