SOKOLOV помогает признаваться в любви. Часть 1

Этим летом поклонники бренда SOKOLOV участвовали в романтичном онлайн-проекте «Признания». Все желающие могли поделиться своими идеями признаний в любви и выиграть украшения или главный приз — воплощение своей идеи в жизнь.

Вдохновившись оригинальными идеями, мы выбрали сразу двух победителей! Одним из них стала Елена Зуева из Екатеринбурга.

Совсем недавно её признание воплотились в жизнь.

«Я считаю очень романтичным такой вариант. Устроить любимому человеку квест по городу. Оставлять для него в разных местах записки с подсказками и подарками. В конце он придёт на крышу высокого дома, там будет романтический ужин с музыкантами, свечами и вкусной едой).»

Получив приглашение от SOKOLOV, в назначенный день пара отправилась на свидание на аллее в одном из парков Екатеринбурга. Романтический квест, как и задумывала Елена, состоял из различных заданий в записочках и смс. Возлюбленные вспоминали значимые даты, вкусы друг друга и важные детали из жизни, танцевали, а после отправились на крышу высотного дома, где их ждал ужин и прекрасный вид на город.

После свидания Елена поделилась с нами своими впечатлениями:

Узнав, что я победила в конкурсе, я была приятно удивлена и очень рада. Об этом я решила не говорить своей половинке, так что, когда мы приехали в дендрарий и начали проходить квест, он был очень удивлён. Погода позволяла гулять на улице и поэтому мы дурачились, веселились и с радостью проходили испытания. Настроение было отличное! После прохождения квеста мы шли по городу и искали тайные знаки. В нашем случае это были сердечки. Минут через 20 мы пришли к торговому бизнес-центру и поднялись на крышу. На город открылся шикарный вид, от него захватывало дыхание, играла живая музыка, был накрыт стол и горели свечи. Обстановка была очень романтичная, это запомнится на долгие годы! Спасибо SOKOLOV за такой подарок.

Смотрите видеоверсию романтического свидания пары победителей на нашем YouTube-канале по ссылке.

Благодарим креативное агентство «Красная панда» за помощь в организации и проведении мероприятия.

Я сразу и не поняла, что это девушка признавалась своему молодому человеку в любви. Современные молодые, смелые, решительные.... девушки)))) Поздравляю победительницу, она заслужила эту победу!

Вот это развлечения,совместить приятное с полезным.Интересная идея,красивые украшения,победители молодцы.Вы настоящие фантазеры,придумывать такие штучки.

Очень красивые подвески. Ключик интересный. Будет прекрасным подарком. Еще понравилось сердечко с фианитом. Необычная форма сердца. А фианит ,словно капелька, таится в уголке

Идея очень оригинальная и креативная. Вместе решать интересные задачки и придти к цели- великолепному виду с высоты- это сближает и дарит хорошее настроение. Я обязательно возьму на заметку эти идею и когда- нибудь воплощу ее в жизнь. Или может молодой человек сделает мне такой сюрприз. Спасибо Вам, Sokolov, что проводите такие конкурсы

Да, тут и говорить нечего: прикольная идея. Думаю это был незабываемый день . Повезло парню с девушкой (умница,красавица и фантастика,  в хорошем понимании этого слова).

Необычная идея подарка в виде квеста по городу. Думаю,было лчень увлекательно. Очень трогательно вспоминать приятные моменты,первве поцелуи,значимые даты. А свидание на крыше-просто как  в кино.

Новости компании 13 Апреля 2018 Открой своё сердце… и получи подарок!

Участвуйте в акции SOKOLOV и выигрывайте ценные призы!

Новости компании 21 Марта 2018 SOKOLOV на Blogger's day Meine Liebe

В рамках мероприятия прошла презентация наборов детского столового серебра бренда

Новости компании 15 Марта 2018 Пора любить, пора дарить: выиграйте поездку в Венецию или золотые часы!

Примите участие в новой весенней акции от SOKOLOV