SOKOLOV встречает первенцев 2018 года

5 января мы пришли с подарками в Родильный дом № 1 города Костромы, чтобы поздравить мам малышей, появившихся на свет в первые часы нового года.

Виновницы торжества убедились, что чудеса действительно случаются, и сами стали героинями новогоднего ролика, покорившего сердца сотен тысяч женщин! Радость трогательного момента SOKOLOV разделил с самыми близкими мам и малышей — родными, друзьями и, конечно же, папами.

В этот день мы встречали сразу 4 малышей: двух мальчиков и две девочки! Среди них был и самый первый младенец 2018 года в Костромской области — Артём — который появился на свет в первые минуты января и стал для своих родителей 3 сыном! Также мы поздравили мам маленьких Мирона, Софии и Ясении.

Ответственность за выбор подарков от SOKOLOV мы возложили на пап. Главам семейств предстояло сложить дату и время рождения, вес и рост малыша. Получившееся счастливое число соответствовало цифре на одной из заветных белых коробочек. В итоге милые драгоценные сюрпризы волшебным образом нашли своих обладательниц!

Надеемся, что украшения SOKOLOV сохранят радость и трепетность момента и пронесут безграничное счастье рождения маленького чуда через всю жизнь!

Подвеску "Аист", представленную в вашем каталоге, считаю прекрасным подарком для новорожденных. Также малышам дарят серебряные ложки, на вашем сайте их тоже хороший выбор.

В январе 2018 я сама стала мамой. Лежала в перинатальном центре города Краснодар.

Поздравляю всех "мам 2018 года" с новорожденными!)) Желаю всем счастья и здоровья.

Вот уж действительно- чудеса случаются! Давайте все вместе делать мир добрее и счастливее! Это под силу каждому из нас! И этот проект от компании Sokolov подтверждение моим словам! Представляю как были удивлены мамочки! Получив свой  самый главный подарок от Бога получить ещё и ювелирное украшение! Молодцы,Sokolov!

Отличный проект, невероятные чувства новоиспечённых родителей подкрепились своеобразной наградой. Почти медаль чемпионам, первым в 2018. Что лукавить я и сама когда-то была первой 01.01.1988

Родители и счастливые, и ошарашенные таким невиданным количеством удачи сразу. Мы тоже в эти счастливые дни были такие. Это всегда радость, будь то рождение первого ребенка, или долгожданной принцессы-доченьки!

Видео очень трогательное. Несколько раз пересматривала его. Это один из самых ценных моментов в нашей жизни.

Sokolov-вы большие молодцы! Вы дарите людям счастье и радость. А в такой важный момент,как рождение ребенка,это очень важно. Вы приумножаете  счастье и создаете праздник

Это чудо. Рождение новой жизни всегда очень волнительный момент. И хочется ,чтобы этот день сделать особенным. Спасибо команде Sokokov ,что сделали этот особенный день в семьях незабываемым

Какие милые фото, счастливые родители, теперь у них есть захватывающая история о рождении их крошек. а в тот день, когда ты родился, тебя пришел поздравить сам SOKOLOV! А украшения эти будут семейной реликвией, и передаваться от родителей к деткам многие годы)

Новости компании 13 Апреля 2018 Открой своё сердце… и получи подарок!

Участвуйте в акции SOKOLOV и выигрывайте ценные призы!

Новости компании 21 Марта 2018 SOKOLOV на Blogger's day Meine Liebe

В рамках мероприятия прошла презентация наборов детского столового серебра бренда

Новости компании 15 Марта 2018 Пора любить, пора дарить: выиграйте поездку в Венецию или золотые часы!

Примите участие в новой весенней акции от SOKOLOV