Список пуст

Звёздный стилист в гостях у партнёров SOKOLOV

17 сентября в одном из первых брендовых корнеров SOKOLOV — shop-in-shop ювелирного салона «Сенат» в Нижнем Новгороде — состоялось событие, ставшее одним из самых значимых в модной жизни города. Для представления бренда SOKOLOV из Москвы приехала звёздный стилист Лина Дембикова с открытым мастер-классом «Тренды сезона. Как подобрать украшения к вашему образу».

Лина Дембикова — стилист-имиджеолог, выпускница одного из престижных мировых университетов University of the Arts London. Именно Лина отвечает за модные образы Саши Савельевой, Ляйсан Утяшевой, Кристины Асмус, Насти Задорожной и многих других звёзд шоу-бизнеса.

В ходе мастер-класса звёздный стилист рассказала, как применить модные тенденции сезона осень-зима 2016-17 в повседневной жизни, основные правила подбора ювелирных украшений, а также провела три индивидуальные консультации и подобрала украшения для посетительниц ювелирного салона «Сенат», вручив приятные ювелирные подарки от SOKOLOV.

Сразу после проведения мастер-класса стилист отправилась на закрытое мероприятие, где в формате светской беседы презентовала новинки из осенне-зимних коллекций добрым друзьям сети ювелирных салонов «Сенат». Ни одна гостья не осталась равнодушной к эксклюзивной демонстрации новинок до официальной премьеры.

К каждому вечернему образу девушек подбирали и примеряли разнообразные модели украшений с возможностью сделать предзаказ.

Новости компании 27 Октября 2017 Открытие SHOP-IN-SHOP SOKOLOV в Казахстане

В Алмате открылся первый SHOP-IN-SHOP SOKOLOV

Новости компании 16 Октября 2017 SOKOLOV на звёздном девичнике журнала «Красота и здоровье»

Ольга Кабо, Алёна Яковлева, Алика Смехова и другие звёзды примерили украшения SOKOLOV

Новости компании 12 Октября 2017 Вера Брежнева в гостях у SOKOLOV: «Любовь к своему делу здесь чувствуется во всём!»

Эксклюзивный визит Веры Брежневой, певицы, актрисы, телеведущей и посла доброй воли ООН на ювелирное производство SOKOLOV.