SOKOLOV помогает признаваться в любви. Часть 1

Этим летом поклонники бренда SOKOLOV участвовали в романтичном онлайн-проекте «Признания». Все желающие могли поделиться своими идеями признаний в любви и выиграть украшения или главный приз — воплощение своей идеи в жизнь.

Вдохновившись оригинальными идеями, мы выбрали сразу двух победителей! Одним из них стала Елена Зуева из Екатеринбурга.

Совсем недавно её признание воплотились в жизнь.

«Я считаю очень романтичным такой вариант. Устроить любимому человеку квест по городу. Оставлять для него в разных местах записки с подсказками и подарками. В конце он придёт на крышу высокого дома, там будет романтический ужин с музыкантами, свечами и вкусной едой).»

Получив приглашение от SOKOLOV, в назначенный день пара отправилась на свидание на аллее в одном из парков Екатеринбурга. Романтический квест, как и задумывала Елена, состоял из различных заданий в записочках и смс. Возлюбленные вспоминали значимые даты, вкусы друг друга и важные детали из жизни, танцевали, а после отправились на крышу высотного дома, где их ждал ужин и прекрасный вид на город.

После свидания Елена поделилась с нами своими впечатлениями:

Узнав, что я победила в конкурсе, я была приятно удивлена и очень рада. Об этом я решила не говорить своей половинке, так что, когда мы приехали в дендрарий и начали проходить квест, он был очень удивлён. Погода позволяла гулять на улице и поэтому мы дурачились, веселились и с радостью проходили испытания. Настроение было отличное! После прохождения квеста мы шли по городу и искали тайные знаки. В нашем случае это были сердечки. Минут через 20 мы пришли к торговому бизнес-центру и поднялись на крышу. На город открылся шикарный вид, от него захватывало дыхание, играла живая музыка, был накрыт стол и горели свечи. Обстановка была очень романтичная, это запомнится на долгие годы! Спасибо SOKOLOV за такой подарок.

Смотрите видеоверсию романтического свидания пары победителей на нашем YouTube-канале по ссылке.

Благодарим креативное агентство «Красная панда» за помощь в организации и проведении мероприятия.

Необычная идея подарка в виде квеста по городу. Думаю,было лчень увлекательно. Очень трогательно вспоминать приятные моменты,первве поцелуи,значимые даты. А свидание на крыше-просто как  в кино.

Новости компании 11 Января 2018 SOKOLOV встречает первенцев 2018 года

После такого хочется верить в чудеса!

Новости компании 10 Января 2018 Эксклюзивная коллекция SOKOLOV для телеканала ЮВЕЛИРОЧКА

Выбирайте украшения из эксклюзивной коллекции прямо сейчас!

Новости компании 19 Декабря 2017 Новый год с SOKOLOV: звёздные поздравления от Валерия Меладзе, Александра Реввы и Димы Билана

Самые популярные мужчины страны поздравят всех поклонниц бренда