Список пуст

«Прямая линия» SOKOLOV: всё самое интересное

«Прямая линия» SOKOLOV: всё самое интересное

26 мая в 19.00 состоялся первый выпуск «Прямой линии». Он прошёл в формате прямого эфира при участии звёздного стилиста – Влада Лисовца. Проект вызвал большой интерес подписчиков групп SOKOLOV: было получено множество вопросов со всех регионов России, а также фотографии участников конкурса «До и После».

Влад в прямом эфире ответил на 14 самых интересных, по его мнению, вопросов и назвал 2 лучших преображения. Победительницы фотоконкурса – Котова Ольга (г. Саратов) и Пасюк Анна (г. Ростов-на-Дону) – получают в подарок наборное колье My Story.

Имена авторов лучших вопросов: Буюклинская Елена (с. Каменки, Богородский район, Нижегородская область), Вороная Ольга (г.Москва), Люшик Виктория (г. Энгельс), Петросян Анжела (г. Москва), Кузнецова Юлия (г. Королёв), Кантырева Елена (с. Косиха, Косихинский район, Алтайский край), Сламбекова Замзагуль (г. Талдыкорган), Гукалина Марина (г. Клин), Ларина Ирина (г. Москва), Исмагилова Кристина (г. Ижевск), Емельянова Дарья (г. Томск).

Все победительницы получат приятный сюрприз – серебряное украшение от SOKOLOV в подарочной упаковке с автографом Влада Лисовца!

«Прямая линия» SOKOLOV: всё самое интересное

Между прочим, Владу был в новинку и очень понравился формат трансляции в виде живого «блога», что он отметил в прямом эфире. Проект стилист поддержал на своей страничке в Instagram, поделившись с подписчиками стильными фото.

В прямом эфире Влад ответил на вопрос, который, глядя на свои украшения, задают себе тысячи женщин.

 

Идеальный гардероб – какой он? У Влада Лисовца своё мнение по этом поводу. А вы согласны с ним?

 

Бриллиантовый дресс-код. Если вы не слышали о таком, вам сюда!

 

Элегантной нужно быть или можно стать? Практически шекспировский вопрос – в ви́дении Влада Лисовца.