Список пуст

Осенние коллекции SOKOLOV: то, что в твоём сердце


Всем женщинам известен один очень простой, но действенный способ, помогающий справиться с осенней хандрой. Достаточно лишь купить себе что-то новенькое.

Предлагаем вам насладиться прелестью осенних красок и окунуться в мир ярких, темпераментных и необычных украшений. Новые коллекции SOKOLOV порадуют и ценителей строгой классики, и тех, кто предпочитает украшения со смыслом.

Застывшая красота

Прохладные осенние вечера, ясные звёздные ночи и сковавшие землю первые заморозки. В этом есть что-то чарующе прекрасное, что-то, что заставляет нас замирать перед величием природы.

Заглянуть в душу океана, ощутить красоту и безмолвие Арктики стало возможным благодаря художникам Алле Арутенковой и Екатерине Захаровой:

коллекция «Arctic»

«Человека всегда притягивала и манила глубина и загадочность темных вод Северного Ледовитого океана. Нам захотелось отразить эту пленительную красоту форм и цвета в ювелирных украшениях. Так родилась коллекция Arctic».

В ней раскрывается не только красота пейзажей, но и противоречивое женское настроение. Подобно чарующей природе Арктики, женщина бывает холодна и неприступна. Но в один момент всё меняется, и, будто озарённая солнцем, она становится ещё прекраснее.

коллекция Arctic

Как рассказали авторы коллекции, тема Арктики прослеживается и в выборе камней: «Топазы, словно льды, переливающиеся под лучами яркого солнца, обрамляют сапфир, синий цвет которого символизирует глубину океана – загадочную и неизведанную. Кто знает, может, именно украшения из линейки Arctic помогут разгадать тайну их обладательницы…».

Каждое мгновение – твоё

Никакое осеннее уныние не может помешать осуществить мечту. Мария Караваева и Лариса Горева по-новому взглянули на известные талисманы удачи и создали коллекцию символичных украшений Talisman.

В основе дизайна линейки – традиционные обереги: булавка, стрела, ключ и сердце. Эксперименты с формой превратили привычные символы в оригинальные украшения, в каждом из которых своя история и своя загадка.

Коллекция символичных украшений Talisman

«Это коллекция талисманов удачи в любви, работе, отношениях… Мы постарались по-своему взглянуть на давно известные символы. Например, считается, что приколотая на одежду булавка сохраняет благоприятную энергетику. Но мы не остановились на образе булавки как броши, и пошли вперед, сделав её элементом серег и кольца. Хочется, чтобы в коллекции каждый нашёл что-то для себя. Поэтому здесь и украшения для влюблённых, и символы удачи, и обереги».

Коллекция символичных украшений Talisman

Коллекция действительно получилась очень интересной и динамичной. В ней есть наборные кольца, многослойные колье, моносерьги, двойные серьги, «технологичные» изделия с подвижными элементами. Необычная и стильная линейка Talisman подарит романтичное настроение и станет готовым решением для подарка подруге, любимой девушке или близкому человеку.

Одна, достойная миллиона

Ни одна женщина не устоит перед прелестью цветов. Ювелиры воплотили в металле всю нежность и хрупкость роз, сумев соединить изящность и качество.

Коллекция ROSE

«Роза – это королева цветов, её красота не вызывает сомнений. Мне хотелось, чтобы каждая надевшая эти украшения женщина тоже почувствовала себя особенной, достойной лучшего, – делится художник Мария Егорова. – Самые романтичные моменты в жизни влюблённых, как правило, сопровождают именно розы. Но живые цветы вянут, оставляя лишь приятные воспоминания. Так возникла идея создать коллекцию Rose, которая станет драгоценным признанием в любви, символизирующим неувядающие с годами чувства».

Коллекция ROSE

Нежность лепестков роз, чарующий синий цвет сапфиров и манящий белизной агат… Перед этими украшениями невозможно устоять. Так же, как невозможно устоять перед чувственной женской красотой и шансом сказать о любви без единого слова.

Коллекция ROSE

Целый мир в твоём сердце

Когда за окном пасмурно, так важно знать, что в жизни есть что-то, от чего на душе становится тепло. Из этих мелочей складывается собственный уютный мир, своя история.

Запечатлеть важные моменты, любимых питомцев, привязанности и просто маленькие слабости можно с новой коллекцией My story.

Коллекция My story

«Я хотел, чтобы обладатель этих украшений смог с помощью них рассказать о себе, о своём настроении, чувствах, – говорит автор линейки Дмитрий Хохлов. – Комбинируя в разных вариациях изделия, сочетая их формы, играя с цветом эмали, ты становишься дизайнером собственного украшения. Это игра, необходимо всего лишь задействовать воображение, придать изделию смысл, и ты сможешь поделиться своей маленькой историей».

Коллекция My story

Коллекция включает три тематические линейки: Pets, Love и Celebration. Символы любви, забавные домашние питомцы или подарки к предстоящим праздникам – жизнь идёт, а то, что вам дорого, остаётся с вами.

Опьяняющие красотой

Волшебство последних теплых дней, игры лучей на золоте листвы и особенное, наполненное богатым ароматом вино – все эти впечатления заключены в украшениях коллекции Cabernet.

В украшениях приглушённо-холодная палитра марсалы гармонично сочетается с тёплыми винными нотками, создавая изысканные и поистине опьяняющие украшения.

Коллекция Cabernet

«Однажды в Италии, проходя галереями Миланского собора, я увидела завораживающую картину, – делится впечатлениями художник Алла Арутенкова. – Свет заходящего солнца пробивался сквозь стрельчатые окна старинного замка, играя причудливыми рубиново-огненными бликами. Казалось, что его лучи отражаются в наполненном бокале, заставляя вино вспыхивать и гаснуть, как ожившее пламя…»

Коллекция Cabernet

Именно поэтому для коллекции был выбран притягательный рубиновый корунд, который передаёт насыщенный цвет одного из лучших в мире виноградных вин, освещённого золотыми отблесками солнца.

«Эти украшения отражают чувства, вся прелесть которых, словно букет хорошего вина, раскрывается только со временем… Тепло его рук…И как символ вашей любви кольцо с рубиново-красным корундом на твоём пальце.»

О России – с любовью

Приветливо горящие окна бревенчатых домов, аромат поздних яблок и потрескивающий в печи огонь… На этот раз художники снова обратились к теме народных промыслов, создав новые украшения коллекции Russe, которые как нельзя лучше дополнят уютные осенне-зимние образы.

Коллекция RUSSE

Вдохновением для дизайнеров стала неисчерпаемо богатая русская культура. Дымковская игрушка – один из старинных русских промыслов, который существует на Вятской земле уже более 400 лет.

Искусная роспись и тончайшая ручная работа ювелиров, традиционные «дымковские» цвета и актуальные оттенки сезона…Сочетание самобытности и современности делает каждое украшение линейки неповторимым.

Коллекция RUSSE

Главное – в мелочах

Философское настроение и размышления о смысле жизни – обычное дело, когда за окном дождь. Это самое время, чтобы подумать о том, что же такое настоящее счастье, и понять, что оно рядом.

 Коллекция «Счастье»

Символичные подвески, кольца-перевёртыши и украшения для будущих мам – художник Татьяна Чернявская создала необычную коллекцию, вобравшую в себя множество оберегов различной тематики.

«Следя за модой и трендами, мы забываем о невидимом, что живёт в нас. Внутренний мир человека – очень личное пространство, и у каждого свой рецепт душевного равновесия. Украшения из коллекции «Счастье» легко можно скрыть от любопытных глаз, если хочется сохранить свой оберег в секрете. Или наоборот – показать всем, что твой личный символ успеха с тобой, и ничто не помешает тебе стать счастливым.»

 Коллекция «Счастье»

Коллекция особенно порадует тех, кто не представляет своей жизни без оригинальных аксессуаров с особым смыслом. Подарив такое украшение близкому человеку, вы пожелаете ему счастья, которое будет сопровождать его каждый день.

Супер!!! Коллекции потрясающие! Успехов Вашей команде!

Ребята, вы молодцы, интересные идеи!