SOKOLOV помогает признаваться в любви. Часть 2

Совсем недавно мы начали рассказывать о том, как прошли романтические свидания победителей онлайн-проекта «Признания». И сегодня героями нашей истории стали Андрей и Александра из Соликамска. Андрей поделился своей идеей, которая не смогла оставить равнодушными сотрудников компании SOKOLOV.

«Я приглашу её на крышу высотки, чтобы шум города и люди остались где-то далеко, и лишь только небо было свидетелем наших чувств. Я бы ей показал, что моя любовь безгранична, как этот горизонт. Посередине крыши накрыт столик с её любимыми цветами — лилиями, шампанским и фруктами. Где-то вдали слышен саксофон. Мы танцуем под нежные прикосновения ветра. Я прижимаю её к себе и шепчу: «Ты смысл моей жизни».

В этом году в Соликамске рано наступила зима, поэтому мы решили немного изменить сценарий этого свидания.

«Спасибо компании SOKOLOV за предоставленную возможность ещё раз признаться друг другу в любви. Очень волновались перед предстоящим свиданием, но наши волнения были напрасны. Всё было проведено на высшем уровне. Свидание началось с того, что мы с любимой поднялись на крышу для фотосессии. Затем мы отправились в укромное место, где нас ждал романтический ужин. Комната гостиничного номера была украшена свечами, на кровати лежал огромный букет лилий, накрыт столик. Для нас играл саксофон. Организатор вручил любимой подарки от SOKOLOV. В номере также продолжалась фото- и видеосъёмка, чтобы не пропустить ни одного момента нашего свидания, и мы с улыбками могли вспоминать о нашем любовном приключении, пересматривая фотографии и видеоролики. Через некоторое время нас оставили наедине, чтобы мы могли провести время вместе до утра и встретить рассвет в объятиях друг друга...» — рассказал Андрей.

Любовь согревает даже в сильные холода! А мы желаем победителям проекта «Признания» всего самого доброго и светлого, и пусть волшебных свиданий будет как можно больше.

Также благодарим Екатерину Попкову и агентство праздничных услуг «Формула праздника» за помощь в организации и проведении мероприятия.

Такие необычные признания в любви. Следила за этим конкурсом и очень нравились все видеоработы

Очень необычный подарок. Мечтаю о таком же. Sokolov знает толк в любви и помогает нам дарить все самые яркие и незабываемые эмоции.

Новости компании 11 Января 2018 SOKOLOV встречает первенцев 2018 года

После такого хочется верить в чудеса!

Новости компании 10 Января 2018 Эксклюзивная коллекция SOKOLOV для телеканала ЮВЕЛИРОЧКА

Выбирайте украшения из эксклюзивной коллекции прямо сейчас!

Новости компании 19 Декабря 2017 Новый год с SOKOLOV: звёздные поздравления от Валерия Меладзе, Александра Реввы и Димы Билана

Самые популярные мужчины страны поздравят всех поклонниц бренда