SOKOLOV на презентации нового Land Rover Discovery 5

19 мая в автосалоне официального дилера Jaguar Land Rover РОЛЬФ Ясенево состоялась презентация нового автомобиля Land Rover Discovery пятого поколения, которая прошла в тесном партнёрстве с брендом SOKOLOV. Гостям мероприятия предлагалось самим оценить все преимущества нового внедорожника, пройдя тест-драйв и убедившись в продвинутых технических возможностях новинки.

Помимо самой презентации, публику ожидала развлекательная программа: каждый желающий мог сфотографироваться на фоне новой модели Land Rover, послушать модные диджейские сеты и полакомиться лёгкими закусками в фуршетной зоне, где приглашённые повара сами угощали гостей своими творениями.

Для трёх первых обладателей новых автомобилей Land Rover Discovery 5 день презентации стал счастливым вдвойне: помимо главных «трофеев», каждый из них получил ценный подарок — ювелирные часы SOKOLOV. Серебряные мужские часы из коллекции Motion с минеральным стеклом с сапфировым напылением и крепким ремешком из натуральной кожи, и женские — из серебра, украшенные россыпью фианитов, из коллекции Shine призваны стать для их владельцев лучшими аксессуарами в духе пропагандируемых ценностей Land Rover Discovery 5 — непревзойдённого стиля, передовых технологий, надёжности и свободы движения.

Хорошее сотрудничество. Можно еще часы изготавливать с логотипом land rover. Думаю,что истинные любители таких авто оценили бы часы

Новости компании 30 Января 2018 SOKOLOV Fashion Show: звёздные гости, модный показ и концерт Веры Брежневой

Звёзды собрались на уникальном событии в мире ювелирной моды

Новости компании 11 Января 2018 SOKOLOV встречает первенцев 2018 года

После такого хочется верить в чудеса!

Новости компании 10 Января 2018 Эксклюзивная коллекция SOKOLOV для телеканала ЮВЕЛИРОЧКА

Выбирайте украшения из эксклюзивной коллекции прямо сейчас!