SOKOLOV в проекте «Обмен свадьбами»

Как вы догадались, мы очень любим необычные проекты и романтические истории, и если у нас появляется возможность сделать кого-то счастливее, стараемся обязательно ею воспользоваться!

История Александра и Екатерины из Симферополя началась почти 20 лет назад: ребята были знакомы с детства, жили в одном дворе, но совсем недавно поняли, что интересны друг другу. Так у них начались отношения. Пара решила поучаствовать в конкурсе проекта «Обмен свадьбами», их история любви показалась организаторам самой красивой. В итоге Саша и Катя получили свадебное торжество в подарок в самом романтичном городе — Санкт-Петербурге.

Когда организаторы проекта обратились к нам с просьбой поддержать героев ювелирными подарками от бренда, мы, тронутые историей Кати и Саши, с радостью согласились!

Совместно с молодыми мы выбрали обручальные кольца и украшение для невесты, которые прислали в качестве подарка в Санкт-Петербург.

Александр и Екатерина — по-настоящему красивая пара, которая привезла в октябрьский Петербург частичку крымского солнца. Желаем ребятам, чтобы это сказочное торжество, организованное Alibigroup, задало тон их семейной жизни, а все пожелания, которые они услышали в день своей свадьбы, сбылись!

Прекрасная и креативная идея конкурса. Как здорово, что помимо украшений вы дарите людям истинное счастье и море эмоций от выигрышей, путешествий и вашего тепла.

Впервые побывав в Санкт-Петербурге,я влюбилась в него. Очень современный,прекрасный город .  А если там еще и играть свадьбу,то это просто будет сказкой.

Новости компании 30 Января 2018 SOKOLOV Fashion Show: звёздные гости, модный показ и концерт Веры Брежневой

Звёзды собрались на уникальном событии в мире ювелирной моды

Новости компании 11 Января 2018 SOKOLOV встречает первенцев 2018 года

После такого хочется верить в чудеса!

Новости компании 10 Января 2018 Эксклюзивная коллекция SOKOLOV для телеканала ЮВЕЛИРОЧКА

Выбирайте украшения из эксклюзивной коллекции прямо сейчас!