Исполняя желания: итоги акции «Время новых начинаний»

Так приятно почувствовать себя немного волшебниками и исполнить чьи-то мечты! С 15 февраля по 19 апреля участники акции «Время новых начинаний» регистрировали штрих-коды украшений в Клубе покупателей mySOKOLOV и рассказывали о своей главной весенней мечте.

SOKOLOV: исполняя желания

Ваши письма искренне тронули нас. К сожалению, многие мечты мы просто не в силах исполнить. Но зато мы смогли изменить то, что зависит только от нас! Вопреки правилам акции мы выбрали сразу 7 победителей!

Своими впечатлениями счастливчики поделились и с нашими читателями.

Полина Чернышова (г. Мелеуз, Башкортостан): поездка с сыном в Диснейленд

«Об акции я узнала совершенно случайно. Я зашла, чтобы купить браслет, выбрала подходящий, уже хотела расплатиться, как заметила аккуратненькие очень симпатичные серёжки. Примерила: они как будто меня и ждали!

Интернета на тот момент дома не было, пришлось звонить подруге в Оренбург.

На вопрос, какая у меня заветная мечта, раздумывать не пришлось — ещё со школы сама мечтала оказаться в Диснейленде. Но, честно, даже не верилось, что раздастся звонок „поздравляем, Вы выиграли...“ Вначале чувство радости, восторга, как в детстве, потом сомнения — вдруг это мошенники, ну не бывает чудес на свете! Или я уже перестала в них верить. Но вечером зашла на сайт, прочитала отзывы: все всерьёз и на самом деле!»

Полина Чернышова (г. Мелеуз, Башкортостан): поездка с сыном в Диснейленд

Ксения Бюйюктузджу (г. Калининград): ремонт в детской

«Об акции узнала в ювелирном магазине. Т.к. раньше я никогда ничего внушительного не выигрывала (билеты в кино и кружка не в счёт), когда мне позвонили и сообщили о выигрыше, я просто онемела и мурашки побежали по телу!!! Я как раз гуляла на улице со своим новорождённым сыном. Сообщила своим близким, они все безумно рады за меня! Теперь продумываю дизайн ремонта и нахожусь в предвкушении сказочной детской комнаты для своих малышей: сына Данила (10 лет), дочки Эрики (2,3 года) и сына Тимура (1 месяц)!

Спасибо вам огромное!!! Вы делаете людей счастливыми!!!»

Ксения Бюйюктузджу (г. Калининград): ремонт в детской

Елена Бурмистрова (с. Балаково, Саратовская область): платье для дочки

«На юбилейный день рождения в марте 2016 года дочь на сэкономленные деньги купила мне в подарок серебряные серьги SOKOLOV. Из рассылки на электронную почту мы узнали об акции „Время новых начинаний“, зарегистрировали штрих-код, написали о своей мечте: ведь подобрать платье к выпускному — дело нелёгкое! Написали и забыли, поэтому впечатления от звонка и сообщения о победе в конкурсе были неожиданными и волнующими — радость, восторг и даже слёзы счастья! Это здорово, что есть волшебники, исполняющие наши мечты. Хочется сказать спасибо сотрудникам вашей компании. Вы делаете нашу жизнь ярче и счастливее!»

Елена Бурмистрова (с. Балаково, Саратовская область): платье для дочки

Анна Кукуруза (г. Комсомольск-на-Амуре): велосипед

«Ожидая вылета из краснодарского аэропорта, приобрели чудесных снегирей. На бирке был адрес сайта, любопытства ради зашли посмотреть всю коллекцию украшений, там и узнали про акцию.

Решение участвовать было спонтанным: благо времени было достаточно, чтобы пройти регистрацию и заполнить заявку на участие. Звонок с известием был полной неожиданностью, и, если честно, мне до сих пор не верится».

Анна Кукуруза (г. Комсомольск-на-Амуре) – велосипед

Агата Матвеева (г. Кемерово): зеркальный фотоаппарат для мамы

«Об акции прочитала на дополнительной бирке-сердечке к украшению. Стало интересно, зашла на сайт и особо не раздумывала, принимать ли участие: отчего бы и не попробовать?

После того, как мне сообщили, что я стала победителем, я ещё долго пребывала в состоянии лёгкой эйфории. Никогда ничего особенного не выигрывала, а тут ещё и приз такой классный! Сразу маме позвонила и рассказала, ведь фотоаппарат просила для неё, естественно, она тоже очень обрадовалась — сбылась её давняя мечта!»

Агата Матвеева (г. Кемерово): зеркальный фотоаппарат для мамы

Виктория Попова (г. Ставрополь): прыжок с парашютом

«Когда я увидела серебряные длинные (как я люблю) серьги с по-весеннему озорными птичками, я поняла: они должны стать моими!

Внимательно изучив всю информацию в прилагавшемся буклете, увидела, что всё, что требуется для участия — зарегистрировать уникальный код украшения на сайте. Я поняла, что у меня есть одно заветное желание, которое никак не получалось воплотить в жизнь — прыжок с парашютом.

Когда я услышала в трубке приятный мужской голос представителя SOKOLOV, почувствовала радостные пружинки волнения. Я выиграла? Вы серьёзно? Именно я выиграла? Я прыгну с парашютом? Ура! Ура! Это было безумно неожиданно! Я еще никогда не была так рада собственной расточительности и любви к покупкам, потому что именно они подарили мне не только красоту и улыбку, но и целое море позитивных эмоций! Спасибо, SOKOLOV!»

Виктория Попова (г. Ставрополь) – прыжок с парашютом

Лейсан Нурмухаметова (с. Бураево, Башкортостан): посещение производственного комплекса SOKOLOV

«На новостную рассылку SOKOLOV подписана давно, поэтому как только объявили об акции, я сразу об этом прочитала.

Мы с мамой постоянно следим за развитием российских ювелирных брендов. SOKOLOV покорил нас уже давно. С тех пор мы с интересом наблюдаем, как меняются стили, огранки и, конечно же, с удовольствием носим эти украшения! Как только появляется новая коллекция, мы бежим показывать папе. Папа, конечно, охнет, поворчит, но обязательно чем-нибудь из этого потом порадует.

Я давно хотела свозить родителей на завод SOKOLOV в Костромской области, чтобы мы смогли своими глазами увидеть, как творится красота! Честно, не ожидала, что выиграю. Написала письмо и забыла об этом. Поэтому, когда позвонил ваш сотрудник с радостной новостью, я просто лишилась дара речи».

Ещё раз поздравляем наших победителей! Следите за акциями в Клубе mySOKOLOV и выигрывайте подарки от бренда.

Олег 23.03.2020
Хочется посетить производственный комплекс SOKOLOV. Может быть когда нибудь я это сделаю. А пока поздравляю победителей и исренне радуюсь за них.
Наташа 06.10.2019
Об акциях я узнала просматривая статьи онлайн-журнала. А теперь еще подписана на рассылку по электронной почте. Так что буду в курсе всех новостей.
Диана Раутайн 01.09.2019
Какие чудесные подарки! Особенно трогательно поездка в Диснейленд и ремонт в детской! Пусть детки попадаются, что их мечты исполнились!