«Прямая линия» SOKOLOV: всё самое интересное

26 мая в 19.00 состоялся первый выпуск «Прямой линии». Он прошёл в формате прямого эфира при участии звёздного стилиста — Влада Лисовца. Проект вызвал большой интерес подписчиков групп SOKOLOV: было получено множество вопросов со всех регионов России, а также фотографии участников конкурса «До и После».

Влад в прямом эфире ответил на 14 самых интересных, по его мнению, вопросов и назвал 2 лучших преображения. Победительницы фотоконкурса — Котова Ольга (г. Саратов) и Пасюк Анна (г. Ростов-на-Дону) — получают в подарок наборное колье My Story.

Имена авторов лучших вопросов: Буюклинская Елена (с. Каменки, Богородский район, Нижегородская область), Вороная Ольга (г.Москва), Люшик Виктория (г. Энгельс), Петросян Анжела (г. Москва), Кузнецова Юлия (г. Королёв), Кантырева Елена (с. Косиха, Косихинский район, Алтайский край), Сламбекова Замзагуль (г. Талдыкорган), Гукалина Марина (г. Клин), Ларина Ирина (г. Москва), Исмагилова Кристина (г. Ижевск), Емельянова Дарья (г. Томск).

Все победительницы получат приятный сюрприз — серебряное украшение от SOKOLOV в подарочной упаковке с автографом Влада Лисовца!

«Прямая линия» SOKOLOV

Между прочим, Владу был в новинку и очень понравился формат трансляции в виде живого «блога», что он отметил в прямом эфире. Проект стилист поддержал на своей страничке в Instagram, поделившись с подписчиками стильными фото.

В прямом эфире Влад ответил на вопрос, который, глядя на свои украшения, задают себе тысячи женщин.

Идеальный гардероб — какой он? У Влада Лисовца своё мнение по этом поводу. А вы согласны с ним?

Бриллиантовый дресс-код. Если вы не слышали о таком, вам сюда!

Элегантной нужно быть или можно стать? Практически шекспировский вопрос — в ви́дении Влада Лисовца.

Часто его приглашают на различные торжественные мероприятия и передачи,чтобы помочь создать модный и стильный образ героиням.Нравится слушать советы по уходу за внешностью,ведь для каждой женщины важно выглядеть ухожено.

Прямая линия-интересный формат живой беседы. Влад Лисовец может подсказать очень много полезных идей для создания идеального образа и предостеречь от ошибок в моде ,что он и сделал в этой программе. Это очень полезные видео,которые стоит посмотреть девушкам. Каждая найдет в них что-то для себя

Влад, мне кажется позитивный,умный и талантливый человек,превосходно разбирающийся в стиле,моде,косметике.Если девушки будут прислушиваться к советам,соответственно и выглядеть будут достойно.

Интересно было посмотреть советы от популярного стилиста. Взяла их  на заметку. Спасибо за статью

Новости компании 13 Апреля 2018 Открой своё сердце… и получи подарок!

Участвуйте в акции SOKOLOV и выигрывайте ценные призы!

Новости компании 21 Марта 2018 SOKOLOV на Blogger's day Meine Liebe

В рамках мероприятия прошла презентация наборов детского столового серебра бренда

Новости компании 15 Марта 2018 Пора любить, пора дарить: выиграйте поездку в Венецию или золотые часы!

Примите участие в новой весенней акции от SOKOLOV