Список пуст

«Прямая линия» с Владом Лисовцом

В мае SOKOLOV запускает уникальный интерактивный проект «Прямая линия». В рамках проекта подписчики наших групп в социальных сетях смогут участвовать в конкурсе и задать интересующий вопрос эксперту в области стиля!

Первым героем «Прямой линии» станет Влад Лисовец – известный телеведущий и стилист, признанный эксперт в мире моды и владелец сети салонов красоты «Парикмахерская контора».

В чём суть проекта?

В течение недели подписчики групп SOKOLOV могут оставлять интересующие вопросы о модных тенденциях и стиле. На самые актуальные и интересные из них в прямом эфире ответит лично Влад Лисовец. Необходимо лишь оставить интересующий вопрос в комментариях к соответствующему посту (в любой из групп SOKOLOV) или к этой статье c указанием имени, фамилии и вашего города.

Помимо формата «вопрос-ответ», у подписчиков есть уникальная возможность поделиться своим опытом в изменении собственного стиля. Лучшие образы будут выбраны Владом Лисовцом в прямом эфире. Для участия в конкурсе необходимо прислать коллаж из двух фотографий «до и после» преображения с подписью фамилии, имени и вашего города на электронный адрес konkurs@sokolov.ru.

Не упустите шанс! Каждый названный в эфире автор вопроса и победители фотоконкурса получат именной подарок от SOKOLOV и звёздного стилиста.

Влад Лисовец

Как принять участие?

Принять участие в конкурсе вопросов мог каждый подписчик групп SOKOLOV в Instagram, «В Контакте», «Одноклассники» и Facebook. Приём заявок закончен 24 мая в 12:00. Участие в конкурсе бесплатное.

Когда и как подключиться к прямому эфиру?

«Прямая линия» с Владом Лисовцом состоится 26 мая (четверг) с 19.00 до 19.40.

Узнать имена победителей и услышать ответы на вопросы от звёздного стилиста можно будет в прямом эфире, транслируемом на нашем канале youtube: https://www.youtube.com/user/sokolovrussia. Ссылка для перехода на трансляцию будет дополнительно указана во всех социальных сетях за полчаса до проведения.

Участвуйте в уникальном проекте SOKOLOV, смотрите «Прямую линию» и узнайте всё самое интересное от признанных экспертов стиля!

ПРИЁМ ВОПРОСОВ ЗАКОНЧЕН

Новости компании 27 Октября 2017 Открытие SHOP-IN-SHOP SOKOLOV в Казахстане

В Алмате открылся первый SHOP-IN-SHOP SOKOLOV

Новости компании 16 Октября 2017 SOKOLOV на звёздном девичнике журнала «Красота и здоровье»

Ольга Кабо, Алёна Яковлева, Алика Смехова и другие звёзды примерили украшения SOKOLOV

Новости компании 12 Октября 2017 Вера Брежнева в гостях у SOKOLOV: «Любовь к своему делу здесь чувствуется во всём!»

Эксклюзивный визит Веры Брежневой, певицы, актрисы, телеведущей и посла доброй воли ООН на ювелирное производство SOKOLOV.