Рекламная кампания SOKOLOV Осень/Зима 2015-2016. Прямой репортаж со съёмок

SOKOLOV представляет новые капсульные коллекции сезона осень — 2015, в которых воплотилась философия и ценности компании — уникальное видение прекрасного и стремление создавать аксессуары для тонких ценителей ювелирного искусства, мечтающих о качественных украшениях.

Прямой репортаж со съёмок

Предлагаем вам заглянуть на съёмочную площадку рекламной кампании SOKOLOV и увидеть всё своими глазами.

12:00 — Первые участники съёмки собираются на площадке. Фотограф выставляет свет и оборудование.

12:10 — Модель уже на месте, визажист начинает делать прическу и макияж. Молодая современная девушка с голубыми глазами и светлыми волосами.

Визажист начинает делать прическу и макияж

12:20 — Продюсер съёмки, арт-директор компании SOKOLOV, показывает референсы и рассказывает о тематике фотосессии. Главная идея — показать нежный образ девушки, дополненный украшениями SOKOLOV. съёмка проходит в студии с минималистичным белым интерьером.

Главная идея – показать нежный образ девушки

12:25 — В фотосессии участвуют 4 комплекта украшений SOKOLOV из капсульных осенних коллекций.

12:40 — На съёмку приходит стилист. Взглянув на украшения, он подбирает одежду, которая наиболее выгодно подчеркнет всю красоту ювелирных изделий. К изящному комплекту из коллекции Rose — романтичное летящее белое платье, к серьгам с красными корундами из линейки Cabernet — розовое из шифона. Украшения с крупными фианитами Dream идеально дополнила шелковая блузка с бантом.

Стилист подбирает одежду

12:45 — Последние штрихи в образе модели. Первым снимается образ с украшениями из капсульной коллекции Rose (золотые серьги с гидротермальными сапфирами). Белое шелковое платье, легкие локоны и макияж в натуральных тонах — простое и лаконичное сочетание.

13:00 — Камера, мотор, поехали! На площадке играет легкая динамичная музыка. Фотограф подсказывает, как лучше поставить руки, двигаться, чтобы наиболее выгодно подчеркнуть блеск украшений. Результат съёмки мгновенно отображается на мониторе ноутбука.

Прямой репортаж со съёмок рекламы SOKOLOV

13:30 — Следующий в фотосессии — самый важный образ с ключевыми украшениями капсульной коллекцией Rose.

Роза — цветок, давно ставший синонимом нежной привязанности. Она вдохновила художников SOKOLOV на создание чувственных ювелирных изделий. Украшениям присуща гармония и классическая элегантность, которая никогда не выходит из моды. Они излучают неповторимый шарм и приковывают к себе восхищенные взгляды.

Капсульная коллекция Rose

Чтобы подчеркнуть очарование украшений, было решено поэкспериментировать с прической. Снимается два варианта с разными укладками, и легкие локоны быстро собираются в аккуратный пучок.

Эксперименты с укладкой

14:30 — съёмка продолжается. Следующий образ — один из самых романтичных и нежных. Розовое шифоновое платье идеально дополняет комплект с красными корундами из капсульной коллекции Cabernet. Волшебство последних теплых дней, игры лучей света на золоте листвы, и особенного, наполненного богатым ароматом вина — все эти эмоции заключены в украшениях коллекции. Уникальный цвет корундов словно рожден насыщенным цветом пьянящего напитка и освещен золотыми отблесками солнца.

Коллекция Cabernet

15:00 — В то время как фотограф меняет карту памяти и свет, модель танцует и посылает воздушные поцелуи.

Прямой репортаж со съёмок

15:00 — Заключительный кадр съёмки — образ с подвеской из капсульной коллекции My story (забавная и запоминающаяся линейка изделий из серебра, декорированных эмалью). Милое украшение в виде собачки идеально сочетается с белой классической блузкой. Образ дополняют изящные серьги.

Коллекция My story

16:00 — съёмка завершена. За результатом следите на сайте и в социальных сетях SOKOLOV.

Слаженная работа профессионалов. Невероятно красивая девушка, она словно сошедший с небес ангел. И словно для нее созданы эти украшения. Изумительно! Вот бы  и мне так шли подобные ювелирные шедевры!

Такие яркие и сочные украшения. Очень понравилась синяя и розовая гаммы. Цвета необычные, глубокие. Украшения все восхитительные

Какая миленькая подвесок показана в конце (собачка или кошечка не очень понятно, но какое-то милое  белое существо). Спасибо за познавательную и интересную статью,  я не знала раньше как проходят  фото съёмки.

Очень интересно прочесть как же подготавливаются look book Sokolov. Ведь нужно все продумать до мелочей, подобрать правильный наряд к украшениям,правильный маникюр и макияж,чтобы украшение заиграло

Новости компании 25 Мая 2018 SOKOLOV и все звёзды на премии журнала Moda topical

Какие украшения выбирают Зара, Оксана Фёдорова, Елена Летучая, Макс Барских и другие

Новости компании 13 Апреля 2018 Открой своё сердце… и получи подарок!

Участвуйте в акции SOKOLOV и выигрывайте ценные призы!

Новости компании 21 Марта 2018 SOKOLOV на Blogger's day Meine Liebe

В рамках мероприятия прошла презентация наборов детского столового серебра бренда