SOKOLOV стимулирует вакцинацию работников ювелирного производства

Ювелирный бренд SOKOLOV запустил специальную программу поощрения работников своего ювелирного завода, которые вакцинируются от COVID-19. Компания приняла решение предоставлять два дня отдыха, тем кто прошел вакцинацию.

Сейчас на собственном производстве SOKOLOV в Костромской области работает более 2 тысяч человек. Чтобы сэкономить время работников, компания организовала вакцинацию в медицинском кабинете ювелирного завода. Для тех сотрудников, у которых есть вопросы о вакцинации, организованы специальные информационные встречи с врачами компании.

«Цель программы, запущенной на ювелирном заводе SOKOLOV – каждый работник должен получить максимально точную и полную информацию о том, какие угрозы несет заболевание коронавирусом и как защищает вакцина, – говорит генеральный директор ювелирного бренда SOKOLOV Николай Поляков. – Тем, кто вакцинировался в установленные сроки, мы не только предоставляем дополнительные дни отдыха, но и дарим сертификаты на 2000 рублей на изделия нашей компании. До этого мы уже организовали вакцинацию в розничной сети магазинов, где работает более 1000 сотрудников, и сейчас активно ее продолжаем. У сотрудников розницы также есть свои бонусы, которые включают несколько дней отдыха».

SOKOLOV – лидер российского ювелирного рынка по объемам производства по данным Пробирной Палаты РФ и самая быстрорастущая розничная ювелирная сеть магазинов (250 монобрендовых торговых точек). Доля бренда на ювелирном рынке России по данным Euromonitor сегодня превышает 24.4%. Brand Awareness достигает 90% (наведенное знание), 28% в опросе OMI назвали SOKOLOV любимым ювелирным брендом.

Валерия Кущ | Пресс-служба SOKOLOV | +7 906 720 5566 | valeriya.kushch@lucksa.ru