SOKOLOV НА КОНФЕРЕНЦИИ VIVIENNE SABO

19 октября в столичном отеле «Метрополь» прошла конференция, организованная в честь 10-летия присутствия французского косметического бренда Vivienne Sabo на российском рынке. SOKOLOV — давний друг и партнёр бренда — в этот раз выступил спонсором призов для участников розыгрыша, проведённого в рамках мероприятия.

Конференция началась с приветственного фуршета, затем слово по очереди взяли Елена Шипицына, бренд-менеджер Vivienne Sabo, и президент группы компаний Градиент Леонид Новосельский. До самого вечера партнёры бренда вдохновлялись успешными кейсами ведущих российских экспертов на тему стратегии продвижения в соцсетях, работы с лидерами мнения, принципов организации интернет-магазина будущего и, конечно, ведущих beauty-трендов-2018.

Гостям конференции посчастливилось первыми узнать о новинках Vivienne Sabo 2019, а также проверить свою креативность в интерактивном формате: в специально отведённой зоне каждый желающий получил возможность выступить в роли парфюмера, самостоятельно создав эксклюзивный аромат; в роли дизайнера — собрав знаменитый флагман бренда, тушь CABARET, буквально «по кусочкам» — меняя по собственному желанию дизайн ёмкости и колпачка, а также обновить ленту в своих соцсетях эффектными снимками из стилизованной с поистине парижским шиком фотозоны.

Ближе к вечеру, как и было заявлено в программе, началось главное ожидаемое действо: появившийся перед собравшимися радио- и телеведущий Антон Комолов дал старт лотерее, в финале которой были разыграны ювелирные украшения SOKOLOV, наборы косметики Vivienne Sabo, а также два спецприза — стильные серебряные часы SOKOLOV с круговой россыпью сверкающих фианитов из коллекции Imagine и путешествие в столицу мировой моды и красоты — Париж!

За атмосферу after-party отвечала Полина Гагарина, которая исполнила свои самые известные хиты и с удовольствием позировала для фотографий с гостями вечера, оставив в памяти каждого самые приятные воспоминания об этом длинном, но таком насыщенном дне, проведённом за уроками стиля и красоты по-французски. Charmant!

Комментарии
22.07.2019
Вивьен Сабо известная марка даже для мужчин она на слуху. Тушь Кабаре, духи - уже известные лидеры на рынке косметики. Здорово когда косметические бренды объединяются с ювелирными и вместе создают красивые образы.
20.07.2019
С *Вивьен сабо* знакома давно, туши, подводки, гель для укладки бровей, наклейки на ногти и губные помады, тональные основы, все это было у меня. А вот с Соколовым я близко познакомилась недавно и это надолго💞 Как хорошо, что есть такие мероприятия и такие подарочки🎁
08.07.2019
Продукцию Вивьен Сабо знаю. У моей супруги туалетная вода и тушь этой марки. Нотки бергамота и жасмина - действительно энергия страсти. Я считаю, что такая же энергия присутствует в украшениях Соколов. Особенно в украшениях Соколов и Адамас серии ORHID.
08.07.2019
Марке Sokolov есть что представить на конференции. Компания может гордиться своими новинками. особенно хочу отметить серьги с эмалью и ситаллами.
08.07.2019
Как всегда интересные мероприятия. Очень хотелось бы попробовать создать свой уникальный аромат. Такой же уникальный как и все украшения Соколов.
07.07.2019
Очень интересное мероприятие, партнерство таких известных брендов как Vivienne Sabo и Соколов, меня удивило! Часы , которые были разыграны в ходе мероприятия, на мой взгляд являются одной из лучших моделей женских часов. Они настолько красивы и ослепительны, что являются больше не часами, а самостоятельным украшением.
27.06.2019
Бренд Vivienne Sabo обожаю. Очень давно пользуюсь с большим удовольствием косметикой. Я и не знала, что это ваш друг и партнер. Как же приятно это узнать. Что я выбираю лучшее!
23.05.2019
Знаю о косметике Вивьен Сабо по туши Кабаре. Мне ее купила дочь как альтернативу туши класса люкс, которой я пользовалась до этого. Тк вот, я не увидела существенной разницы и теперь покупаю только Кабаре от Вивьен сабо.
21.03.2019
Часы Соколов на белом кожаном ремешке с розовыми фианитами - настоящее ювелирное украшение! Украсят любой образ! По возможности обязательно подарю своей девушке такие.
21.03.2019
Продукцию Вивьен Сабо знаю. У моей девушки есть туалетная вода Cherie. Нотки бергамота и жасмина - действительно энергия страсти. Я считаю, что такая же энергия присутствует в украшениях Соколов. Особенно в украшениях Соколов и Адамас серии ORHID.
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв