Список пуст

«Прямая линия» с Владом Лисовцом

«Прямая линия» с Владом Лисовцом

В мае SOKOLOV запускает уникальный интерактивный проект «Прямая линия». В рамках проекта подписчики наших групп в социальных сетях смогут участвовать в конкурсе и задать интересующий вопрос эксперту в области стиля!

Первым героем «Прямой линии» станет Влад Лисовец – известный телеведущий и стилист, признанный эксперт в мире моды и владелец сети салонов красоты «Парикмахерская контора».

В чём суть проекта?

В течение недели подписчики групп SOKOLOV могут оставлять интересующие вопросы о модных тенденциях и стиле. На самые актуальные и интересные из них в прямом эфире ответит лично Влад Лисовец. Необходимо лишь оставить интересующий вопрос в комментариях к соответствующему посту (в любой из групп SOKOLOV) или к этой статье c указанием имени, фамилии и вашего города.

Помимо формата «вопрос-ответ», у подписчиков есть уникальная возможность поделиться своим опытом в изменении собственного стиля. Лучшие образы будут выбраны Владом Лисовцом в прямом эфире. Для участия в конкурсе необходимо прислать коллаж из двух фотографий «до и после» преображения с подписью фамилии, имени и вашего города на электронный адрес konkurs@sokolov.ru.

Не упустите шанс! Каждый названный в эфире автор вопроса и победители фотоконкурса получат именной подарок от SOKOLOV и звёздного стилиста.

Влад Лисовец

Как принять участие?

Принять участие в конкурсе вопросов мог каждый подписчик групп SOKOLOV в Instagram, «В Контакте», «Одноклассники» и Facebook. Приём заявок закончен 24 мая в 12:00. Участие в конкурсе бесплатное.

Когда и как подключиться к прямому эфиру?

«Прямая линия» с Владом Лисовцом состоится 26 мая (четверг) с 19.00 до 19.40.

Узнать имена победителей и услышать ответы на вопросы от звёздного стилиста можно будет в прямом эфире, транслируемом на нашем канале youtube: https://www.youtube.com/user/sokolovrussia. Ссылка для перехода на трансляцию будет дополнительно указана во всех социальных сетях за полчаса до проведения.

Участвуйте в уникальном проекте SOKOLOV, смотрите «Прямую линию» и узнайте всё самое интересное от признанных экспертов стиля!


ПРИЁМ ВОПРОСОВ ЗАКОНЧЕН

Посоветуйте, что носить молодым мамочкам этим летом, которые кормят грудью и еще не восстановили форму после родов. Рождение малыша это чудо, и хочется гуляя с ним выглядеть красиво.

Здравствуйте, Влад! Подскажите, пожалуйста, с какими цветами (оттенками) одежды лучше носить золотые украшения, а с какими серебряные?!Какие самые выигрышные сочетания цвета и материала ювелирных изделий?! Заранее, благодарю. г. Королёв

Влад! Здравствуйте! Подскажите, какие вещи должны быть в гардеробе каждой девушки? И какие 3 LOOKа Вы могли бы посоветовать иметь в гардеробе, так, чтобы они всегда были актуальны, выглядели стильно, подходили и для работы, и на выход? Спасибо

Влад, здравствуйте! Приятно иметь возможность спросить у вас совет! Я обожаю моду! Но всегда адаптирую для себя! Расскажите , пожалуйста про новые и интересные образы осень -зима. И про новые бренды! Заранее, спасибо!!! Ольга. Иваново

Здравствуйте! У меня простой вопрос: Что носить кормящей матери летом? Люблю классический, строгий стиль при росте 160, весе 70.С уважением, Елена.

Добрый вечер, Влад, подскажите, допускается ли носить изделия с бриллиантами в дневное время, либо бриллианты допустимо надевать только при вечернем выходе. Если допустимо, то в оправе из каких металлов бриллианты будут смотреться наиболее органично днем?

Доброе утро, Влад! Моя мама, ей 60, совсем не носит брюки. Но в определенных случаях они очень необходимы. Подскажите пожалуйста, какого кроя брюки стоит выбирать? размер ее одежды 56, ноноги и бедра довольно подтянутые, как итог спортивной молодости. Очень хочу помочь ей с выбором. С уважением, Ольга. г. Новый Уренгой

Владислав, Есть ли на Ваш взгляд что-то более важное в женщине, чем удачно подобранные вещи?

Здравствуйте Влад. Подскажите, что этим летом будет в моде в спортивном стиле одежды?

Доброго времени суток. Хочу узнать секреты моды. Думаю существую не которые цветовые гаммы которые не выходят из моды. или уникальные оттенки которые идут всем. Хочу узнать так ли это? Пример собственного преображения с появлением любимого человека стала, очень следить за деталями гардероба шарфики ,сумочки, бижутерия и вуаля у меня новый стиль ))) смотрится совершенно по другому )