Первый магазин в Швейцарии

Магазин SOKOLOV в Швейцарии, LOEB, обстановка

Шоу-рум SOKOLOV, расположенный в городе Берн, оформлен в современном стиле: много стекла и света. Основные цвета: белый, чёрный, красные акценты в декорациях и дизайнерских решениях. Акцент презентации коллекций — кубы льда, с замороженными в них ювелирными изделиями, тронул даже холодные сердца швейцарцев.

В преддверии открытия был организован приём для VIP-гостей. В числе приглашенных — представители администрации города, ювелирной отрасли, рекламных агентств, средства массовой информации политики, так же посетили открытие архитекторы, дизайнеры, люди искусства. Со вступительным словом выступили мэр города Берн — Александр Чэппэт и посол РФ в Швейцарии — Александр Головин.

Открытие прошло в формате «коктейля» — закрытого мероприятия, на которое пришло около 80-ти гостей. Директор первого магазина — Сюзанна Буэсс представила гостям коллекцию ювелирных изделий SOKOLOV. Обслуживать мероприятие помогали девушки-модели, одетые в коктейльные платья фирменного цвета компании. Они так же продемонстрировали ювелирные коллекции, представленные в магазине. Атмосфера события была очень лёгкой и непринуждённой. Торжественность в начале мероприятия перешла в лёгкое дружеское общение, сохранившееся на протяжении всего вечера.

Стартап продолжится развитием сети магазинов и шоу-румов бренда в Европе. Открытие следующего магазина запланировано в г. Люцерн.

жила в Европе и часто там бываю и всегда было обидно,что там нет моих любимых украшений от Sokolov. Теперь я счастлива и горда,что о вас знают и в Европе.Поздравляю!

Новости компании 30 Января 2018 SOKOLOV Fashion Show: звёздные гости, модный показ и концерт Веры Брежневой

Звёзды собрались на уникальном событии в мире ювелирной моды

Новости компании 11 Января 2018 SOKOLOV встречает первенцев 2018 года

После такого хочется верить в чудеса!

Новости компании 10 Января 2018 Эксклюзивная коллекция SOKOLOV для телеканала ЮВЕЛИРОЧКА

Выбирайте украшения из эксклюзивной коллекции прямо сейчас!