Список пуст

Первый магазин в Швейцарии

Магазин в Швейцарии, LOEB, обстановка

Шоу-рум SOKOLOV, расположенный в городе Берн, оформлен в современном стиле: много стекла и света. Основные цвета: белый, черный, красные акценты в декорациях и дизайнерских решениях. Акцент презентации коллекций — кубы льда, с замороженными в них ювелирными изделиями, тронул даже холодные сердца Швейцарцев.

В преддверии открытия был организован прием для VIP-гостей. В числе приглашенных — представители администрации города, ювелирной отрасли, рекламных агентств, средства массовой информации политики, так же посетили открытие архитекторы, дизайнеры, люди искусства. Со вступительным словом выступили мэр города Берн — Александр Чэппэт и посол РФ в Швейцарии — Александр Головин.

Магазин в Швейцарии, обстановка
Магазин в Швейцарии, LOEB
Посетители магазина в Швейцарии
Магазин в Швейцарии, украшения
Магазин в Швейцарии, открытие
Магазин в Швейцарии, LOEB
Открытие магазина в Швейцарии
Магазин в Швейцарии, открытие
Магазин в Швейцарии, посетители

Открытие прошло в формате «коктейля» — закрытого мероприятия, на которое пришло около 80-ти гостей. Директор первого магазина — Сюзанна Буэсс представила гостям коллекцию ювелирных изделий SOKOLOV Jewelry. Обслуживать мероприятие помогали девушки-модели, одетые в коктейльные платья фирменного цвета компании. Они так же продемонстрировали ювелирные коллекции, представленные в магазине. Атмосфера события была очень легкой и непринужденной. Торжественность в начале мероприятия перешла в легкое дружеское общение, сохранившееся на протяжении всего вечера.

Стартап продолжится развитием сети магазинов и шоу-румов бренда в Европе. Открытие следующего магазина запланировано в г. Люцерн.