Личный кабинет

Эксклюзивная коллекция SOKOLOV для телеканала ЮВЕЛИРОЧКА

В новый год — с хорошими новостями! Все поклонники удобных покупок замерли в ожидании. И повод для этого действительно знаменательный! Бренд SOKOLOV совместно с телеканалом ЮВЕЛИРОЧКА выпускает эксклюзивную коллекцию с наноситалами «Грани красоты».

Раскройте себя по-новому

С 10 января в прямом эфире на телеканале ЮВЕЛИРОЧКА вы сможете заказать украшения с уникальными вставками — наноситалами COLOR CHANGE, меняющими цвет в зависимости от освещения. Теперь вам не придётся ломать голову в поисках подходящих под образ украшений — они поменяют цвет прямо на глазах!

Наноситалы COLOR CHANGE

Неповторимые камни, разработанные российскими учёными, превзошли все ожидания любителей украшений «с секретом». Идея создания наноситалов заключалась в том, чтобы передать наилучшие физические свойства природного камня и наделить его дополнительными свойствами. В то время как натуральные минералы с подобным оптическим эффектом могут позволить себе лишь единицы, SOKOLOV совместно с телеканалом ЮВЕЛИРОЧКА сделали возможным появление уникальных украшений и в вашей шкатулке!

Наноситал очень плотный и, в отличие от природных аналогов, не имеет внутренних включений и слоёв. Искусная огранка раскрывает красоту материала: попадая на камень, свет преломляется, придавая вставке неповторимый оттенок. Над коллекцией работали ведущие дизайнеры, опытные огранщики и ювелиры SOKOLOV.

Коллекция, выпущенная ограниченным тиражом, не имеет аналогов и доступна к покупке только в прямом эфире эксклюзивно на телеканале ЮВЕЛИРОЧКА. Выберите украшение мечты уже сейчас!

, чтобы оставить отзыв
Олеся 07.09.2019
Очень красивая коллекция,,,вот этот набор точно подойдет к любому наряду, и одев один раз, точно не захочется их снимать. А зачем? Они сами меняют цвет и этим поднимают настроение.
Олеся 01.09.2019
Цветс просто восторг,ничего лишнего,только камень и только его магнетизм. Как многие пишут ,простата иногда бывает самым лучшим решением,так и здесь. Просто глубина цвнта камня и все 😇
Диана Раутайнен 30.08.2019
Ничего себе! Это просто обалденно, когда украшение меняет цвет волшебным образом! Можно удивить кого угодно. Я тоже никогда не слышала про наноситалы раньше!
Елена 18.08.2019
Телевидение даёт прекрасную возможность разглядеть украшение со всех сторон, не посещая ювелирные салоны. Правильно выставленный свет усиливает сверкание граней камней. Можно представить размер изделия, что не всегда удобно в каталоге. Мне очень нравилось, как на одном из центральных каналов украшения представляла безупречная красавица Ирина Безрукова.
Алина 10.08.2019
Первый раз слышу слово "наноситалы"! В моем-то возрасте, стыдно 😅 Звучит красиво, выглядит сногсшибательно. Уверенна, носить такое украшение одно удовольствие.
Сергей 23.07.2019
Какие замечательные камни наноситалы. Очень яркие и фантастически меняют свой цвет в зависимости от освещения. Я не знаю не одного природного камня такой же красоты с таким же эффектом. За наноситалами большое будущее.
Оксана Золотарева- Жмырко 21.07.2019
Ах какая красота один набор, а цвета" два" какая прелесть , Удивило , изменение цвета это фишка и идеальный подарок !
Роман Сярдов 08.07.2019
Считаю, что подобные украшения с яркими камнями под цвет глаз должны быть в шкатулке каждой девушки. Супруге подошел бы гарнитур с ситаллами цвета гречишного меда. так как у меня золотисто-карии глаза. Очень красиво смотрятся зеленые ситаллы, особенно на девушках с зелеными глазами.
Екатерина К 08.07.2019
Очень понравились ювелирные наноситаллы, меняющие цвет. думаю, это настоящий прорыв в ювелирной моде. Я бы хотела иметь такие украшения в своей коллекции.
Наташа 08.07.2019
Идеальное украшение во всех смыслах. Особенно восхищает изменение цвета . Жаль что они выпущены маленьким тиражом, такие украшения имело бы калосальный успех.
Наталья Федотовских 07.07.2019
Это не украшения - это мечта! Причем мечта, как молодых девушек так и женщин. Какая игра камней, какой дизайн! Так приятно, что дизайнеры удивляют. Эти шикарные украшения должны быть в шкатулке каждой модницы. Они и образ дополнят и настроение поднимут, если необходимо!
Ольга 07.07.2019
современные украшения, мало того, что они имеют вставку из наноситалла, они еще и меняют цвет в зависимости от освещения. Мне бы хотелось такие украшения в свою шкатулку. Понравились все представленные комплекты.
Наталья Бурковская 30.06.2019
Какая же невероятная красота! Каждый комплект просто шедевр) Истинная счастливица та, которая обладает таким комплектом).
Оксана Иванова 27.06.2019
Все изделия просто великолепные. Мне очень понравились камни зеленого и оранжевых цветов. Очень сочные и красивые камни. Маленькие фианиты подчеркивают безумную красоту. Я не разу не смотрела эту передачу.
Александра Долгих 23.05.2019
Украшения просто сказка. Даже не верится в то, что один и тот же камень может настолько менять цвет. Не перестаю удивляться модным идеям Соколов.
Татьяна Сярдова 21.04.2019
Просто шикарный александритовый эффект. Я раньше ничего подобного не видела. Что бы нежно-зеленый цвет вечером стал малиновым - фантастика!
Татьяна Сярдова 21.04.2019
Считаю, что подобные украшения с яркими камнями под цвет глаз должны быть в шкатулке каждой девушки.Мне бы подошел гарнитур с ситаллами цвета гречишного меда. так как у меня золотисто-карии глаза. Очень красиво смотрятся зеленые ситаллы, особенно на девушках с зелеными глазами. Взгляд становится каким-то колдовским и даже демоническим.
Сергей Макаров 10.02.2019
Какие красивые камни - ситаллы! Яркие и выразительные! Природный камень аналогичного размера и чистоты стоил бы целое состояние. Думаю, что будущее за искусственными камнями, которые по свойствам не уступают натуральным.
Алиса Дьолог 08.08.2018
Я люблю телеканал Ювелирочка, там очень интересная продукция. Я также очень люблю эксклюзивные вещи. Тем более эксклюзивные украшения это наверно мечта каждой женщины!))
Валентина Муфтахова 14.07.2018
Из представленных украшений мне понравился больше всего комплект, меняющий цвет из зелёного в синий. Моделе в синем платье они очень идут. По типажу мы чем-то похожи, думаю, и мне бы данный комплект подошёл. Жаль, его нет в обычной продаже(