8 800 1000 750

SOKOLOV НА КОНФЕРЕНЦИИ VIVIENNE SABO

19 октября в столичном отеле «Метрополь» прошла конференция, организованная в честь 10-летия присутствия французского косметического бренда Vivienne Sabo на российском рынке. SOKOLOV — давний друг и партнёр бренда — в этот раз выступил спонсором призов для участников розыгрыша, проведённого в рамках мероприятия.

Конференция началась с приветственного фуршета, затем слово по очереди взяли Елена Шипицына, бренд-менеджер Vivienne Sabo, и президент группы компаний Градиент Леонид Новосельский. До самого вечера партнёры бренда вдохновлялись успешными кейсами ведущих российских экспертов на тему стратегии продвижения в соцсетях, работы с лидерами мнения, принципов организации интернет-магазина будущего и, конечно, ведущих beauty-трендов-2018.

Гостям конференции посчастливилось первыми узнать о новинках Vivienne Sabo 2019, а также проверить свою креативность в интерактивном формате: в специально отведённой зоне каждый желающий получил возможность выступить в роли парфюмера, самостоятельно создав эксклюзивный аромат; в роли дизайнера — собрав знаменитый флагман бренда, тушь CABARET, буквально «по кусочкам» — меняя по собственному желанию дизайн ёмкости и колпачка, а также обновить ленту в своих соцсетях эффектными снимками из стилизованной с поистине парижским шиком фотозоны.

Ближе к вечеру, как и было заявлено в программе, началось главное ожидаемое действо: появившийся перед собравшимися радио- и телеведущий Антон Комолов дал старт лотерее, в финале которой были разыграны ювелирные украшения SOKOLOV, наборы косметики Vivienne Sabo, а также два спецприза — стильные серебряные часы SOKOLOV с круговой россыпью сверкающих фианитов из коллекции Imagine и путешествие в столицу мировой моды и красоты — Париж!

За атмосферу after-party отвечала Полина Гагарина, которая исполнила свои самые известные хиты и с удовольствием позировала для фотографий с гостями вечера, оставив в памяти каждого самые приятные воспоминания об этом длинном, но таком насыщенном дне, проведённом за уроками стиля и красоты по-французски. Charmant!

Олеся 19.01.2020
Украшение оно всегда будет подходить ко всему,будьто одежда или аромат,только от нас зависит как мы это скомпонируем и будет ли это сочитатся все вместе.
Олеся 01.12.2019
Долгое время марка Вивьен Сабо была для меня лидером. Отличная косметика по приемлемой цене. Эффект от туши просто фантастический.
Олег Черкасов 30.11.2019
Выгодное взаимодействие известных партнеров. Должно быть конференция прошла на ура.