Список пуст

Горячие новинки: летние коллекции SOKOLOV

Лето дарит нам прекрасную возможность помодничать. Да-да, именно для этого, а не для приходящих в голову в качестве оправдания собственных расходов идей о том, что «нечего надеть», мы приобретаем актуальные в этом сезоне наряды. Отправляясь за покупками, не забудьте про аксессуары – половина успеха вашего образа точно зависит от них. Знакомим вас с новыми летними коллекциями SOKOLOV.

Создай свой яркий стиль

Как часто мы не можем решиться на новую стрижку или непривычного цвета платье, в который раз забирая волосы в узел и снова влезая в «спасительные» джинсы. В сторону сомнения и комплексы! Прятать такую красоту – настоящее преступление.

Коллекция Inspiration поможет по-новому взглянуть не только на себя, но и на всё, что вас окружает, увидеть в обыденном особенное, а в привычном – новое. Яркие цвета вставок и неожиданные дизайнерские находки вдохновят вас на модные эксперименты. Долой стереотипы! Пришла пора раскрыть новы грани собственного стиля.

Большому кораблю – большое плавание

Как говорил известный герой любимого всеми фильма, «в нас пропал дух авантюризма». А этого допускать никак нельзя!

Лето – самое время подумать о путешествии. Точнее, не подумать, а осуществить свою мечту, и отправиться, наконец, в один из райских уголков Земли. Настроиться на романтичный лад и почувствовать себя покорительницей не только морей, но и мужских сердец, помогут украшения из коллекции Bon voyage. Морские мотивы, тема странствий и талисманов удачи, классические и дерзкие модели для самых разных женщин, которые следят за трендами.

Приятных вам путешествий!

В гармонии с собой

Со вкусом подобранные украшения в первую очередь подчёркивают естественную красоту, неповторимость и уникальность каждой женщины. Одно из самых распространённых в природе сочетаний – синий и зелёный – стали основными цветами коллекции «Сокровища нимфы».

Ювелирам SOKOLOV удалось одухотворить холодный металл. Непрозрачные хризопразы, напоминающие молочный изумруд, в сочетании с гидротермальными сапфирами пробуждают эмоции. Надев украшения, вы словно окажетесь у лесного ручья в утреннем свете солнца.

Изделия коллекции – настоящие сокровища, которые подарят вам ощущение гармонии с собой и красотой окружающего мира.

Счастье в подарок

Переезд, смена имиджа, замужество или путешествие в другую страну – все пришедшие в голову планы мы почему-то откладываем на лето. Для того чтобы планы стали реальными событиями жизни, немножко удачи нам совсем не помешает.

Подарите себе и своим близким талисманы счастья из коллекции Lucky. Каждое украшение имеет символичное название, связанное с формой колье. Так, например, сердце – это «Любовь», бабочка – «Свобода», а цветок – «Сила духа». Украшения сопровождаются фирменной упаковкой. Она не только продолжает идею готового подарка, но и содержит пояснение к каждому символичному талисману. Благодаря этому вы сможете выбрать именно то, что нужно.

Роскошь, достойная тебя

Тренды меняются, но классика остаётся. Вдохновившись фамильными драгоценностями королев, дизайнеры SOKOLOV создали коллекцию To be queen.

В линейке представлены кольца, серьги, подвески и броши поистине королевского дизайна. В отличие от предыдущих изделий с гидротермальными сапфирами, во многих моделях этой коллекции используются не только одиночные вставки, но и россыпь камней. Крупные кольца, удлинённые серьги, изысканные перья и цветы – особенности дизайна диктуют определённый статус изделий, которые по праву можно считать роскошными.

Теперь вы точно можете считать себя королевой.

Частичка души океана

Свежесть морского бриза, тёплые волны и горячий песок… Всё это становится реальностью с коллекцией Il Mare от SOKOLOV – серебряными украшениями с огранённым ювелирным стеклом.

Особенностью коллекции являются необычные вставки. Созданный вручную цвет камней стал результатом труда профессиональных колористов. Насыщенные летние цвета соответствуют оттенку цитрина, раухтопаза и трёх разновидностей топаза. В отличие от натуральных вставок, ювелирное стекло не выцветает на солнце, поэтому вы смело можете брать украшения с собой в отпуск – актуальные оттенки будут сочетаться с любыми летними образами.

Вдохновлённые свободой

Лето дарит нам незабываемое ощущение свободы, запечатлеть которое удалось в коллекции Charm – золотых подвесках с парящим бриллиантом.

Необычный дизайн изделий позволяет драгоценному камню свободно перемещаться внутри подвески, создавая впечатление невесомости. Задняя часть украшения выполнена из розового или белого перламутра или авантюрина, а с лицевой стороны изделие покрыто блестящим и прочным сапфировым стеклом.

Романтичные украшения уносят в мечты, которые вполне могут стать реальностью с талисманом из коллекции Charm.

Для маленьких модниц

Девочкам всегда хочется быть такими же красивыми, как мама. Дизайнеры SOKOLOV решили порадовать маленьких модниц и создали новую линейку детских ювелирных изделий SOKOLOV KIDS.

Милые зверушки и птички оживают в украшениях с подвижными деталями, фианитами и яркими устойчивыми эмалями. Такие украшения обязательно понравятся любой девочке.