Список пуст

Вера Брежнева в гостях у SOKOLOV: «Любовь к своему делу здесь чувствуется во всём!»

Перед сольным концертом в Костроме Вера Брежнева посетила компанию SOKOLOV.

С ювелирным брендом Вера познакомилась ещё в прошлом году. Тогда она подобрала украшения SOKOLOV для звёздных моделей эксклюзивного показа Vera Wang Moscow, организованного свадебным агентством Веры и Анны Чуприс «V.A. DAY». Теперь звезде предстояло увидеть весь процесс производства: от разработки эскизов до финальной экспертизы готового украшения.

Вера Брежнева

Оказавшись на заводе, Вера с первой минуты очаровала всех присутствующих, проявив неподдельный интерес к работе мастеров. «Какой процент эскизов идёт в производство?», «Кто утверждает эскизы?», — беседуя с ведущим дизайнером Дмитрием Хохловым, она спрашивала буквально обо всём: «Что вас вдохновляет?», «Когда вы рисуете, у вас есть задача сделать конкретные украшения?», «Это всё здесь производится?».

Но больше всего вопросов было о производстве часов, которое оказалось для селебрити завораживающим. Можно ли корректировать точность хода хронографа? Сколько человек контролируют качество готовых часов? Где закупаются механизмы? Обо всём этом рассказал директор часового завода Денис Капитоненко.

От теории — к практике. Наблюдая за кропотливой работой художников-эмальеров, Вера и сама решилась расписать эмалью символичное серебряное сердце. К слову, у неё это получилось просто замечательно!

Вера Брежнева в гостях у SOKOLOV

В финале экскурсии селебрити заглянула в шоу-рум SOKOLOV, где выбрала для младшей дочки Сары нежные пусеты из белого золота с бриллиантами, а также серебряную ручку, которой «так приятно будет давать автографы».

Покидая завод, Вера поделилась впечатлениями: «Я впервые побывала на ювелирном производстве и впервые на таком большом и красивом заводе. Жаль, что у нас было не так много времени, чтобы подробнее познакомиться с SOKOLOV. Спасибо огромное за интересный рассказ! Теперь я стала совсем по-другому относиться к ювелирным изделиям, потому что знаю, какой труд за ними стоит и как это делается. Всё это невероятно интересно, особенно часы! Мне очень понравилось! Любовь к своему делу здесь чувствуется во всём!»

Мне кажется что любая девушка оказавшись на этом заводе была бы Верой Брежневой.  Ведь когда в живую смотришь как готовится изделие может возникнуть очень много вопросов. Как же я мечтаю побывать в этом месте.

Милая Вера Брежнева. Посетить Sokolov-это очень интересно. Увидеть,как изготавливают украшение от начала и до конца-многого стоит.

Даже звезды неравнодушны к украшениям Sokolov.  Вера очень красивая,всегда ухоженная и с идеальными волосами и фигурой. Такой девушке - только все самое лучшее. Нравится ее выбор украшений

Даже звезды остаются неравнодушны к такой красоте! Ювелирные изделия Sokolov, очень отличаются от других ювелирных изделий, находясь в магазине сразу видно все колечки, серёжки и часы данной марки, они изысканы, красивы и оригиналны!

Обожаю творчество! Всегда восхищаюсь талантом людей! К сожалению лично не знакома с техологией производства ювелирных изделий, а может быть и к счастью. Видеть готовые изделия-это возможность придумать свою сказку, окунуться в свой волшебный мир красоты...

Наверное очень увлекательно наблюдать за процессом изготовления чудесной ювелирной продукции! А Вера Брежнева очень искренняя и живая,простая, с ней все интервью смотреть и читать интересно.

Как здорово! Если бы у SOKOLOV были экскурсии на завод, с удовольствием сходила бы))) Мне было бы интересно посмотреть процесс создания украшений. Я вкладываю смысл и воспоминание в каждое из своих ювелирный изделий. Для меня это словно фотография, благодаря которой ты вспоминаешь приятное событие из жизни)))

Я бы почитала полное интервью и ответы профессионалов. Вопросы любопытные, меня тоже все это интересует. Я сама только пару лет назад стала поклонницей SOKOLOV. Мне на 8 марта папа серебряный браслет подарил и я тут же влюбилась в его дизайн. К сожалению, браслет я потеряла, когда ходила на концерт. Очень тогда расстроилась - это же подарок родителей. Но с тех пор если захожу в ювелирный салон в первую очередь спрашиваю, есть ли у них SOKOLOV. Это для как бы критерий вкуса владельца салона.

Видела не однократно Веру Брежневу в украшениях от SOKOLOV. Но, узнать, что она и на заводе побывала, все для нас разузнала - это здорово. Вот  как ее украшения впечатлили)Должно быть очень приятно. А может она, в будущем будет спонсором  или послужит вдохновением для следующей коллекции? Она будучи в группе и про бриллианты пела, возможно и украшениям от SOKOLOV песню подарит. Ждем-с.

Брежнева всегда выглядит стильно, минимум косметики, минимум украшений, но хороший вкус делает своё дело и пусть небольшое украшение делает её женственной, и молодец что посетила завод это наверное очень увлекательно знать как мастера своего дела выпускают все новые шедевры

Новости компании 01 Декабря 2017 Открытие брендовой секции SOKOLOV в LOTTE PLAZA

Друзья бренда собрались на торжественном открытии SHOP-IN-SHOP в Москве

Новости компании 30 Ноября 2017 SOKOLOV на благотворительном вечере Фонда Константина Хабенского