SOKOLOV стал победителем международной премии IJA Awards

Ювелирный бренд SOKOLOV стал победителем профессиональной международной ювелирной премии IJA Awards 2021 в рамках ежегодной конференции IJA Conf XVII. Компания получила награду в номинации «Самая быстрорастущая ювелирная сеть».

«В 2021 году наша розничная сеть выросла в три раза, за 9 месяцев было открыто 170 магазинов, а федеральная сеть выросла до 250 магазинов в 100 городах России, – говорит управляющий партнер бренда Артем Соколов. Масштабирование собственного омниканального ритейла для SOKOLOV – ключевой проект этого года».

Ежегодная премия IJA Awards – это международная ювелирная премия, основная задача которой выделить и наградить лидирующих игроков ювелирного рынка.

SOKOLOV – лидер российского ювелирного рынка по объемам производства по данным Пробирной Палаты РФ и самая быстрорастущая розничная ювелирная сеть магазинов (250 монобрендовых торговых точек). Доля бренда на ювелирном рынке России по данным Euromonitor сегодня превышает 24.4%. Brand Awareness достигает 90% (наведенное знание), 28% в опросе OMI назвали SOKOLOV любимым ювелирным брендом.

Валерия Кущ | Пресс-служба SOKOLOV | +7 906 720 5566 | valeriya.kushch@lucksa.ru