Личный кабинет

Первый магазин в Швейцарии

Магазин SOKOLOV в Швейцарии, LOEB, обстановка

Шоу-рум SOKOLOV, расположенный в городе Берн, оформлен в современном стиле: много стекла и света. Основные цвета: белый, чёрный, красные акценты в декорациях и дизайнерских решениях. Акцент презентации коллекций — кубы льда, с замороженными в них ювелирными изделиями, тронул даже холодные сердца швейцарцев.

В преддверии открытия был организован приём для VIP-гостей. В числе приглашенных — представители администрации города, ювелирной отрасли, рекламных агентств, средства массовой информации политики, так же посетили открытие архитекторы, дизайнеры, люди искусства. Со вступительным словом выступили мэр города Берн — Александр Чэппэт и посол РФ в Швейцарии — Александр Головин.

Открытие прошло в формате «коктейля» — закрытого мероприятия, на которое пришло около 80-ти гостей. Директор первого магазина — Сюзанна Буэсс представила гостям коллекцию ювелирных изделий SOKOLOV. Обслуживать мероприятие помогали девушки-модели, одетые в коктейльные платья фирменного цвета компании. Они так же продемонстрировали ювелирные коллекции, представленные в магазине. Атмосфера события была очень лёгкой и непринуждённой. Торжественность в начале мероприятия перешла в лёгкое дружеское общение, сохранившееся на протяжении всего вечера.

Стартап продолжится развитием сети магазинов и шоу-румов бренда в Европе. Открытие следующего магазина запланировано в г. Люцерн.

, чтобы оставить отзыв
Диана Раутайнен 03.09.2019
А в Берне я тоже была! Чудесный маленький город со своей непередаваемой атмосферой и питомником медведей. Я так рада, что русский бренд вышел на мировой рынок! Вам есть, что показать! А задумка с кубами льда...Хотела бы посмотреть тоже!
Ольга Колесникова 25.07.2019
Гордость берет за ваши успехи! Молодцы, открытие магазинов в Европе это круто! Пусть будет как можно больше покупателей и все восхитятся. какие великолепные изделия умеют делать русские ювелиры и дизайнеры.
Оксана Золотарева- Жмырко 22.07.2019
Я даже и не знала, что есть шоу-рум в Швейцарии, это фурор, вы молодцы, вы мастера, вы любите свою работу. Желаю все больше магазинов во всех точках мира.
Екатерина К 08.07.2019
Симпатичный шоу-рум, вполне европейского уровня. Надеюсь, российские украшения заинтересуют взыскательных европейских покупателей.
Светлана Семенюта 24.08.2018
Были в Швейцарии и даже планируем туда переехать, в ближайшее время. Международный уровень-супер. Вы отличная компания, с интересной историей становления. Желаю вам успехов и процветания
Алиса Дьолог 16.08.2018
Я и не подозревала, что магазины Соколов есть и в Европе. Я думала, что ваши магазины только у нас в России. Это конечно классно, что ваши украшения есть и за границей, у вас прекрасные изделия.
Татьяна Ильясова 12.07.2018
Какие молодцы! Компания просто прорывается на рынки других стран, и это вполне заслуженно и правильно! Пусть знают, какую красоту можно внести SOKOLOV! Тем более судя из статей в этом журнале (о чем я не знала раньше), ювелирных изделий в Европе мало и стоят они гораздо дороже!
Татьяна 01.07.2018
Всегда радует, когда отечественный производитель заявляет о себе за пределами нашей страны.Выходит на мировой уровень! Бренд становится узнаваем и любим в разных странах!Я желаю дальнейшего процветания бренду SOKOLOV !
Резида Каримова 28.06.2018
Ух ты, здорово,что ювелирный магазин Sokolov есть и в Швейцарии. Поздравляю и желаю вам дальнейшего роста! Побольше магазинов
Татьяна Нистратова 13.06.2018
Это одна из первых статей sokolov об открытии нового магазина. Можно сейчас проследить огромную динами роста бренда SOKOLOV. Желаю Вам дальнейшего роста в ювелирном деле.
Елена Удодова 28.04.2018
Я верю, что SOKOLOV займет одну из лидирующих позиций на европейском рынке. В сравнении с мировыми брендами, выбор и качество украшений SOKOLOV гораздо больше, а доступность в разы выше. Так держать!
Елена Удодова 24.04.2018
Поздравляю SOKOLOV с выходом на мировой рынок! Давно пора показать европейцам, что в России есть мастера мирового уровня. И имя SOKOLOV еще будет греметь на весь мир!
Ирина Климина 18.04.2018
Очень понравился дизайн шоу рума. И сама презентация впечатлила: куб льда с украшениями- это что-то невероятное! Я уверена,что все остались в полном восторге от всего мероприятия.
Юлия Соколова 22.03.2018
С интересом прочитала статью. Сравнила открытие в Берне в 2012 и в Алмате 2017 годов. Да , всё таки не хватает Европе некоторой живости, это заметно даже на фотографиях.
Ханмамедова Виктория 29.11.2017
жила в Европе и часто там бываю и всегда было обидно,что там нет моих любимых украшений от Sokolov. Теперь я счастлива и горда,что о вас знают и в Европе.Поздравляю!