Артем Соколов стал предпринимателем года по результатам конкурса EY

Управляющий партнер ювелирного бренда SOKOLOV, Артем Соколов стал победителем в международном конкурсе компании EY «Предприниматель года 2021» в России в номинации «Молодой предприниматель». Итоги конкурса подвели 8 декабря.

Международный конкурс «Предприниматель года 2021» (EY Entrepreneur Of the Year Awards) проводится ежегодно компанией EY начиная с 2003 и по праву считается самым престижным международным конкурсом в области предпринимательства. Сегодня его география охватывает около 145 городов в 50 странах мира. В состав независимого жюри вошли представители профессионального сообщества и победители прошлых лет.

В 2021 году розничная сеть SOKOLOV выросла в 4 раза и насчитывает более 300 магазинов по всей России – став самой быстрорастущей ювелирной розницей не только в России, но и в мире с долей рынка 25%. При этом активный рост получил и онлайн-канал бренда, который сегодня составляет более 30% от совокупной выручки компании и охватывает более 6 млн клиентов в мобильном приложении и около 1 миллиона ежемесячной аудитории сайта.