Список пуст

Рекламная кампания SOKOLOV Осень/Зима 2015-2016. Прямой репортаж со съёмок

SOKOLOV представляет новые капсульные коллекции сезона осень – 2015, в которых воплотилась философия и ценности компании — уникальное видение прекрасного и стремление создавать аксессуары для тонких ценителей ювелирного искусства, мечтающих о качественных украшениях.

Прямой репортаж со съёмок

Предлагаем вам заглянуть на съёмочную площадку рекламной кампании SOKOLOV и увидеть всё своими глазами.

12:00 – Первые участники съёмки собираются на площадке. Фотограф выставляет свет и оборудование.

12:10 – Модель уже на месте, визажист начинает делать прическу и макияж. Молодая современная девушка с голубыми глазами и светлыми волосами

Визажист начинает делать прическу и макияж

12:20 – Продюсер съёмки, арт-директор компании SOKOLOV, показывает референсы и рассказывает о тематике фотосессии. Главная идея – показать нежный образ девушки, дополненный украшениями SOKOLOV. съёмка проходит в студии с минималистичным белым интерьером.

Главная идея – показать нежный образ девушки

12:25 – В фотосессии участвуют 4 комплекта украшений SOKOLOV из капсульных осенних коллекций.

12:40 – На съёмку приходит стилист. Взглянув на украшения, он подбирает одежду, которая наиболее выгодно подчеркнет всю красоту ювелирных изделий. К изящному комплекту из коллекции Rose – романтичное летящее белое платье, к серьгам с красными корундами из линейки Cabernet – розовое из шифона. Украшения с крупными фианитами Dream идеально дополнила шелковая блузка с бантом.

Стилист подбирает одежду

12:45 – Последние штрихи в образе модели. Первым снимается образ с украшениями из капсульной коллекции Rose (золотые серьги с гидротермальными сапфирами). Белое шелковое платье, легкие локоны и макияж в натуральных тонах – простое и лаконичное сочетание.

13:00 – Камера, мотор, поехали! На площадке играет легкая динамичная музыка. Фотограф подсказывает, как лучше поставить руки, двигаться, чтобы наиболее выгодно подчеркнуть блеск украшений. Результат съёмки мгновенно отображается на мониторе ноутбука.

Прямой репортаж со съёмок.

13:30 – Следующий в фотосессии – самый важный образ с ключевыми украшениями капсульной коллекцией Rose.

Роза – цветок, давно ставший синонимом нежной привязанности. Она вдохновила художников SOKOLOV на создание чувственных ювелирных изделий. Украшениям присуща гармония и классическая элегантность, которая никогда не выходит из моды. Они излучают неповторимый шарм и приковывают к себе восхищенные взгляды.

Капсульная коллекция Rose

Чтобы подчеркнуть очарование украшений, было решено поэкспериментировать с прической. Снимается два варианта с разными укладками, и легкие локоны быстро собираются в аккуратный пучок.

Эксперименты с укладкой

14:30 – съёмка продолжается. Следующий образ – один из самых романтичных и нежных. Розовое шифоновое платье идеально дополняет комплект с красными корундами из капсульной коллекции Cabernet. Волшебство последних теплых дней, игры лучей света на золоте листвы, и особенного, наполненного богатым ароматом вина – все эти эмоции заключены в украшениях коллекции. Уникальный цвет корундов словно рожден насыщенным цветом пьянящего напитка и освещен золотыми отблесками солнца.

Коллекция Cabernet

15:00 – В то время как фотограф меняет карту памяти и свет, модель танцует и посылает воздушные поцелуи.

Прямой репортаж со съёмок

15:00 – Заключительный кадр съёмки – образ с подвеской из капсульной коллекции My story (забавная и запоминающаяся линейка изделий из серебра, декорированных эмалью). Милое украшение в виде собачки идеально сочетается с белой классической блузкой. Образ дополняют изящные серьги.

Коллекция My story

16:00 – съёмка завершена. За результатом следите на сайте и в социальных сетях SOKOLOV.