Мечта на миллион

Акция «Мечта на миллион» от SOKOLOV стартовала в магазинах партнёров компании с 1 декабря. В рамках её покупателям необходимо приобрести украшение бренда, зарегистрировать штрих-код на промо-сайте и стать участником розыгрыша призов. Подарки ждут сказочные: каждую неделю будут определяться обладатели украшений SOKOLOV из серебра, золота с фианитами и золота с бриллиантами — 22 ювелирных изделия каждую неделю. Всего же за весь период акции компания преподнесёт новогодние подарки 132 покупателям.

Самого удачливого участника акции ждёт главный приз — исполнение мечты на миллион рублей. Победитель сможет воплотить в жизнь свои самые сокровенные желания вместе с SOKOLOV!

Не упустите свой шанс получить драгоценные подарки или исполнить мечту! Выберите лучшие новогодние подарки от SOKOLOV в магазинах партнёров бренда, и получите шанс сделать подарок себе!

Олег 23.03.2020
Жаль, что унас пока нет фирменных магазинов Соколов. Даже приобретая на сайте не всегда есть до нас доставка. Так можно было больше делать покупок. Так многие мои знакомые заинтересовались Соколов, но покупки совершают только выехав Питер или Москва.
Наташа 07.10.2019
Компания SOKOLOV уже давно проводит множество интересных конкурсов. Жаль, что я только узнала. Но впереди еще много нового. Буду участвовать.
Диана Раутайн 02.09.2019
Ничего себе-мечта на миллион! Многим это может подарить новую жизнь! Ремонт, полное преображение, путешествие мечты...Выбор может быть бесконечным!