8 800 1000 750

Личный кабинет

Всё об украшениях
Мода и стиль

Победители акции SOKOLOV: «Мы не верили, что это возможно»

Предпраздничные декабрьские деньки – время вдохновляющих чудес!✨ Ровно год назад в mySOKOLOV стартовала акция «Волшебно красиво», в результате которой 80 победителей получили золотые и серебряные подвески, а Наталье Птушкиной и Ксении Андреевой повезло чуть больше – они выиграли по денежному сертификату на поездку в Германию по мотивам фильма «Щелкунчик и четыре королевства»!

Для участия нужно было зарегистрировать штрихкод любого купленного украшения бренда в Клубе покупателей mySOKOLOV – этот простой шаг позволил победительницам исполнить мечту о незабываемом отпуске. После летних каникул на родине самой знаменитой деревянной игрушки мы связались с победительницами, чтобы узнать об их впечатлениях и, конечно, вдохновить и вас принимать участие в новых акциях!..

Наталья Птушкина (г. Рославль, Смоленская обл.): «Сначала я не поверила, думала, это обман!»

Наталья, что побудило вас стать участником акции SOKOLOV?

Муж сделал подарок на день рождения – золотое кольцо. В магазине продавец Елена рассказала, что SOKOLOV часто проводит различные розыгрыши с призами. Я пришла домой и зарегистрировала штрихкод от кольца на сайте в специальном разделе. И забыла об этом!

Были ли у Вас какие-то определенные ожидания, связанные с участием в Акциях, и какие?

Мне позвонили 10 декабря 2018 года и сказали, что я выиграла главный приз – путешествие в город Зайфен, в Германию! Я не поверила, думала, это обман. Очень ждали поездку и мы, и наши родные. Все не верили, что это возможно.

И вот настало время лететь на родину Щелкунчика. Расскажите о ваших впечатлениях в поездке: где удалось побывать, что увидеть, чему – удивиться?

Мы с мужем как-будто побывали в сказке, в детстве… Зайфен – уникальное место, где «царит» деревянная игрушка. Маленький городок с центральной улочкой, состоящей из домиков-магазинчиков чисто немецкого стиля, в каждом из которых живут игрушки, которыми можно не только любоваться, но и приобрести своим детям в подарок. Невозможно удержаться от покупки! Окна городских домиков сказочно украшены. Ручная работа. Маленькие уютные гаштеты (кафе – Прим.ред.) Добротная немецкая кухня. На улице рекомендуем отведать глювайн. Причем у каждого продавца свои секреты. Немцы в этом вопросе достигли совершенства!

Что запомнилось из экскурсии в музей?

Музей расположен в центре города; на сегодняшний день представляет около 5 000 экспонатов. Нам рассказали о том, что Зайфен (Seiffen) — небольшой городок в Рудных горах Саксонии. Этот городок колыбель знаменитого на весь мир промысла — производства деревянных игрушек. Первые игрушки были сделаны местными жителями 300 лет тому назад. Именно тогда в этом крае был придуман знаменитый Щелкунчик, а вместе с ним и Рождественские пирамидки, карусели, знаменитые «курильщики». Эти игрушки сегодня популярны во всём мире.

Заметьте, вся крушногорская игрушка делается вручную и только из дерева. Почему крушногорская — а потому что именно так звучит название Рудные горы, это ведь пограничная с Чехией территория. Спасибо огромное за путешествие!

Ксения Андреева (Санкт-Петербург): «Никогда ничего не выигрывала раньше»

В отличии от Натальи, вторая победительница, Ксения, участвовала в конкурсах SOKOLOV уже не в первый раз.

Как вы приняли решение об участии в акции «Волшебно красиво»?

В акции от SOKOLOV я участвовала не в первый раз. О каждой подобной акции мне приходит уведомление на электронную почту. Если в период проведения я приобретаю ювелирное изделие, то всегда регистрирую штрихкод. Но ранее никогда ничего не выигрывала. На этот раз победителем стать я, конечно, надеялась, но не сильно на это рассчитывала.

Какие изделия вы приобретали для регистрации в акции?

Серьги-птички из золота с топазами и фианитами.

Когда вы узнали, что стали победителем, какие эмоции вы испытали?

Я была в шоке. Сначала не поверила. Осознанность появилась, когда я увидела авиабилеты и уже окончательно стало понятно, что они мои. Чувствовала радость, предвкушение, лёгкую тревогу.

Как прошло само путешествие?

Путешествие прошло замечательно. Нас с супругом встретили в аэропорту, отвезли в отель. Отель оказался очень уютным, с отзывчивым персоналом и очень вкусными завтраками. Моё путешествие началось при заселении в отель Buntes Haus. Номер был стилистический, очень красивый, а персонал гостиницы крайне отзывчивым и дружелюбным. Запланированная программа экскурсий была крайне интересной и продуманной, мы посещали её с удовольствием. Приятным дополнением был подарок, завёрнутый в подарочную бумагу. В целом, город, люди, отель произвели очень приятное впечатление.

Зайфен имеет свой неповторимый шарм, из-за которого в него хочется вернуться вновь. Основные достопримечательности: музей Щелкунчика, музей деревянной игрушки, круглая церковь Зайфена (Rundkirche), а также бессчётное множество небольших мастерских и магазинов деревянной игрушки.

Больше всего мне понравился Музей под открытым небом, он очень интересный и оригинальный: там расположено примерно два десятка старых домиков, в которых можно посмотреть, как жили в 18 веке рудокопы, их быт, интерьеры, инструменты людей, которые были основателями производства деревянных игрушек в Зайфене.

Какие из местных сувениров «поселились» у вас дома?

С собой я привезла знаменитого Щелкунчика, а также традиционные новогодние статуэтки шахтёра и его жены, выполненной в форме ангела.

Будете ли вы рекомендовать своим знакомым и друзьям также становиться участниками Клуба покупателей mySOKOLOV и принимать активное участие в акциях?

Да, я уже рекомендую, потому что поездка оправдала все мои ожидания, я хотела бы чтобы кому-нибудь из моих знакомых тоже повезло!

6
413
2
, чтобы оставить отзыв
Олеся 17.01.2020
Как приятно видет победителей изнать что тут побеждают реальные люди. Поздравляю от всей души.🤗
Екатерина Пурик 16.01.2020
От души рада за победителей! Sokolov, вы волшебники, которые дарят радость и красоту .Спасибо за ваши конкурсы! За сбывшиеся мечты победителей! Это круто!!!