SOKOLOV встречает первенцев 2018 года

5 января мы пришли с подарками в Родильный дом № 1 города Костромы, чтобы поздравить мам малышей, появившихся на свет в первые часы нового года.

Виновницы торжества убедились, что чудеса действительно случаются, и сами стали героинями новогоднего ролика, покорившего сердца сотен тысяч женщин! Радость трогательного момента SOKOLOV разделил с самыми близкими мам и малышей — родными, друзьями и, конечно же, папами.

В этот день мы встречали сразу 4 малышей: двух мальчиков и две девочки! Среди них был и самый первый младенец 2018 года в Костромской области — Артём — который появился на свет в первые минуты января и стал для своих родителей 3 сыном! Также мы поздравили мам маленьких Мирона, Софии и Ясении.

Ответственность за выбор подарков от SOKOLOV мы возложили на пап. Главам семейств предстояло сложить дату и время рождения, вес и рост малыша. Получившееся счастливое число соответствовало цифре на одной из заветных белых коробочек. В итоге милые драгоценные сюрпризы волшебным образом нашли своих обладательниц!

Надеемся, что украшения SOKOLOV сохранят радость и трепетность момента и пронесут безграничное счастье рождения маленького чуда через всю жизнь!

Лет уже достаточно, но всегда хочется верить в чудо.... Оно случилось. Если это правда, то от души поздравляю мам, пусть  их малыши начнут свой жизненный путь, как маленькие принцы и принцессы, которых феи одаривают подарками.

Какие счастливые и радостные лица. Самый главный подарок-подарить жизнь, ну а оставит память о нем подарок от Соколова.

Уже и не знаю сколько раз я пересматривала этот ролик. Это так трогательно и мило.... до слез. Вы такие молодцы. Спасибо  вам, это память на всю жизнь.

Как же это мило. Мама счастлива и уже устала от новой суеты и бессонных ночей, и сколько их ещё  предстоит, но все это со временем забудется, а милый подарок останется на память, как о самом счастливом из дней.

Мне очень понравилась подвеска Коляска!! она элегантна и лаконична!! А какой символ на все времена! Подарок от мужа, благодарного за только что родившееся чудо

Поздравляю!! Это подвиг!! Быть родителями это великий дар и счастье!!! Порадуйте мамочек этими невероятными символами от Sokolov!

Очень трогательно! Сразу вспомнились и свои счастливые моменты)

Очень светлый и трогательный ролик,оставляет много положительных эмоций после просмотра!!!Спасибо SOKOLOV !!!

Sokolov Вы просто молодцы, что придумали такое интересное поздравление для молодых родителей. Обязательно возму Ваш опыт на вооружение.

Поздравляю, растите большие и здоровые)))
А милые украшения пусть поднимают вам настроение ещё выше))

Новости компании 30 Января 2018 SOKOLOV Fashion Show: звёздные гости, модный показ и концерт Веры Брежневой

Звёзды собрались на уникальном событии в мире ювелирной моды

Новости компании 10 Января 2018 Эксклюзивная коллекция SOKOLOV для телеканала ЮВЕЛИРОЧКА

Выбирайте украшения из эксклюзивной коллекции прямо сейчас!

Новости компании 19 Декабря 2017 Новый год с SOKOLOV: звёздные поздравления от Валерия Меладзе, Александра Реввы и Димы Билана

Самые популярные мужчины страны поздравят всех поклонниц бренда