Список пуст

Мечта на миллион

Акция «Мечта на миллион» от SOKOLOV стартовала в магазинах партнеров компании с 1 декабря. В рамках её покупателям необходимо приобрести украшение бренда, зарегистрировать штрих-код на промо-сайте и стать участником розыгрыша призов. Подарки ждут сказочные: каждую неделю будут определяться обладатели украшений SOKOLOV из серебра, золота с фианитами и золота с бриллиантами - 22 ювелирных изделия каждую неделю. Всего же за весь период акции компания преподнесет новогодние подарки 132 покупателям.

Самого удачливого участника акции ждет главный приз - исполнение мечты на миллион рублей. Победитель сможет воплотить в жизнь свои самые сокровенные желания вместе с SOKOLOV!

Не упустите свой шанс получить драгоценные подарки или исполнить мечту! Выберите лучшие новогодние подарки от SOKOLOV в магазинах партнёров бренда, и получите шанс сделать подарок себе!

Новости компании 27 Октября 2017 Открытие SHOP-IN-SHOP SOKOLOV в Казахстане

В Алмате открылся первый SHOP-IN-SHOP SOKOLOV

Новости компании 16 Октября 2017 SOKOLOV на звёздном девичнике журнала «Красота и здоровье»

Ольга Кабо, Алёна Яковлева, Алика Смехова и другие звёзды примерили украшения SOKOLOV

Новости компании 12 Октября 2017 Вера Брежнева в гостях у SOKOLOV: «Любовь к своему делу здесь чувствуется во всём!»

Эксклюзивный визит Веры Брежневой, певицы, актрисы, телеведущей и посла доброй воли ООН на ювелирное производство SOKOLOV.