8 800 1000 750

Мечта на миллион

Акция «Мечта на миллион» от SOKOLOV стартовала в магазинах партнёров компании с 1 декабря. В рамках её покупателям необходимо приобрести украшение бренда, зарегистрировать штрих-код на промо-сайте и стать участником розыгрыша призов. Подарки ждут сказочные: каждую неделю будут определяться обладатели украшений SOKOLOV из серебра, золота с фианитами и золота с бриллиантами — 22 ювелирных изделия каждую неделю. Всего же за весь период акции компания преподнесёт новогодние подарки 132 покупателям.

Самого удачливого участника акции ждёт главный приз — исполнение мечты на миллион рублей. Победитель сможет воплотить в жизнь свои самые сокровенные желания вместе с SOKOLOV!

Не упустите свой шанс получить драгоценные подарки или исполнить мечту! Выберите лучшие новогодние подарки от SOKOLOV в магазинах партнёров бренда, и получите шанс сделать подарок себе!

Наташа 07.10.2019
Компания SOKOLOV уже давно проводит множество интересных конкурсов. Жаль, что я только узнала. Но впереди еще много нового. Буду участвовать.
Диана Раутайн 02.09.2019
Ничего себе-мечта на миллион! Многим это может подарить новую жизнь! Ремонт, полное преображение, путешествие мечты...Выбор может быть бесконечным!
Алина 12.08.2019
Хорошо, что есть возможность выигрывать в конкусюрсах и исполнять свои мечты! Уже много лет вы это практикуете и дарите людям незабываемые эмоции! У меня вот мечта выиграть у вас в каком-нибудь конкурсе, гляди, скоро сбудется)) А Вам спасибо за шансы :)