Список пуст

SOKOLOV на презентации нового Land Rover Discovery 5

19 мая в автосалоне официального дилера Jaguar Land Rover РОЛЬФ Ясенево состоялась презентация нового автомобиля Land Rover Discovery пятого поколения, которая прошла в тесном партнёрстве с брендом SOKOLOV. Гостям мероприятия предлагалось самим оценить все преимущества нового внедорожника, пройдя тест-драйв и убедившись в продвинутых технических возможностях новинки.

Помимо самой презентации, публику ожидала развлекательная программа: каждый желающий мог сфотографироваться на фоне новой модели Land Rover, послушать модные диджейские сеты и полакомиться лёгкими закусками в фуршетной зоне, где приглашённые повара сами угощали гостей своими творениями.

Для трёх первых обладателей новых автомобилей Land Rover Discovery 5 день презентации стал счастливым вдвойне: помимо главных «трофеев», каждый из них получил ценный подарок — ювелирные часы SOKOLOV. Серебряные мужские часы из коллекции Motion с минеральным стеклом с сапфировым напылением и крепким ремешком из натуральной кожи, и женские — из серебра, украшенные россыпью фианитов, из коллекции Shine призваны стать для их владельцев лучшими аксессуарами в духе пропагандируемых ценностей Land Rover Discovery 5 — непревзойдённого стиля, передовых технологий, надёжности и свободы движения.

Новости компании 27 Октября 2017 Открытие SHOP-IN-SHOP SOKOLOV в Казахстане

В Алмате открылся первый SHOP-IN-SHOP SOKOLOV

Новости компании 16 Октября 2017 SOKOLOV на звёздном девичнике журнала «Красота и здоровье»

Ольга Кабо, Алёна Яковлева, Алика Смехова и другие звёзды примерили украшения SOKOLOV

Новости компании 12 Октября 2017 Вера Брежнева в гостях у SOKOLOV: «Любовь к своему делу здесь чувствуется во всём!»

Эксклюзивный визит Веры Брежневой, певицы, актрисы, телеведущей и посла доброй воли ООН на ювелирное производство SOKOLOV.