Список пуст

Мечта на миллион

Акция «Мечта на миллион» от SOKOLOV стартовала в магазинах партнеров компании с 1 декабря. В рамках её покупателям необходимо приобрести украшение бренда, зарегистрировать штрих-код на промо-сайте и стать участником розыгрыша призов. Подарки ждут сказочные: каждую неделю будут определяться обладатели украшений SOKOLOV из серебра, золота с фианитами и золота с бриллиантами - 22 ювелирных изделия каждую неделю. Всего же за весь период акции компания преподнесет новогодние подарки 132 покупателям.

Самого удачливого участника акции ждет главный приз - исполнение мечты на миллион рублей. Победитель сможет воплотить в жизнь свои самые сокровенные желания вместе с SOKOLOV!

Не упустите свой шанс получить драгоценные подарки или исполнить мечту! Выберите лучшие новогодние подарки от SOKOLOV в магазинах партнёров бренда, и получите шанс сделать подарок себе!

Подскажите, у меня есть несколько украшений от Sokolov, мне есть смысл регистрировать сразу всё, либо лучше на каждую акцию регистрировать по одному изделию?

Будут ли проходить подобные акции еще ? У меня много украшений и обидно , что не успела попасть в данную акцию.

На сайте не могу найти подвеску с кошкой, которая фигурирует в ролике промоакции

Как проверять розыгрыш?

я не могу зайти на промо и загрузить свои данные, подскажите.