Эксклюзивная коллекция SOKOLOV для телеканала ЮВЕЛИРОЧКА

В новый год — с хорошими новостями! Все поклонники удобных покупок замерли в ожидании. И повод для этого действительно знаменательный! Бренд SOKOLOV совместно с телеканалом ЮВЕЛИРОЧКА выпускает эксклюзивную коллекцию с наноситалами «Грани красоты».

Раскройте себя по-новому

С 10 января в прямом эфире на телеканале ЮВЕЛИРОЧКА вы сможете заказать украшения с уникальными вставками — наноситалами COLOR CHANGE, меняющими цвет в зависимости от освещения. Теперь вам не придётся ломать голову в поисках подходящих под образ украшений — они поменяют цвет прямо на глазах!

Наноситалы COLOR CHANGE

Неповторимые камни, разработанные российскими учёными, превзошли все ожидания любителей украшений «с секретом». Идея создания наноситалов заключалась в том, чтобы передать наилучшие физические свойства природного камня и наделить его дополнительными свойствами. В то время как натуральные минералы с подобным оптическим эффектом могут позволить себе лишь единицы, SOKOLOV совместно с телеканалом ЮВЕЛИРОЧКА сделали возможным появление уникальных украшений и в вашей шкатулке!

Наноситал очень плотный и, в отличие от природных аналогов, не имеет внутренних включений и слоёв. Искусная огранка раскрывает красоту материала: попадая на камень, свет преломляется, придавая вставке неповторимый оттенок. Над коллекцией работали ведущие дизайнеры, опытные огранщики и ювелиры SOKOLOV.

Коллекция, выпущенная ограниченным тиражом, не имеет аналогов и доступна к покупке только в прямом эфире эксклюзивно на телеканале ЮВЕЛИРОЧКА. Выберите украшение мечты уже сейчас!

Эти серьги просто волшебные. Надо бы дождаться, когда будет повод попросить мужа о подарке, и подобрать с ситаллом себе хорошенькие серьги. Я эти из статьи, артикул 8-720004 положила в желания, но вдруг еще прекраснее будут модели!

Я представляю реакцию коллег по работе, если я приобрету комплект с наноситалами. Это волшебство, на солнечном свету он один, в закрытом помещении становится совсем иным. Так и хочется его рассмотреть вживую, прикоснуться к магии камня!

Украшения очень благородны. Они подойдут к любому наряду и станут частью всего образа. Здорово,что технологии развиваются и радуют нас своими новшествами

Потрясающие украшения! Вставки с наноситлами очень яркие, сверкающие, чистые. Такие украшения выглядят ничуть не хуже украшений из натурального камня. И цена за изделие приемлемая

Вот это уже прогресс в науке, я впервые слышу о наноситалах. Как можно действительно ошеломить своих знакомых, явившись днем на мероприятие в салатовом гарнитуре, и вечером оказаться уже а рубиновом. Надо присмотреться, сколько же стоит это диво-дивное!

Это украшения для ярких женщин, которые не привыкли быть в тени! Дополнив образ такими украшениями, невозможно остаться незамеченной!

Изумительная коллекция украшений! Очень яркие камни играют всеми гранями блеска на свету, привлекая к себе внимание. Sokolov следит за технологиями и радует нас новым поколением украшений. Наноситал - не уступает природному драгоценному камню по свойствам. И украшения с такими камнями доступны для всех

Потрясающие украшения. Очень здорово, что  Sokolov выпустил линейку изделий с наноситлами, ведь они не уступают драгоценным камням и выглядят дорого. Цветовая палитра поражает своим выбором, насыщенный глубокий цвет  ,который при свете заиграет всеми своими гранями блеска. Так как наноситал  обладает дополнительными свойствами - изменение цвета, то получается украшение 2 в 1. Днем украшение будет одного цвета, который подойдет к повседневным нарядам, а вечером его яркость и цвет будут хорошо гармонировать с нарядом для светского приема

Комплекты просто изумительные. Камни невероятно яркие и блестящие. Мне кажется, такой прозрачности и богатой палитры цвета нет у природных. А наноситалы вызывают восхищение и, в принципе, не уступают по своим свойствам природным минералам.  Спасибо, что радует нас такими новинками.

Прекрасная коллекция!Очень радостно,что появились такие возможности у ювелиров - создавать и без того волшебную красоту,но теперь уже в новом представлении - изменение цвета камней несомненно порадует,восхитит и удивит всех без исключения!

Новости компании 13 Апреля 2018 Открой своё сердце… и получи подарок!

Участвуйте в акции SOKOLOV и выигрывайте ценные призы!

Новости компании 21 Марта 2018 SOKOLOV на Blogger's day Meine Liebe

В рамках мероприятия прошла презентация наборов детского столового серебра бренда

Новости компании 15 Марта 2018 Пора любить, пора дарить: выиграйте поездку в Венецию или золотые часы!

Примите участие в новой весенней акции от SOKOLOV