Презентация весенне-летних коллекций SOKOLOV

15 февраля в Royal Rental Studio, одной из самых модных столичных площадок, состоялась закрытая презентация весенне-летних коллекций SOKOLOV, которую посетили селебрити, блогеры и постоянные герои светской хроники. Среди гостей отметились ведущая Первого канала Екатерина Стриженова, актриса Наталья Рудова, диджей Вероника Фёдорова, телеведущая Мария Матвеева, первая солистка Большого театра Анна Тихомирова и многие другие.

Звезды на презентации коллекции
Вероника Фёдорова

Атмосфера мероприятия как нельзя лучше отражала дух новых коллекций: в роскошных интерьерах барокко, под авторский диджей-сет с миксом R’n’B, поп- и deep house-хитов от Вероники Фёдоровой, гости любовались представленными коллекциями золотых и серебряных украшений, которые соединили в себе как классику, так и все ведущие тренды наступающего модного сезона весна-лето 2019: геометрия, природные мотивы и акцент на женственности.

Звезды на презентации коллекции
Анна Тихомирова, Мария Матвеева

Создавая украшения для нового Trend book, дизайнеры вдохновлялись магией любви, от которой захватывает дух, нежностью весенних чувств, теплом рассветов и красотой природы. Лейтмотив коллекций весна-лето 2019 — любовь к женщине, очаровательной и загадочной, достойной подняться на пьедестал совершенства. Особое внимание дизайнеры SOKOLOV уделили элегантным классическим украшениям и оригинальным вставкам — главными героями коллекций стали морганиты, цветные топазы, бриллианты и султаниты. Отдельные комплименты гостей презентации достались ювелирным и стальным часам, а также изысканным брошам, которые сложно не заметить даже издалека.

Первой ювелирные новинки оценила актриса, блогер и признанный трендсеттер Наталья Рудова, которая переходила от витрины к витрине в компании дизайнера Татьяны Чернявской и смогла получить не только полный обзор модных ювелирных тенденций, но и узнать секреты создания украшений. Подписчики актрисы в Instagram могли наблюдать за импровизированным показом практически в режиме онлайн — Наталья выкладывала видео и фотографии наиболее понравившихся украшений и часов.

Наталья Рудова
Наталья, мы заметили, что вы подолгу любовались коллекцией Kaleidoscope со сменными вставками Swarovski.

Наталья Рудова: Я, как и все девушки, настоящая «ворона»: люблю всё блестящее (Улыбается.) Коллекция со сменными вставками — очень удачное решение, потому что ты можешь выбирать цвет вставки под своё настроение. Цвета ведь всегда отражают наше внутреннее состояние: розовый, например — желание влюбиться, белый — начало новой жизни. Я очень люблю белый цвет: он мне идёт и очень меня освежает. Даже из драгоценных металлов выбираю белое золотое. Идея коллекции со сменными вставками очень понравилась, ты можешь каждый день быть разной и отвечать на расспросы: «Да, у меня действительно много украшений, чего уж там!...» (Смеётся.)

А какое украшение SOKOLOV в вашей личной коллекции можете назвать самым любимым?

Наталья Рудова: У меня есть очень красивая подвеска — из золота, с «плавающим» бриллиантом под круглым минеральным стеклом.

Судя по вашему сегодняшнему образу, вам близок стиль гранж. Какими украшениями или часами вы бы дополнили ваш look?

Наталья Рудова: Я очень люблю часы в мужском стиле — у меня узкая кисть, и они смотрятся на ней одновременно и брутально, и женственно. Мне кажется, этот аксессуар — как пиджак или oversize-куртка, которая сейчас на мне — подчёркивает трогательность и хрупкость.

Екатерина Стриженова

Для специальной гостьи мероприятия, известной актрисы и телеведущей Екатерины Стриженовой, директор по маркетингу SOKOLOV Алексей Карев провёл экскурсию лично. Среди представленных украшений Екатерина отметила яркую цветную эмаль коллекций Russe и Etude: «В этих коллекциях чувствуется особая энергетика, радость от прихода весны».

Екатерина, были ли вы знакомы с брендом SOKOLOV ранее?

Екатерина Стриженова: Да, конечно. Мне нравится в SOKOLOV концептуальность и, в то же время, доступность: любой мужчина может позволить себе вручить ювелирное украшение любимой женщине. Это хорошая возможность сделать достойный подарок в разных ценовых категориях.

А каковы ваши предпочтения среди драгоценных и полудрагоценных камней?

Екатерина Стриженова: Я люблю топазы — меня привлекают и голубые камни, которые идут всем, и жёлтые, и необычного нежно-персикового цвета, которые представлены сегодня у вас на презентации. Сейчас наступает та самая пора, когда хочется больше цвета.

В вашей личной ювелирной коллекции есть украшение SOKOLOV?

Екатерина Стриженова: У меня есть серьги SOKOLOV с изумрудами, которые красиво поблескивают при каждом движении. В основном, все мои украшения — подарки мужа. В каждое украшение вложена целая история — это всегда ассоциации с определённым днём, особым моментом, пережитыми эмоциями и чувствами.

Вероника Фёдорова

Вероника Фёдорова унаследовала тягу к прекрасному от мамы, главного редактора российского издания Vogue, поэтому уже не первый раз посещает презентации SOKOLOV. Она призналась нам, что буквально «помешана на кольцах» и рассказала о своём любимом fashion-приёме — носить наборные кольца на обеих руках.

Какой тренд этой весны ты бы выделила лично для себя?

Вероника Фёдорова: Я часто миксую украшения. Можно сказать, что я настоящая противница того, чтобы постоянно носить что-то скучное и одинаковое. Люблю надевать разные серьги, придумать интересные сочетания и запросто могу комбинировать кольца из серебра, жёлтого и розового золота.

Сегодня ты пришла на презентацию в компании подруги. Интересно, что бы из представленных украшений ты бы подарила ей на день рождения?

Вероника Фёдорова: Если выбирать что-то одно, то это были бы, скорее всего, украшения из коллекции Kaleidoscope или оригинальные серьги с цветными фианитами. А вообще, своей лучшей подружке я бы точно подарила отсюда всё! (Смеётся.)

Вы тоже можете одними из первых познакомиться с новым Trend book и сезонными обновлениями коллекций SOKOLOV здесь.

Lyubov 19.07.2020
Заинтересовали серьги матрешки. Все в русских традициях.
Олег 21.03.2020
Мне не нравится, когда женщины навешивают на себя всего и много. Соглашусь с Екатериной Стриженовой. Топазы представлены в ярких цветах, каждая женщина сможет найти свой цветовую гамму.
Екатерина 22.01.2020
Ярко и сочно! Согласна с Рудовой-цвет отражает настроение! Замечательные , игривые украшения😍