Список пуст

Российские звёзды на презентации новых коллекций SOKOLOV осень-зима 2017/2018

14 сентября в галерее Solyanka VPA прошла презентация новых коллекций украшений и часов SOKOLOV Trend Book Осень-Зима 2017/2018. В наступившем сезоне новинки доверено представлять Мисс Мира и Мисс Россия Ксении Сухиновой, актрисе театра и кино Татьяне Космачёвой и двукратному олимпийскому чемпиону по фигурному катанию Максиму Транькову.

Лейтмотивом осенне-зимнего лукбука стала тема свободы, воплотившаяся в символах моря, гор, леса, полей и неба, с помощью которых дизайнеры бренда стремились передать само ощущение свободы – своё для каждого из нас.

Татьяна Космачёва, Олеся Судзиловская, Дильбар Фазиева, Алёна Литковец

Мероприятие прошло в формате мультимедийной выставки, представляющей 5 природных зон, ассоциируемых с главной концепцией ювелирного бренда в этом сезоне. Погружение в атмосферу 5-ти стихий обеспечил видео-перфоманс «Текучие территории» Персайна Броерсена и Маргит Лукач, где естественный фон становится местом соединения деревьев и растений из далеких друг от друга климатических поясов. Прочувствовать стихию свободы и познакомиться с ювелирными новинками SOKOLOV гости могли в демонстрационном зале с природными инсталляциями, а также в галерее с мультимедийными экранами, демонстрировавшими рекламные имиджи в новом формате фотовыставки.

На презентации было представлено более 100 новых моделей украшений. Довольные гости расходились не с пустыми руками: все они получили подарки в эксклюзивной упаковке SOKOLOV Gift. При помощи дизайнеров бренда приглашённым звёздам и блогерам предлагалось выбрать ювелирные подарки для себя и близких. Из обширного ассортимента особое внимание было уделено классическим украшениям, ювелирным часам и новинкам сезона. Звёздных мам привлекла детская линейка – им были вручены первые экземпляры столовых приборов и погремушек из серебра для малышей.

Олеся Судзиловская, Марьяна Платонова, Алина Крюкова, Артём Овчаренко, Елена Кулецкая, Алина Ланина, Поля Полякова, Татьяна Космачёва, Алёна Литковец

Роскошным дополнением к линейкам лукбука стали обновления отдельных коллекций золотых украшений SOKOLOV. Романтичная коллекция Charm с плавающими бриллиантами на фоне перламутра или авантюрина впервые пополнилась кольцами и серьгами в форме сердец, миниатюрными подвесками-медвежатами и ключиками.

Art – эксклюзивная линейка украшений, выполненная в технике витражной эмали с драгоценными камнями - в новом сезоне обновилась статусными комплектами с украшениями-цветами.

Классическая коллекция Favorite из комбинированного золота с кристаллами Swarovski в этом сезоне вновь поддержана трендом геометричности – в неё вошли лаконичные украшения на каждый день.

Мария Лемешева, Елена Кулецкая, Анна Русска, Эвелина Блёданс

Презентацию посетили редакторы самых авторитетных изданий о моде и стиле, популярные блогеры и любимые звёзды кино, театра и телевидения. Они с удовольствием рассказывали о своей «дружбе» с SOKOLOV и любимых украшениях. Так, Эвелина Блёданс пришла любоваться ювелирными шедеврами в компании своего сына и поделилась впечатлениями от увиденного: «С SOKOLOV я познакомилась только сегодня. Бренд очень порадовал! Тонкая работа, со вкусом, очень большой ассортимент. Я люблю цветные камни, и мой выбор пал именно на цветной комплект, сейчас в моде яркие камешки. Я люблю зелёный цвет, поэтому мне очень нравятся изумруды. И, конечно же, классика – блеск бриллиантов, которые украшают любую даму, поэтому я нашла для вечернего выхода красивые «струящиеся» украшения — это очень приятный сюрприз от сегодняшнего посещения».

Олеся Судзиловская охотно рассказывала о своих предпочтениях: «Я — достаточно консервативный человек: придерживаюсь, в основном, классики, и очень редко бывает так, что начинаю я пробовать что-то новое. Классика — это всегда беспроигрышный вариант, какую бы ты одежду ни надела и какое бы мероприятие ни посещала. Модель часов, которую я выбрала — из серебра, с множеством камешек. Также я выбрала  мужские часы — с белым циферблатом и чёрным кожаным ремешком. Все часы достаточно крупные — я люблю именно такие. На вопрос, что для неё в часах важнее — дизайн или функциональность, Судзиловская ответила однозначно: «Я девочка, поэтому — дизайн (Улыбаясь). Функция у часов, по-моему, должна быть одна — правильно показывать время. » О SOKOLOV актриса оставила самый лестный отзыв: «Я недавно узнала о бренде, думала, ему года три, а оказалось — около 20 лет!»

Олеся Судзиловская, Алёна Литковец, Эвелина Блёданс, Марьяна Платонова

Елена Кулецкая рассказала, что в вопросе выбора украшений главный ориентир для неё — «порыв сердца». «Я выбрала то, на что сразу обратила внимание. Меня привлекло изящество серебряного крестика. Замечаю, что раньше я любила массивные, «грубые» украшения, с какими-то элементами готики. А сейчас, со статусом материнства, во мне будто что-то поменялось! Если говорить о модных тенденциях, сейчас как раз мы уходим от чего-то громоздкого в сторону чего-то субтильного, деликатного. А вот из камней, поскольку по гороскопу я Лев, я выбираю огненные, красные камни — рубины, гранаты, например. Бриллианты тоже люблю. С SOKOLOV я сотрудничала в прошлом сезоне, и могу сказать, что бренд с трепетом и осмыслением подходит к созданию каждой своей коллекции. Сегодняшняя презентация — очень культурное, я бы даже сказала, «арт»-мероприятие — тоже под стать бренду».

Елена Кулецкая, Дильбар Фазиева

Известный российский дизайнер Даша Гаузер выбрала элегантное белое кольцо с бриллиантом и рассказала, с чем его надевать: «Кольцо потрясающее, очень нежное. Оно небольшое, но очень фактурное, хорошо будет смотреться с любым коктейльным платьем, а так как я много хожу по разным мероприятиям, оно, думаю, идеально подойдёт на любой выход. За SOKOLOV я наблюдаю: это бренд с интересными коллекциями, интересными рекламными кампаниями, выбором известных девушек — лиц кампаний».

Полина Аскери, Дарья Мороз, Даша Гаузер

Дарья Мороз также пришла в восторг от керамических колец с бриллиантами, исполненных в белом и чёрном цветовом решении: «Мне нравится такое необычное сочетание: необычно, подходит под мой стиль. Эти кольца для меня практически идеальные! А вообще очень люблю опалы: белые, голубые, чёрные, жёлтые. Это, наверное, мой личный тренд (Смеётся). В новой коллекции SOKOLOV мне безумно нравятся украшения в форме змеи. Я также большой поклонник эмали — это сложная техника, надо грамотно сочетать цвет, форму. В целом, я люблю золото, бриллианты и опалы. О SOKOLOV я знаю уже год. Эти украшения совершенно чудесные по стилю, качественно сделаны; среди них есть милые вещи, которые доступны в «любой весовой категории»: найти что-то простое и «ежедневное» можно и совсем молодой девушке, и взрослой женщине».

Дарья Мороз, Лина Дембикова, Анна Русска

Алина Крюкова подобрала себе классические серебряные серьги, которые, по её словам, идеально дополнят и вечернее платье, и джинсы. «Я много раз слышала от разных людей о бренде, но сегодня впервые с ним познакомилась сама. Приятно удивлена. Качество, отличный дизайн, доступные цены — всё это помогает девушкам быть модными и красивыми», — рассказала Алина. На вопрос о любимых камнях и драгоценных металлах Алина ответила, что всему другому предпочитает жемчуг и платину.

Алина Крюкова

Fashion-блогер Евгения Тарлецкая комментирует свой выбор так: «Лучшие друзья девушки — камни да подороже! Бриллианты — самые универсальные камни, которые подходят ко всему. Себе в подарок я выбрала комплект с зелёными камнями: мне кажется, он очень подошёл к моему цветотипу, к моим волосам, глазам. Я люблю массивные украшения. В новой коллекции SOKOLOV очень много интересных вещиц, на которые стоит обратить внимание. Я хорошо знакома с брендом, мы уже даже успели посотрудничать».

Евгения Тарлецкая

Олимпийская чемпионка Елена Веснина осталась в восторге от серебряных украшений с цветными фианитами: по её словам, они выглядят очень нежно и воздушно. Кроме того, внимание теннисистки привлекло массивное серебряное кольцо с совой, так как оно прекрасно вписалось в её несколько «рокерский» образ с кожаной курткой. «О SOKOLOV узнала сравнительно недавно. Нравится, что бренд старается делать не похожие ни на что другое коллекции, выдерживать именно собственный стиль, — рассказывает Веснина. — Я люблю бриллианты, но, как говорят английские барышни, они лучше подходят для вечера. Днём можно миксовать различные камни и придумывать интересные сочетания. А этой осенью

Алина Ланина, Марьяна Платонова, Елена Веснина

Среди прочих гостей презентации были замечены ведущая Первого канала Дильбар Фазиева, Ольга Цыпкина и Константин Андрикопулос, Алина Ланина, Артём Овчаренко и Анна Тихомирова, Светлана Абрамова, Иван Жвакин, Лина Дембикова и многие другие.

Константин Андрикопулос с супругой Ольгой Цыпкиной, Лина Дембикова, Артём Овчаренко и Анна Тихомирова, Алина Ланина, Анна Русска, Поля Полякова, Татьяна Космачёва

Ощутите ветер свободы осенью 2017 и откройте для себя тренды ювелирной моды, заданной в новом сезоне брендом SOKOLOV!

Благодарим партнёров мероприятия: L'Oreal и Cointreau.

Какие же все красивые актрисы в украшениях Sokolov. Я тоже как олимпийская чемпионка Елена Веснина, недавно узнала о Sokolov, и мне тоже нравится что бренд старается делать свои, ни на кого не похожие украшения, и они настолько красивы, что затмевают все вокруг.

Все наши звезды прекрасны в украшениях Sokolov. Понравился выбор Олеси Судзиловской с часами. Стильно!

Если бы я была на презентации Sokolov,я бы была в восторге. Украшения вживую и на картинке-совсем разное. Вживую они все переливаются,блестят и манят-манят

Новости компании 01 Декабря 2017 Открытие брендовой секции SOKOLOV в LOTTE PLAZA

Друзья бренда собрались на торжественном открытии SHOP-IN-SHOP в Москве

Новости компании 30 Ноября 2017 SOKOLOV на благотворительном вечере Фонда Константина Хабенского