Список пуст

SOKOLOV на выставке JUNWEX Москва 2017

27 сентября в павильонах 75 и 69 ВДНХ распахнула двери XIII Международная выставка ювелирных и часовых брендов JUNWEX Москва — самая крупная и престижная в России. Это единственное экспозиционное мероприятие в столице, для участия в котором со всей страны съезжаются ведущие отечественные бренды отрасли, а также ряд известных компаний из Франции, Италии, Индии, Гонконга, Бразилии, Турции, Китая, Таиланда, Польши, Израиля и ОАЭ.

SOKOLOV на JUNWEX Москва 2017

Традиционно SOKOLOV отличился эффектным брендированным стендом и представлением сразу нескольких новых коллекций. В этот раз компания получила самые лестные отзывы партнёров и гостей выставки и о новинках, и о пополнениях в уже известных линейках украшений, и о ювелирных часах. Посетители JUNWEX Москва с интересом рассматривали Trend Book Осень-Зима 2017/2018, героями которого стали Мисс Мира и Мисс Россия Ксения Сухинова, актриса театра и кино Татьяна Космачёва и олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков. Заявленная в лукбуке тема свободы получила воплощение в изящных украшениях с бриллиантами, сапфировыми корундами, голубыми топазами, цветной эмалью, кристаллами Swarovski и фианитами. Дополнением к линейкам трендбука стали обновления капсульных коллекций бренда: романтичной Charm, классической Favorite и эксклюзивной линейки украшений SOKOLOV Art.

Особое внимание гостей выставки было обращено к представленному в витринах столовому серебру — детским наборам с серебряными кружками, ложечками, вилочками и погремушками. Новинки уже появились на официальном сайте и в ряде магазинов партнёров бренда. Большое количество восторженных отзывов получило также качество исполнения коллекций мужских и женских ювелирных часов SOKOLOV — отмечался их передовой дизайн, отвечающий последним трендам часовой моды, и функциональность.

Уже в восьмой раз SOKOLOV подтвердил звание лидера ювелирной отрасли на российском рынке и собирается сделать это снова. До новых встреч!

Время работы JUNWEX МОСКВА 2017:

27 сентября — 1 октября 2017, с 11:00 до 20:00.

Москва, ВДНХ, павильоны 75 и 69.

Украшения Sokolov достойны того,чтобы занимать стенды всех именитых выставок. Чего стоят ваши ювелирные работы,такие как Бунденсхаус, сокол, локомотив,велосипед и вообще все ваши украшения! Это просто шедевр!!!

Новости компании 01 Декабря 2017 Открытие брендовой секции SOKOLOV в LOTTE PLAZA

Друзья бренда собрались на торжественном открытии SHOP-IN-SHOP в Москве

Новости компании 30 Ноября 2017 SOKOLOV на благотворительном вечере Фонда Константина Хабенского

SOKOLOV стал партнёром «вечера друзей» Фонда Константина Хабенского