Список пуст

SOKOLOV в проекте «Обмен свадьбами»

Как вы догадались, мы очень любим необычные проекты и романтические истории, и если у нас появляется возможность сделать кого-то счастливее, стараемся обязательно ею воспользоваться!

История Александра и Екатерины из Симферополя началась почти 20 лет назад: ребята были знакомы с детства, жили в одном дворе, но совсем недавно поняли, что интересны друг другу. Так у них начались отношения. Пара решила поучаствовать в конкурсе проекта «Обмен свадьбами», их история любви показалась организаторам самой красивой. В итоге Саша и Катя получили свадебное торжество в подарок в самом романтичном городе — Санкт-Петербурге.

Когда организаторы проекта обратились к нам с просьбой поддержать героев ювелирными подарками от бренда, мы, тронутые историей Кати и Саши, с радостью согласились!

Совместно с молодыми мы выбрали обручальные кольца и украшение для невесты, которые прислали в качестве подарка в Санкт-Петербург.

Александр и Екатерина — по-настоящему красивая пара, которая привезла в октябрьский Петербург частичку крымского солнца. Желаем ребятам, чтобы это сказочное торжество, организованное Alibigroup, задало тон их семейной жизни, а все пожелания, которые они услышали в день своей свадьбы, сбылись!

Новости компании 27 Октября 2017 Открытие SHOP-IN-SHOP SOKOLOV в Казахстане

В Алмате открылся первый SHOP-IN-SHOP SOKOLOV

Новости компании 16 Октября 2017 SOKOLOV на звёздном девичнике журнала «Красота и здоровье»

Ольга Кабо, Алёна Яковлева, Алика Смехова и другие звёзды примерили украшения SOKOLOV

Новости компании 12 Октября 2017 Вера Брежнева в гостях у SOKOLOV: «Любовь к своему делу здесь чувствуется во всём!»

Эксклюзивный визит Веры Брежневой, певицы, актрисы, телеведущей и посла доброй воли ООН на ювелирное производство SOKOLOV.