SOKOLOV на презентации нового Land Rover Discovery 5

19 мая в автосалоне официального дилера Jaguar Land Rover РОЛЬФ Ясенево состоялась презентация нового автомобиля Land Rover Discovery пятого поколения, которая прошла в тесном партнёрстве с брендом SOKOLOV. Гостям мероприятия предлагалось самим оценить все преимущества нового внедорожника, пройдя тест-драйв и убедившись в продвинутых технических возможностях новинки.

Помимо самой презентации, публику ожидала развлекательная программа: каждый желающий мог сфотографироваться на фоне новой модели Land Rover, послушать модные диджейские сеты и полакомиться лёгкими закусками в фуршетной зоне, где приглашённые повара сами угощали гостей своими творениями.

Для трёх первых обладателей новых автомобилей Land Rover Discovery 5 день презентации стал счастливым вдвойне: помимо главных «трофеев», каждый из них получил ценный подарок — ювелирные часы SOKOLOV. Серебряные мужские часы из коллекции Motion с минеральным стеклом с сапфировым напылением и крепким ремешком из натуральной кожи, и женские — из серебра, украшенные россыпью фианитов, из коллекции Shine призваны стать для их владельцев лучшими аксессуарами в духе пропагандируемых ценностей Land Rover Discovery 5 — непревзойдённого стиля, передовых технологий, надёжности и свободы движения.

Женские часы из серебра, украшенные россыпью фианитов, из коллекции Shine - прекрасный выбор для искушенных натур. Данные часы SOKOLOV я отношу поистине к люксовым моделям. Россыпь камней по всему циферблату напоминает фантастическую поверхность объекта.

Недавно SOKOLOV проводил конкурс на своей странице в Instagram "Золотые часы для него и для неё". Я тоже принимала в конкурсе участие, только вот по теории вероятности выигрыш там минимален был((.

Шикарный автомобиль,шикарные часы. У покупателей будет полный комплект. С такими приобретениями можно чувствовать себя королями

Часы просто супер! Sokolov сделал шикарный подарок покупателям автомобиля и умножил их восторг. Я думаю они надолго запомнят этот чудесный день,ведь никто не ожидал такого сюрприза

Отлично сработались!  Мужчины обожают красивые вещи, и сочетание новая машина, новые часы почти одинаково приятно их сердцу! Все мы дети. А дети любят красивые и блестящие игрушки))

Прекрасный проект! И бренд Sokolov ,и автомобиль Land Rover потрясающего качества. Новый автомобиль будет приятной покупкой, а часы — супер-подарком, смотря на который владельцы будут вспоминать этот день и бренд Sokolov

Sokolov , вы супер! Очень рада, что вы  были партнером такого масштабного события. Автомобиль нового поколения- это яркое событие, которое бренд Sokolov сделал незабываемым. Вы сделали поистине царский подарок покупателям автомобиля. У них двойной праздник, двойная удача! Ведь и автомобиль , и часы качественные и красивые.

Такую покупку можно назвать вдвойне приятной: и новый крутой внедорожник и стильные часы от   SOKOLOV.  Я думаю они, покупатели, это оценили. Надеюсь, что они тоже станут поклонниками ювелирного бренда SOKOLOV.

Хорошее сотрудничество. Можно еще часы изготавливать с логотипом land rover. Думаю,что истинные любители таких авто оценили бы часы

Новости компании 19 Июня 2018 Болеем за наших: браслеты SOKOLOV с футбольной символикой

Тренд лета 2018

Новости компании 05 Июня 2018 Страна, где живёт красота

Участвуйте в новой акции SOKOLOV и получайте подарки!

Новости компании 25 Мая 2018 SOKOLOV и все звёзды на премии журнала Moda topical

Какие украшения выбирают Зара, Оксана Фёдорова, Елена Летучая, Макс Барских и другие