SOKOLOV помогает признаваться в любви. Часть 2

Совсем недавно мы начали рассказывать о том, как прошли романтические свидания победителей онлайн-проекта «Признания». И сегодня героями нашей истории стали Андрей и Александра из Соликамска. Андрей поделился своей идеей, которая не смогла оставить равнодушными сотрудников компании SOKOLOV.

«Я приглашу её на крышу высотки, чтобы шум города и люди остались где-то далеко, и лишь только небо было свидетелем наших чувств. Я бы ей показал, что моя любовь безгранична, как этот горизонт. Посередине крыши накрыт столик с её любимыми цветами — лилиями, шампанским и фруктами. Где-то вдали слышен саксофон. Мы танцуем под нежные прикосновения ветра. Я прижимаю её к себе и шепчу: «Ты смысл моей жизни».

В этом году в Соликамске рано наступила зима, поэтому мы решили немного изменить сценарий этого свидания.

«Спасибо компании SOKOLOV за предоставленную возможность ещё раз признаться друг другу в любви. Очень волновались перед предстоящим свиданием, но наши волнения были напрасны. Всё было проведено на высшем уровне. Свидание началось с того, что мы с любимой поднялись на крышу для фотосессии. Затем мы отправились в укромное место, где нас ждал романтический ужин. Комната гостиничного номера была украшена свечами, на кровати лежал огромный букет лилий, накрыт столик. Для нас играл саксофон. Организатор вручил любимой подарки от SOKOLOV. В номере также продолжалась фото- и видеосъёмка, чтобы не пропустить ни одного момента нашего свидания, и мы с улыбками могли вспоминать о нашем любовном приключении, пересматривая фотографии и видеоролики. Через некоторое время нас оставили наедине, чтобы мы могли провести время вместе до утра и встретить рассвет в объятиях друг друга...» — рассказал Андрей.

Любовь согревает даже в сильные холода! А мы желаем победителям проекта «Признания» всего самого доброго и светлого, и пусть волшебных свиданий будет как можно больше.

Также благодарим Екатерину Попкову и агентство праздничных услуг «Формула праздника» за помощь в организации и проведении мероприятия.

Очень милые серьги выбрал молодой человек. Это беспроигрышный вариант. Такие серьги очень удобны и красивы. Девушка будет носить их каждый день

Это так романтично. Приятно,что Sokolov принимает участие в таких важных событиях в жизни людей. У них останутся приятные воспоминания о этом знаменательном дне. Волшебное признание в  любви! Желаю паре счастья

Очень романтичная история. Как хорошо, что есть на свете мужчины, которые удивляют своих возлюбленных таким чудесным образом. Прекрасные сережки от Sokolov. Простые и изящные

Как это мило и романтично: цветы, ужин при свечах. Рада за вас Андрей и Александра. Оставайтесь такими же  романтика мира всю жизнь.  Спасибо SOKOLOV за частичку счастья.

Такие необычные признания в любви. Следила за этим конкурсом и очень нравились все видеоработы

Очень необычный подарок. Мечтаю о таком же. Sokolov знает толк в любви и помогает нам дарить все самые яркие и незабываемые эмоции.

Новости компании 13 Апреля 2018 Открой своё сердце… и получи подарок!

Участвуйте в акции SOKOLOV и выигрывайте ценные призы!

Новости компании 21 Марта 2018 SOKOLOV на Blogger's day Meine Liebe

В рамках мероприятия прошла презентация наборов детского столового серебра бренда

Новости компании 15 Марта 2018 Пора любить, пора дарить: выиграйте поездку в Венецию или золотые часы!

Примите участие в новой весенней акции от SOKOLOV