Первый магазин в Швейцарии

Магазин SOKOLOV в Швейцарии, LOEB, обстановка

Шоу-рум SOKOLOV, расположенный в городе Берн, оформлен в современном стиле: много стекла и света. Основные цвета: белый, чёрный, красные акценты в декорациях и дизайнерских решениях. Акцент презентации коллекций — кубы льда, с замороженными в них ювелирными изделиями, тронул даже холодные сердца швейцарцев.

В преддверии открытия был организован приём для VIP-гостей. В числе приглашенных — представители администрации города, ювелирной отрасли, рекламных агентств, средства массовой информации политики, так же посетили открытие архитекторы, дизайнеры, люди искусства. Со вступительным словом выступили мэр города Берн — Александр Чэппэт и посол РФ в Швейцарии — Александр Головин.

Открытие прошло в формате «коктейля» — закрытого мероприятия, на которое пришло около 80-ти гостей. Директор первого магазина — Сюзанна Буэсс представила гостям коллекцию ювелирных изделий SOKOLOV. Обслуживать мероприятие помогали девушки-модели, одетые в коктейльные платья фирменного цвета компании. Они так же продемонстрировали ювелирные коллекции, представленные в магазине. Атмосфера события была очень лёгкой и непринуждённой. Торжественность в начале мероприятия перешла в лёгкое дружеское общение, сохранившееся на протяжении всего вечера.

Стартап продолжится развитием сети магазинов и шоу-румов бренда в Европе. Открытие следующего магазина запланировано в г. Люцерн.

Я верю, что SOKOLOV займет одну из лидирующих позиций на европейском рынке. В сравнении с мировыми брендами, выбор и качество украшений SOKOLOV гораздо больше, а доступность в разы выше. Так держать!

Поздравляю SOKOLOV с выходом на мировой рынок! Давно пора показать европейцам, что в России есть мастера мирового уровня. И имя SOKOLOV еще будет греметь на весь мир!

Очень понравился дизайн шоу рума. И сама презентация впечатлила: куб льда с украшениями- это что-то невероятное! Я уверена,что все остались в полном восторге от всего мероприятия.

С интересом прочитала статью. Сравнила открытие в Берне в 2012 и в Алмате 2017 годов. Да , всё таки не хватает Европе некоторой живости,  это заметно даже на фотографиях.

жила в Европе и часто там бываю и всегда было обидно,что там нет моих любимых украшений от Sokolov. Теперь я счастлива и горда,что о вас знают и в Европе.Поздравляю!

Новости компании 13 Апреля 2018 Открой своё сердце… и получи подарок!

Участвуйте в акции SOKOLOV и выигрывайте ценные призы!

Новости компании 21 Марта 2018 SOKOLOV на Blogger's day Meine Liebe

В рамках мероприятия прошла презентация наборов детского столового серебра бренда

Новости компании 15 Марта 2018 Пора любить, пора дарить: выиграйте поездку в Венецию или золотые часы!

Примите участие в новой весенней акции от SOKOLOV