Список пуст

Ювелирные часы SOKOLOV – уже в магазинах партнёров

Часы SOKOLOV, коллекция Perfection

В компании SOKOLOV началась новая глава. Восхищение временем, его быстротечностью и бескомпромиссностью вдохновило нас на открытие собственного часового направления.

Взяв все профессиональные высоты в ювелирном искусстве, став признанными лидерами, мы поставили новую цель – совершить настоящий прорыв как в собственной истории, так и в истории часового дела России.

И мы можем говорить о первых достижениях! С 5 марта в магазинах наших партнёров стартуют продажи ювелирных часов SOKOLOV!

Женские часы SOKOLOV

Мы стремимся к тому, чтобы наручные часы премиального сегмента в золотых и серебряных корпусах имели привлекательную для покупателя стоимость. Именно поэтому на часы SOKOLOV установлена рекомендованная розничная цена на всей территории РФ.

Напомним, новый продукт был впервые представлен на выставке JUNWEX Москва 2015, что стало одним из самых ярких событий года.

Ассортимент часов состоит из мужских и женских коллекций. Разрабатывая новый продукт, специалисты компании сделали ставку на эксклюзивный дизайн. Соединение безупречных материалов и механизмов, лучших традиций русской ювелирной школы, швейцарской точности и современных технологий позволило создать наручные часы исключительного качества.

Золотые часы SOKOLOV

Все модели ювелирных часов SOKOLOV имеют фирменные дизайнерские элементы, которые разработаны индивидуально для каждой коллекции. Часы изготовлены с применением самых современных технологий и оборудования, которые на сегодняшний день используются в мировой часовой индустрии.

Благодаря этому по своим качественным и технологическим характеристикам часы SOKOLOV стоят на одном уровне с часами известных швейцарских брендов премиального сегмента.

Мужские часы SOKOLOV