Ювелирные часы SOKOLOV – уже в магазинах партнёров

Часы SOKOLOV, коллекция Enigma

В компании SOKOLOV началась новая глава. Восхищение временем, его быстротечностью и бескомпромиссностью вдохновило нас на открытие собственного часового направления.

Взяв все профессиональные высоты в ювелирном искусстве, став признанными лидерами, мы поставили новую цель — совершить настоящий прорыв как в собственной истории, так и в истории часового дела России.

И мы можем говорить о первых достижениях! С 5 марта в магазинах наших партнёров стартуют продажи ювелирных часов SOKOLOV!

Женские часы SOKOLOV

Мы стремимся к тому, чтобы наручные часы премиального сегмента в золотых и серебряных корпусах имели привлекательную для покупателя стоимость. Именно поэтому на часы SOKOLOV установлена рекомендованная розничная цена на всей территории РФ.

Напомним, новый продукт был впервые представлен на выставке JUNWEX Москва 2015, что стало одним из самых ярких событий года.

Ассортимент часов состоит из мужских и женских коллекций. Разрабатывая новый продукт, специалисты компании сделали ставку на эксклюзивный дизайн. Соединение безупречных материалов и механизмов, лучших традиций русской ювелирной школы, швейцарской точности и современных технологий позволило создать наручные часы исключительного качества.

Золотые часы SOKOLOV

Все модели ювелирных часов SOKOLOV имеют фирменные дизайнерские элементы, которые разработаны индивидуально для каждой коллекции. Часы изготовлены с применением самых современных технологий и оборудования, которые на сегодняшний день используются в мировой часовой индустрии.

Благодаря этому по своим качественным и технологическим характеристикам часы SOKOLOV стоят на одном уровне с часами известных швейцарских брендов премиального сегмента.

Мужские часы SOKOLOV

Не знала об этой части истории развития бренда. Часы SOKOLOV настолько совершенны и популярны, что я думала, что они с нами уже очень давно! Отличное начинание, ставшее успешным за считанные дни!

Часы-неотъемлемая часть нашего повседневного образа. И очень важно,чтобы часы нас не подводили. На первом месте ,конечно ,стоит их качество. У Sokolov заявлен швейцарский механизм и это исключает все сомнения о том, что часы могут быть плохими. Внешний вид часов также привлекателен. Компания позаботилась и о ценовой категории ,что не может не радовать! Спасибо Вам,что заботитесь о нас, о ваших клиентах

Новости компании 13 Апреля 2018 Открой своё сердце… и получи подарок!

Участвуйте в акции SOKOLOV и выигрывайте ценные призы!

Новости компании 21 Марта 2018 SOKOLOV на Blogger's day Meine Liebe

В рамках мероприятия прошла презентация наборов детского столового серебра бренда

Новости компании 15 Марта 2018 Пора любить, пора дарить: выиграйте поездку в Венецию или золотые часы!

Примите участие в новой весенней акции от SOKOLOV